|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Кролик |
Вторник, 09.10.2012, 20:25 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dashanik) я не пыталась ни кого запугать, просто поделилась историей. это просто истории солдат..которые хотят казаться важнее и храбрее...чем есть...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 09.10.2012, 20:25 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) голодом никто никого не морит и в плен точно никто никого не брал....это выдумки солдат.... Кролик на защите нашей армии. Действительно, не везде же у нас всё плохо, иногда бывает удовлетворительно.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 09.10.2012, 20:26 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) И все равно мое мнение в такие точки как Тад какие это точки??? там войны нет..как все думают!!!!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 09.10.2012, 20:29 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас я тоже в контакт лазила к сыну на страничку,он мне разрешил сам пароль и логин скинул,я даже отвечаю его друзьям на его сообщения сначала от его имени,но если переписка продолжится,я признаюсь и пишу от своего.Вот его друзей смотрела фото.Один с Владикавказа,лицо пополнело,был худюююющий,не в казарме,а в приличной комнате,кровать дерев.как на гражданке,стул красивый со спинкой,мне всё понравилось.А другой в Мулино Нижегор.обл.Был толстый ,больше 100кг,налицо похудел,но стал ещё красивше,и телосложение красивое,в общем.мальчики в норму вошли.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 09.10.2012, 20:30 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) это просто истории солдат..которые хотят казаться важнее и храбрее...чем есть... Наши придут и тоже будут рассказывать какие-нибудь небылицы... Человек такое существо-ему хочется чего-нибудт приукрасить...
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 09.10.2012, 20:31 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Кролик на защите нашей армии. Действительно, не везде же у нас всё плохо, иногда бывает удовлетворительно. я не защищаю..а говорю о конкретных фактах........
|
| |
| |
|
o-key |
Вторник, 09.10.2012, 20:32 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер форум. Сколько всего понаписали. Все новости уже знаете. Мой тоже позвонил только что, в кожи то века среди недели из наряда. Довольный, сидит чай с сахаром и печенками пьёт. Сегодня танкисты сдавали физо, завтра строевую Генерала в пн. говорит так и не было, был полковник. Проведенный танкист-контрактник, пропал пару дней назад, думали пьёт, а сегодня вот нашли. Вчера у них были покупатели из Чебаркуля, вечером перед отбора пришли и вызвали несколько человек поговорить. Разговаривали с каждым отдельно, взяли и моего, спрашивали что умеет, чем увлекается, чем болел. Разве что зубы не посмотрели только и ушли. В чебаркуле сказали хорошо и от нас близко, надеюсь В выходные тоже собираюсь ехать, завтра буду звонить ротному. Рассказал про "белугу" ужасно неудобная говорит, трусов нет, только эти длинные трусы-штаны с дыркой спереди на пуговке и дыркой сзади без пуговки
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 09.10.2012, 20:33 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) А у нас телефоны только с вечера субботы. А у вас и на неделе? У нашего телефон постоянно.Подробностей не знаю---может быть приобрел второй и звонит без палева.
|
| |
| |
|
|
папа1961 |
Вторник, 09.10.2012, 20:35 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить |
|

| Милые мамы конечно голодом их никто не морит, просто они дома привыкли есть сколько надо и когда надо . Я по своему сужу , как вечер так дверцы у холодильника не закрывались.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 09.10.2012, 20:36 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить |
|

| у нас тоже т.ф. постоянно,зато раньше у него ничего не было.
|
| |
| |
|
o-key |
Вторник, 09.10.2012, 20:37 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить |
|

| Про Тадж тоже песни пел, мне бы говорит предложили я бы тоже поехал, там хорошо и денег платят. Я обалдела, вроде материальных проблем нет у нас, девушка у него и тут такое, мальчишки есть мальчишки, войнушки им не хватает что ли
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 09.10.2012, 20:39 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) только эти длинные трусы-штаны с дыркой спереди на пуговке и дыркой Ну вы насмешили меня "сзади без пуговки ". Наш тоже был в воскресенье в белуге, правда черного цвета, но про дырки ничего не сказал. При встрече спрошу обязательно. Он удивляется, что мы много пишем и так много знаем об их жизни. Ну так то им приятно, что родители вместе.
|
| |
| |
|
o-key |
Вторник, 09.10.2012, 20:40 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить |
|

| У нас телефоны строго по вскр часов с 10. На неделе только у сержантов если берет. Уходили сразу с двумя, что бы один сдать вторым пользоваться, но ребята его попросили сдать оба, а то поймают вдруг и всем попадёт.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 09.10.2012, 20:43 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) войнушки им не хватает что ли down а причём тут войнушка то?
|
| |
| |