|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Четверг, 04.10.2012, 19:42 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Нет главного помощника. Про трагедию он конечно все знал, был удивлен, что так быстро мы все узнали, два дня дозвониться не могу в какую-то командировку уехал, переживаю очень. вот и у нас нет обоих главных помощников ни сына, ни дочи... а насчет трагедии , у нас новая трагедия парень нашего призыва погиб сегодня,задавило БТРом это в Самаре в 15 миротворческой бригаде :cry:
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 04.10.2012, 19:42 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |
|

| Нам карточку дали в республ.военкомате,где он просидел трое суток.Всего с его карточки ушло 7.5тыс.руб.и плюс своих тысяча.Он ещё ни копейки не видел государственных федеральных денег.А т.ф.счёт сержанта пополнила позавчера снова попросили,я кладу не задумываясь и сразу,у нас в служебном здании есть банкомат,это я считаю мелочи и не стоит создавать проблемы сыну.Против системы дурацкой не пойдёшь.
|
| |
| |
|
o-key |
Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |
|

| Я в елани сколько раз ходила мимо банкомата вечно там толпа сто т, выглядит это примерно так: построенные повзводно солдаты, чаще спиной к банкоматы и их кучками из строя выпускают уже непосредственно к банкоматы. Последний раз около самого банкомата сержанты стояли с кучей чеков, может канеш солдатики снимали и "делились" сразу с сержантами, но в нашей роте такого нет. Хотя сын говорит, что чем ближе к распределению, тем хуже отношения, всем на всех плевать, дружбы нет и он слышал разговоры как люди прям говорят что сделают гадость кому-нить или что нить станут, чтобы отомстить за старое
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |
|

| o-key, мой сын, наверное, тоже обучал вашего не тренажерах, на КТК. Так, как он с танкистами общается, он электрик-оператор. В какие-то командировки стал ездить. Много про командировки ничего не говорит.
|
| |
| |
|
o-key |
Четверг, 04.10.2012, 19:48 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить |
|

| Правда, то что тебя отправляют в чипок за шоколадкой себе и сержанту (конечно за свой счёт) это норма. Платить там надо за все Добавлено (04.10.2012, 19:48) --------------------------------------------- Спрошу, как позвонит или в субботу про тренажеры и командировки, я про тренажеры от него ничего не слышала, он наводчик
|
| |
| |
|
|
-юлька- |
Четверг, 04.10.2012, 19:54 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) у нас новая трагедия парень нашего призыва погиб сегодня,задавило БТРом Кошмар какой! История повторяется... Quote (o-key) Хотя сын говорит, что чем ближе к распределению, тем хуже отношения, всем на всех плевать, дружбы нет и он слышал разговоры как люди прям говорят что сделают гадость кому-нить или что нить станут, чтобы отомстить за старое толку то мстить и гадости делать. Разве им самим от этого легче станет... Вовремя надо было отпор давать, а не тогда когда все уже утряслось...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 04.10.2012, 19:57 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить |
|

| Жалко парней- по чьей-то халатности или недогляду парни гибнут. Пусть земля им будет пухом.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 04.10.2012, 19:59 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить |
|

| дуся-жду, Завтра обещают дождик, +14, ночью без заморозков. Сегодня пасмурно и уныло. Ветер.
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 04.10.2012, 20:00 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) у нас новая трагедия
ужас какой.......................страшно все это и больно
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 04.10.2012, 20:05 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) я про тренажеры от него ничего не слышала, он наводчик Сын водителей-механиков учил на тренажерах. Сейчас позвонил. Говорит. что все в порядке у него. Стульями в его взводе никто не кидался, но денег он еще должен завтра, то есть сегодня перечислю на сбербанковскую карточку. а задолжал он тем во взводе у кого карточки есть и они его подкармливали почти два месяца, теперь он вот уже месяц с ними потихоньку рассчитывается. Сказал, что это последние долги.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 04.10.2012, 20:07 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) .ф.счёт сержанта пополнила Я тоже деньги кладу на тот телефон, который называет сын. Бывает иногда. Это вроде общий ротный тел. или друзей. Считаю, нормально.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 04.10.2012, 20:08 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |
|

| мм-0987 Спасибо за погоду.
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 04.10.2012, 20:09 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) у нас новая трагедия парень нашего призыва погиб сегодня,задавило БТР Да что же это делается, куда командиры смотрят? Как жалко родителей погибших. В мирное время дети гибнут по вине командиров. В армии беспредел какой -то. И ведь гибнут дети, отслужив, по 10 месяцев...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 04.10.2012, 20:11 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, У КОГО ГЛУБОКИЙ ВЕЧЕР. УДАЧИ!!!
|
| |
| |