|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
дуся-жду |
Вторник, 09.10.2012, 20:30 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) это просто истории солдат..которые хотят казаться важнее и храбрее...чем есть... Наши придут и тоже будут рассказывать какие-нибудь небылицы... Человек такое существо-ему хочется чего-нибудт приукрасить...
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 09.10.2012, 20:31 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Кролик на защите нашей армии. Действительно, не везде же у нас всё плохо, иногда бывает удовлетворительно. я не защищаю..а говорю о конкретных фактах........
|
| |
| |
|
o-key |
Вторник, 09.10.2012, 20:32 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер форум. Сколько всего понаписали. Все новости уже знаете. Мой тоже позвонил только что, в кожи то века среди недели из наряда. Довольный, сидит чай с сахаром и печенками пьёт. Сегодня танкисты сдавали физо, завтра строевую Генерала в пн. говорит так и не было, был полковник. Проведенный танкист-контрактник, пропал пару дней назад, думали пьёт, а сегодня вот нашли. Вчера у них были покупатели из Чебаркуля, вечером перед отбора пришли и вызвали несколько человек поговорить. Разговаривали с каждым отдельно, взяли и моего, спрашивали что умеет, чем увлекается, чем болел. Разве что зубы не посмотрели только и ушли. В чебаркуле сказали хорошо и от нас близко, надеюсь В выходные тоже собираюсь ехать, завтра буду звонить ротному. Рассказал про "белугу" ужасно неудобная говорит, трусов нет, только эти длинные трусы-штаны с дыркой спереди на пуговке и дыркой сзади без пуговки
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 09.10.2012, 20:33 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) А у нас телефоны только с вечера субботы. А у вас и на неделе? У нашего телефон постоянно.Подробностей не знаю---может быть приобрел второй и звонит без палева.
|
| |
| |
|
|
папа1961 |
Вторник, 09.10.2012, 20:35 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить |
|

| Милые мамы конечно голодом их никто не морит, просто они дома привыкли есть сколько надо и когда надо . Я по своему сужу , как вечер так дверцы у холодильника не закрывались.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 09.10.2012, 20:36 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить |
|

| у нас тоже т.ф. постоянно,зато раньше у него ничего не было.
|
| |
| |
|
o-key |
Вторник, 09.10.2012, 20:37 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить |
|

| Про Тадж тоже песни пел, мне бы говорит предложили я бы тоже поехал, там хорошо и денег платят. Я обалдела, вроде материальных проблем нет у нас, девушка у него и тут такое, мальчишки есть мальчишки, войнушки им не хватает что ли
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 09.10.2012, 20:39 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) только эти длинные трусы-штаны с дыркой спереди на пуговке и дыркой Ну вы насмешили меня "сзади без пуговки ". Наш тоже был в воскресенье в белуге, правда черного цвета, но про дырки ничего не сказал. При встрече спрошу обязательно. Он удивляется, что мы много пишем и так много знаем об их жизни. Ну так то им приятно, что родители вместе.
|
| |
| |
|
o-key |
Вторник, 09.10.2012, 20:40 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить |
|

| У нас телефоны строго по вскр часов с 10. На неделе только у сержантов если берет. Уходили сразу с двумя, что бы один сдать вторым пользоваться, но ребята его попросили сдать оба, а то поймают вдруг и всем попадёт.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 09.10.2012, 20:43 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) войнушки им не хватает что ли down а причём тут войнушка то?
|
| |
| |
|
o-key |
Вторник, 09.10.2012, 20:45 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить |
|

| Мой на еду ни разу не жаловался, молоко говорит дают в коробках и сок тоже. Я напуганная пропажей денег давай его сегодня пытать, он говорит все нормально, карточку никому не давал, пин никому не говорил, деньги есть. Потратил 300р сегодня еды в наряд на сутки купить. Набрали доширака, майонеза, хлеба, печенье и чая с сахаром, голос счасливыыыый, пошёл инете сидеть А раз он счастливый, то и я, даже спать перехотелось, так настроение поднялось
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 09.10.2012, 20:47 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |
|

| Дубль 2Добавлено (09.10.2012, 20:47) --------------------------------------------- Кролик, У меня получилось!!! БРАВО!!!! ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ БРАВО!!!!
|
| |
| |
|
o-key |
Вторник, 09.10.2012, 20:47 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, Дак вот непонимаю чем их тадж манит так
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 09.10.2012, 20:50 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dashanik) мне такого по рассказывали.. Поросказать можно про любую часть...В Таджикистан если не записывался не отправят с Елани,но могут из воен.части без согласия уже...Добавлено (09.10.2012, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (o-key) чем их тадж манит так А кого чем,кого деньгам,кого романтикой.а кого лучше не говорить чем....
|
| |
| |