|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Понедельник, 20.08.2012, 19:49 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) День звоночков прошел успешно,разговаривали долго больше часа,не жалуется ,друзья есть,без этого нельзя говорит.Друг другу помогают. это САМОЕ ГЛАВНОЕ остальное постирается,помоется и высохнет
|
| |
| |
|
venera9294 |
Вторник, 21.08.2012, 08:31 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!-всем-всем-всем!!!
Я проснулась очень рано, в предрассветный час Мне пойти хотелось к храму, не накрасив глаз Чтобы в храме раствориться средь толпы людей, Божьей Матери молиться о судьбе детей. Никогда еще так сильно не тянуло к ней, Чем трудней дорога к Храму, тем она нужней. Помоги мне, Божья Матерь! За детей прошу. Дай им ангелов в дорогу, я их отпущу. Я не стану волноваться, лишь благословлю! Дай им тень, с земли до неба, и любовь свою. Ты прости их неразумных, укажи им путь. Разбуди, затронь их души, хоть когда-нибудь! Состраданием наполни буйные сердца, Поверни их души к Богу, раз и до конца! Ты прости им грех, родная! Ты ведь тоже мать. Я - простая, ты Святая! Хватит нам страдать...
"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."
Вестей нет уже 10 дней.............................................................
|
| |
| |
|
|
liliya |
Вторник, 21.08.2012, 21:25 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |
|

| всех с прошедшими звоночками и с наступающими завтра уже среда.Сынуля звонил помимо строевой у них теперь и "полевая" траву убирают газоны чистят День прошёл и дембель стал на день короче!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 21.08.2012, 22:37 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) Сынуля звонил помимо строевой у них теперь и "полевая" траву убирают газоны чистят День прошёл и дембель стал на день короче! у нас был снег и лед, у вас трава день прошел,вы правы, поскорей бы они еще проходили ,эти дни
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 22.08.2012, 06:34 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |
|

| всем удачного дня!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
ivanova-en |
Среда, 22.08.2012, 12:55 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Хорошего дня!!! Quote (Aksinja) а у нас дождь ...темно как то ...словно вечер уже. у нас тоже пасмурно, но дождя нет, ветер сильный может что то и надует.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 22.08.2012, 16:15 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) у нас тоже пасмурно, но дождя нет, ветер сильный может что то и надует. Да вам надо бы дождя,сколько ждете уже... Так и лило до обеда,сейчас перестал,посветллео,все равно и на душе светлее сразу  Добавлено (22.08.2012, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (ivanova-en) у нас тоже пасмурно, но дождя нет, ветер сильный может что то и надует. Да вам надо бы дождя,сколько ждете уже... Так и лило до обеда,сейчас перестал,посветлело,все равно и на душе светлее сразу
|
| |
| |
|
venera9294 |
Среда, 22.08.2012, 20:41 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Тут у нас затишье У кого-нибудь есть весточки с Елани? Что там у них? У меня давно нет связи Альфия, я знаю, ты заходишь к нам - я так и не дождалась звонка..........................
|
| |
| |
|
казна |
Среда, 22.08.2012, 22:02 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |
|

| Да и мне сегодня не звонил что то
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 22.08.2012, 23:44 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
frau-mat |
Четверг, 23.08.2012, 19:04 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! мадам-с,выходи на связь!
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 23.08.2012, 19:44 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
Есть такая тема в одной из групп ВКонтакте: Акция "Привет солдату - лето 2012", мужчина может переслать привет, в виде письма, для солдатика. Есть отзывы, что ребята получали "приветы" и у него на странице есть обратный видео - привет от солдата...
Вот ссылка на обсуждение: http://vk.com/topic-7716886_26786867?offset=0 - там пишется в какие части когда можно отправить и каким образом создать письмо
Может кому-нибудь будет интересно
|
| |
| |
|
frau-mat |
Четверг, 23.08.2012, 20:09 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |
|

| Пожалуйста проголосуйте за нас родителей, за жизнь и здоровье ребят в армии!!! Тема 8152 СПАСТИ СОЛДАТА СРОЧНИКА (сначала зарегистрируйтесь займет 2 минуты, а результат - жизнь молодых парней) http://democrator.ru/problem/8152
|
| |
| |