|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Суббота, 29.09.2012, 18:59 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) Поздравляю!!! пусть больше не болеет нам чуть чуть осталось. спасибо, я очень надеюсь,хватит уже нам пожалуй. Вот осталось еще вашему сыночку поправиться до конца,как он там?
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 29.09.2012, 19:10 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) если в Елани оставляют, потом могут перебросить куда-нибудь или нет, не знаете До последней отправки ещё могут быть какие то изменения,а уже если они все прошли,то не должны ни куда отправить...Только если командировки....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 29.09.2012, 19:27 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Только если командировки.... вот и я сколько знаю и до нас, и при нас никого никуда уже не трогали,только вот правда в командировки ,да и то - такое не всем выпадало.
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 29.09.2012, 19:31 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) если они все прошли,то не должны ни куда отправить...
именно это и интересно)) Про то, куда отправят еще нет точной информации... и понятно, что все может поменяться...наш сказал, что уже все равно куда, совершенно спокоен, по крайней мере, внешне не подает признаков беспокойства...в последней поездке отвезли симку МТС, на случай, если не в область попадет
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 29.09.2012, 19:38 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) Про то, куда отправят еще нет точной информации... Нет точной информации нет.Первая отправка 12 октября.....куда пока не знаю.... Quote (Olja) в последней поездке отвезли симку МТС, на случай, если не в область попадет Всё правильно сделали.....зарание побеспокоились......
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 29.09.2012, 19:39 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) совершенно спокоен, по крайней мере, внешне не подает признаков беспокойства...в последней поездке отвезли симку МТС, на случай, если не в область попадет молодец, сейчас уже так и надо,что будет, то и будет.Насчет симки -все верно, Мегафон и МТС -два самых наиболее распространенных оператора,если ни одна так другая симка будет работать.
|
| |
| | |
|
Aksinja |
Суббота, 29.09.2012, 20:26 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Последующие две недели напряжённые.Мой быстрее хочет оттуда уехать....Куда?Ему всё равно.Пусть им всем повезёт! да эти последние недели выматывают их,хочется рвануть хоть куда, переосмысливание уже позднее будет,когда есть с чем сравнить на новом месте службы...Поэтому ,вы правы - пусть им повезет,будем молиться и шаманить на форуме
|
| |
| | |
|
Aksinja |
Суббота, 29.09.2012, 23:06 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) прислал фото по ммс какой то немного другой повзрослевший, скоро будет три месяца как ушёл, да,они очень быстро взрослеют ,по фото всегда заметно,мы сколько смотрели фото своих всех мальчиков-сослуживцев, буквально все до одного мужают за время учебки, ну и дальше соответственно, но вот в начале вообще сильно разница чувствуется
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 30.09.2012, 09:45 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!Сегодня праздник у христиан:Вера,Надежда,Любовь и матери их Софии.У наших подготовка к завтрашнему строевому.Мой стирает форму,подшивается,стрижётся,приводит себя в порядок....Некогда им.Молодцы солдаты!Самостоятельные,удачи им!
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 30.09.2012, 11:50 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) девять но будем считать что всего лишь девять Вот это правильный настрой... Сегодня — День святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии! Три неразлучные сестры нас по жизни ведут, от бед, сомнений и несчастий они сберегут. Дарите друзьям Веру, Надежду и Любовь!Добавлено (30.09.2012, 11:50) --------------------------------------------- Девочки сегодня сын вспомнил,что в их призыв первая отправка у танкистов была в Чебаркуль (ну если не считать Таджа),куда в этом году вроде отправок нет.....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 30.09.2012, 12:16 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!Спасибо за поздравления!!!Я тоже хочу всех вас поздравить Quote (Мотя) что в их призыв первая отправка у танкистов была в Чебаркуль а у мотострелков в Алейск,Бикин...еще в Екатеринославку была отправка сразу в начале.
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 30.09.2012, 12:51 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить |
|

| Всем хорошего дня! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
| |
| |
|
venera9294 |
Воскресенье, 30.09.2012, 14:48 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить |
|

| Небо чужое,город чужой, Звезды -и те,чужие! Как ты там служишь сын мой,родной ? В этом враждебном мире. Время прошло-всего ничего, Кажется -будто вечность! Как мне заставить время лететь ? Как сократить бесконечность?
Передают соседи привет, Тебя мужиком считают! И в женихах своих дочерей Видеть тебя желают!
Я уж немного прошу у судьбы. Мне бы тебя дождаться! Снова уткнуться в плечи твои, Да сердцем к сердцу прижаться!
Лишь бы услышать твой голос вновь, Волосы разлохматить. Шлепнуть пониже спины рукой, Руки твои погладить.
Ты потерпи этот год сынок. Время потом все залечит! Ты береги себя,мой родной, Целую,пока,до встречи!
|
| |
| |
|