Форум Мать солдата 
Четверг, 05.02.2026, 08:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
генерал Воскресенье, 30.09.2012, 18:31 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер, звонил сынок сказал что 5 октября экзамен, затем распределение но куда пока не кто незнает

o-key Воскресенье, 30.09.2012, 18:54 | Сообщение № 2567 | Цитата | Ответить

Добрый вечер и мой сегодня звонил по быстрому, в наряд торопился, а телефоны только выдали. Тоже сказал экзамен в четверг 4 числа, оценок у танкистов не вывешивали, разговоры тоже только все про распределение. Договорились что в субботу приеду привезу симку Мегафон и выданную в военкомате Билайн

Aksinja Воскресенье, 30.09.2012, 20:44 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить

Указ Президента Российской Федерации от 29 сентября 2012 года № 1309
О призыве в октябре - декабре 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву
http://www.rg.ru/2012/10/01/prizyv-dok.html

Указ дождались. Теперь ждем ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ.
dance dance dance

Добавлено (30.09.2012, 20:44)
---------------------------------------------

Quote (генерал)
сказал что 5 октября экзамен, затем распределение

Quote (o-key)
сказал экзамен в четверг 4 числа, оценок у танкистов не вывешивали, разговоры тоже только все про распределение

ну все ,девочки,начинаются ваши горячие денечки stuff >(
..ну вобщем море эмоций придется испытать....Желаю всем огромное количество терпения. А ребятам удачи на экзаменах yes

Мотя Воскресенье, 30.09.2012, 21:18 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
начинаются ваши горячие денечки

Да горячие деньки начинаются.....Поберегите нервы свои и солдат своих....Постоянно не спрашиваите их:куда тебя.....И ротному или взводному не каждый день звоните.....Всему свой черед....Когда мальчишки узнают куда их распредилили вы будите первые кто об этом узнает....Терпения вам и удачного распределения вашим сыновьям и любимым.....

Aksinja Воскресенье, 30.09.2012, 22:34 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
.Всему свой черед...

полностью согласна yes yes yes
А пока вот для вас наши дорогие весенники!!!

Добавлено (30.09.2012, 22:34)
а это просто так ...для души......

мадам-с Понедельник, 01.10.2012, 09:38 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить

Добрый день!Olja,Liliya,O-kev,поздравляю вас с тройкой,четвертушкой службы,дальнейших успехов ,удачи,здоровья вам и ващим солдатам!

venera9294 Понедельник, 01.10.2012, 09:43 | Сообщение № 2572 | Цитата | Ответить

Всем добрый день! Понедельник - день тяжелый, и на улице мрачно очень, с утра дождь льет, и на душе мрачно очень...
Сегодня начинается новый призыв, по новостям показывают новобранцев - жалко их до слез, новое поколение родитепей будут сходить с ума... как с ума сходили мы - наши первые три месяца. Сейчас все-таки и дети втянулись, и нам чуть легче. Хотя,- наш на прошлой неделе подрался, подробности не знаю, но конечно, ничего хорошего.
И все-таки, я рада, что сына забрали в июле, а не сейчас, осенью. Наш местный военком - наш сосед, он подошел ко мне в июне, спросил, когда для нас лучше проводить сына, - в начале июля, или оставить на осень, и сказал, что советует сейчас, на осень не оставлять, что осенью психологически сложнее. Думаю, что он был 1000 раз прав... think

Всем - удачного дня!!!

Aksinja Понедельник, 01.10.2012, 10:25 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить

Добрый день
Quote (venera9294)
осенью психологически сложнее.
я не знаю,мы не можем сравнивать, так как в армию уходят один раз или весной-летом или осенью-зимой, по моему одинаково тяжело в любое время, летом тоже заметно сильно,что тебя лишают свободы,самая пора погулять,а тут армия...А вообще сегодня праздник,наш общий праздник день сухопутных войск.Я вас всех поздравляю от души!!!!!!!!!

Сухопутные войска - армии оплот!
И гордится не напрасно вами наш народ.
ПВО, десант, ракеты, связь и артиллерия,
Заслужили у страны максимум доверия.
Пусть же будет мирным небо и счастливой жизнь,
Чтоб могли мы полноценно, полнокровно жить!

мадам-с Понедельник, 01.10.2012, 11:29 | Сообщение № 2574 | Цитата | Ответить

Мой сын тоже непременно хотел уходить летом,и я рада этому даже очень-очень,что сумели на присягу съездить и вообще психологически сын уже был настроен,а осенью или даже там зимой на присягу вряд ли собрались по гололёду в такую даль и им проще,пока нет снега и не холодно!Всех нас и наших сыновей с нашим праздником-Днём Сухопутных Войск!Урааааааа!!!

olga75 Понедельник, 01.10.2012, 12:02 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить

у меня сынулю оставляют в Елани. не знаю радоваться или как... хотя там , по- моему , ни самый плохой вариант. может все и не говорит, но дедовщины нет. дай бог нашим солдатикам "безопасной" нормальной службы! :up:

ivanova-en Понедельник, 01.10.2012, 13:01 | Сообщение № 2576 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!
Quote (olga75)
не знаю радоваться или как... хотя там , по- моему , ни самый плохой вариант.

