|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
мм-0987 |
Четверг, 04.10.2012, 20:57 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить |
|

| shnatashaan, поздравляю с повышением!
|
| |
| |
|
o-key |
Четверг, 04.10.2012, 20:59 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи форум, завтра пятница = самый любимый день рабочей недели как бы я ни любила свою работу
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 04.10.2012, 21:00 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с,shnatashaan с повышением))
Quote (o-key) Спокойной ночи форум
приятных снов)
|
| |
| |
|
|
ivanova-en |
Четверг, 04.10.2012, 21:35 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи всем!!! завтра у наших экзамены,
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 04.10.2012, 21:40 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
liliya |
Четверг, 04.10.2012, 22:10 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить |
|

| доброй уже ночи много нового узнала давно не заходила сессия началась теперь не всегда получается заходить, очень соболезную родителям погибших мальчишек,когда же у нас порядок будет. сын прислал смс спрашивал про тадж видать там уговаривают, мне это не нравится он говорит я просто спросил , про остальное распределение пока ничего не говорят. про ВТБ то же тишина у нас заблокирована была, должны новые выдать как им сказали. Quote Девочки из мотострелковой, отзовитесь, мы тоже
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 04.10.2012, 23:46 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Aksinja, погибший солдат был тоже из 140-го полка? я даже не могу сказать из какой он учебки,просто эта в/ч находится от меня в 110км Quote (shnatashaan) Девочки, я не поняла, это еще одного мальчика задавило БТР или вы про то, что произошло несколько дне назад? Я сижу уже чуть живая от страха это второй случай, только уже не в Елани, а в Самарской области................ ...Да все это тяжело,больно ,страшно,но жизнь продолжается, и надо не смотря ни на что жить,надеяться,верить в лучшее.Да будет так!!! Девочки,поздравляю всех с датками и повышениями званий мы ездили в лес,за грибами, воздух там чудный, грибов привезла три ведра-опята в основном ...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 05.10.2012, 06:10 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ! УЧИТЕЛЕЙ-МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ, УДАЧИ ПО ВСЕЙ ЖИЗНИ!!!!!
|
| |
| |
|
|
ВасКо |
Пятница, 05.10.2012, 08:05 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить |
|

| Всех учителей с их великим праздником
|
| |
| |
|
|
-юлька- |
Пятница, 05.10.2012, 11:37 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить |
|

| С Днем учителя! Я тоже дипломированный педагог, вот только со школой у меня не вышло. Может оно и к лучшему. Потому что сейчас больше не детьми занимаются, а бумажной волокитой... Quote (liliya) сын прислал смс спрашивал про тадж видать там уговаривают Наших не уговариывали, только тех кто сам захотел. Я думаю, что спокойствие родных важнее чем зарплата, которую им там обещают. Поэтому мой и не согласился туда ехать, хотя сам был не против. Мало ли что там может случиться, все таки чужая страна, чужие порядки...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 05.10.2012, 12:00 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-юлька-) Может оно и к лучшему. Потому что сейчас больше не детьми занимаются, а бумажной волокитой... да,говорили знакомые педагоги,просто ужас ,что там развели с бумагами, действительно некогда работать,сплошная писанина,кому только лучше от этого-непонятно... Quote (-юлька-) Поэтому мой и не согласился туда ехать, хотя сам был не против. Мало ли что там может случиться, все таки чужая страна, чужие порядки... правильное решение,я думаю, согласна полностью в этом вопросе.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 05.10.2012, 12:00 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить |
|

| На алейской ветке стр. 140 для нас прицепили карту Таджа. Если наши поедут в Алейск - там проблемы те же + плохое питание и отсутствие увалов.
|
| |
| |