|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
|
frau-mat |
Четверг, 23.08.2012, 20:44 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, ты получила мое сообщение? я посмотрела у нас на форуме,на вашей ветке тоже нет никого с 8-го числа,чет не активные какие то,на нашей ветке всегда полно народу и всяких новостей....пока,завтра встретимся на работе и сделаем тебе линеечку
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 23.08.2012, 22:51 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Всем привет!Скоро долгожданные выходные.Будем ждать новых вестей .Всем терпения! да... осталось совсем немного!!! ждем-ждем-ждем  Добавлено (23.08.2012, 22:51) ---------------------------------------------
там наверное для девушек группа?? по крайней мере в заголовке так написано
|
| |
| |
|
venera9294 |
Пятница, 24.08.2012, 18:16 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем вечер!!! Видимо новостей пока нет, все молчат. Вот стащила стих с другой веточки, очень уж понравилось!
На улице тоскливо, прохладно и ненастно. Рисую план захвата твоей военной части: построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу, пройдем на КПП мы и надерем там уши тому, кто не захочет сдаваться добровольно. Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно. Потом пройдем мы строем прям до казармы вашей, поймаем командира, накормим его кашей. Подумашь, вояки. Вот мамы - это сила! И воевать умеют и выглядят красиво. Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки, а повар в лоб получит своей же поварешкой. Помоем, постираем, подлечим непременно. Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных. Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. Писать вам будем много. А плакать мы не будем
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Пятница, 24.08.2012, 18:56 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!  Добавлено (24.08.2012, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (venera9294) Вот стащила стих с другой веточки, очень уж понравилось!
На улице тоскливо, прохладно и ненастно.  Добавлено (24.08.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (казна) да, и я посмотрела, там наверное для подружек группа.нам как то тут привычнее т.е мне.За других говорить не могу они наверное моложе и живут в контакте.Ну а я готовлю посылочку завтра отправляю мне тоже тут нравится ...посылочка -это хорошо!!! Quote (казна) в саду давно не была из-за дождей наверное все помидоры покраснели и сгнили. а я до дождей успела собрать, стоят в коробках дома. Сегодня баклажановую икру варю.
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Пятница, 24.08.2012, 19:55 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки! Quote (казна) а я готовлю посылочку завтра отправляю а мой уже месяц не может получить посылку, вот боюсь как бы обратно не отправили.Добавлено (24.08.2012, 19:29) --------------------------------------------- на недельку вас покидаю, завтра уезжаю в Дивеевский монастырь. вам желаю выходных(и не выходных) звоночков, отличных новостей. а я буду за всех солдатиков молится. Добавлено (24.08.2012, 19:55) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
|
frau-mat |
Пятница, 24.08.2012, 20:52 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, тебе и остальным,позитивчикMy WebPage
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 24.08.2012, 20:59 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) на недельку вас покидаю, завтра уезжаю в Дивеевский монастырь. вам желаю выходных(и не выходных) звоночков, отличных новостей. а я буду за всех солдатиков молится. счастливого вам пути , и спасибо вам за доброту вашу
|
| |
| |
|
liliya |
Суббота, 25.08.2012, 09:43 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить |
|

| всем с добрым утром уже суббота завтра воскресенье с наступающими звоночками
|
| |
| |
|
|
venera9294 |
Суббота, 25.08.2012, 18:43 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) где у нас все?
Aksinja, я тут!!! так и не получается вставлять картинки и прятать в спойлер - может научите, если пойму.......
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 25.08.2012, 19:23 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Aksinja, я тут!!! так и не получается вставлять картинки и прятать в спойлер - может научите, если пойму....... Для начала вот здесь посмотрите, а потом если никак,то будем по своему помогать вам еще http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-73-1
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 25.08.2012, 20:12 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! Завтра - воскресенье, желаю всем хороших новостей!
|
| |
| |