это не плохой вариант, а где гарантия что он не попадёт на утилизацию боеприпасов.(которых гоняют с места на место) а в Елани ни чем ни хуже. есть и хорошие и не очень офицеры, командиры... как и везде. если почитать про другие части там тоже самое, а то и хуже. УДАЧИ ВСЕМ, ЧТОБЫ ВСЕ МАЛЬЧИШКИ ПОПАЛИ В ХОРОШИЕ МЕСТА.

sapphire Понедельник, 01.10.2012, 15:59 | Сообщение № 2577 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Мой танкист выписался из госпиталя,

Очень рада за вас и вашего сыночка, хуже нет, когда дети болеют. здоровья сыночку и терпения маме, еще немножко,
еще чуть-чуть! Мой сын говорит в 32 танковый полк в Екб только самых, самых лучших танкистов после учебки отправляют, спецов, как он выразился. ggl ggl ggl

Добавлено (01.10.2012, 15:53)

Quote (venera9294)
Ты потерпи этот год сынок.
Время потом все залечит!
Ты береги себя,мой родной,
Целую,пока,до встречи!

..................................................................... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Добавлено (01.10.2012, 15:59)

Quote (Aksinja)
Я вас всех поздравляю от души!!!!!!!!!

Когда меня спрашивают, где служит мой сын, то я отвечаю в сухопутных войсках. Мне говорят, чтобы я не острила, а говорила точнее, но я совершенно серьезно отвечаю, что в сухопутных войсках, что может быть серьезнее......... shy

Aksinja Понедельник, 01.10.2012, 18:03 | Сообщение № 2578 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
здоровья сыночку и терпения маме, еще немножко,
еще чуть-чуть!

спасибо вам :D ....как оно больно это чуть чуть нам -мамам дается.Вам ведь тоже уже приходилось слышать от посторонних людей, и даже родственников,а что там год? пустяки ,пролетит незаметно,кому незаметно,а кому даже очень ЗАМЕТНО....Одно радует что время неумолимо движется вперед!!!!
Сегодня опубликовали наконец текст приказа!!!!! hands
Приказ Министра обороны Российской Федерации "О призыве в октябре-декабре 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву" 29 сентября 2012 г.

Номер документа № 3000 29 сентября 2012 г.
Дата начала публикации 01.10.2012 13:48:51

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 29 сентября 2012 г. №1309 «О призыве в октябре-декабре 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в октябре-декабре 2012 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее - Федеральный закон) призыву на военную службу.
2. Уволить в соответствии с Федеральным законом с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

А.Сердюков

Добавлено (01.10.2012, 18:03)

Quote (olga75)
у меня сынулю оставляют в Елани. не знаю радоваться или как... хотя там , по- моему , ни самый плохой вариант. может все и не говорит, но дедовщины нет

вам какая дедовщина,вы уже сами скоро деды yes
Quote (sapphire)
я совершенно серьезно отвечаю, что в сухопутных войсках, что может быть серьезнее.

они просто хотят от вас конкретики, какой род войск,а вы у нас танкисты по-моему? так же как и мы :D

мадам-с Понедельник, 01.10.2012, 18:08 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!Oiqa75,так это же хороший выбор сына,тем более недалеко от вас,он уже привык и вы тоже,как мы уже все поняли,там нормально,наши-то ближе к дому хотят,вот и рвутся,не зная куда.Я тоже предлагала остаться,и он сам тоже говорит,что можно,но в результате не хочет.....Вот-вот распределение,а у меня на душе спокойно,даже почти счастлива,хотя ничего неизвестно:когда?куда? Что со мной?Будто предчувствие чего-то радостного..... yes yes yes yes

Olja Понедельник, 01.10.2012, 18:55 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!

Quote (мадам-с)
Olja,Liliya,O-kev,поздравляю вас с тройкой,четвертушкой службы,дальнейших успехов ,удачи,здоровья вам и ващим солдатам

Спасибо вам, скоро все солдатики нашего призыва пересекут эту отметку!!! up

На работе соорудила подарочек :) Отправила братику ммс-кой, теперь дарю всем, кто достиг и в скором времени достигнет этого срока!) Здоровья ребятам и удачи!

Quote (Aksinja)
А пока вот для вас наши дорогие весенники!!!

Ну, и с Днем Сухопутных Войск всех! :)
Прикрепления: 4223615.jpg (36.9 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика