|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
o-key |
Вторник, 09.10.2012, 20:45 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить |
|

| Мой на еду ни разу не жаловался, молоко говорит дают в коробках и сок тоже. Я напуганная пропажей денег давай его сегодня пытать, он говорит все нормально, карточку никому не давал, пин никому не говорил, деньги есть. Потратил 300р сегодня еды в наряд на сутки купить. Набрали доширака, майонеза, хлеба, печенье и чая с сахаром, голос счасливыыыый, пошёл инете сидеть А раз он счастливый, то и я, даже спать перехотелось, так настроение поднялось
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 09.10.2012, 20:47 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить |
|

| Дубль 2Добавлено (09.10.2012, 20:47) --------------------------------------------- Кролик, У меня получилось!!! БРАВО!!!! ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ БРАВО!!!!
|
| |
| |
|
o-key |
Вторник, 09.10.2012, 20:47 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, Дак вот непонимаю чем их тадж манит так
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 09.10.2012, 20:50 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dashanik) мне такого по рассказывали.. Поросказать можно про любую часть...В Таджикистан если не записывался не отправят с Елани,но могут из воен.части без согласия уже...Добавлено (09.10.2012, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (o-key) чем их тадж манит так А кого чем,кого деньгам,кого романтикой.а кого лучше не говорить чем....
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 09.10.2012, 20:51 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Кролик, У меня получилось!!! БРАВО!!!! ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ БРАВО отлично!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (09.10.2012, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (o-key) Дак вот непонимаю чем их тадж манит так другая страна..так сказать другой мир....а всё новое и и неизведанное манит........
|
| |
| |
|
o-key |
Вторник, 09.10.2012, 20:52 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить |
|

| Когда ехать собираюсь всегда спрашиваю что привезти, ни разу домашней еды не попросил, только гамбургеры, пиццу и шоколадные конфеты конечно. Научилась делать гамбургеры в итоге, а то пиццу возить неудобно, а за гамбургерами ехать не по пути. В выходные вот сделала 9 штук в итоге сами ели-давились, когда не отпустили. Конфет мешок ещё стоит, но муж уже присоседился к нему, чую к выходным придётся новый мешок закупать
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 09.10.2012, 20:53 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) А раз он счастливый, то и я, даже спать перехотелось, так настроение поднялось Как понимаю Вас! Я бы тоже была счастлива за сына!!!!!! Так держать!!!!!!
|
| |
| | | |
|
дуся-жду |
Вторник, 09.10.2012, 21:14 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) а то пиццу возить неудобно, А я пиццу готовлю накануне, потом остывшую разрезаю и стопочкой укладываю по размеру лоточков. Довозим. Приезжаем вечно с кучей пакетов в часть, как-будто жить неделю будем. А к вечеру уже почти ничего не остается. Каждую неделю возим носки на смену, шоколадки, конфеты, сладости, мелкие карамельки (очень просит, говорит что удобно), туалетную бумагу, простынь белую-из неё подшиву делаем на неделю. Сколько надо оторвем, везем обратно домой, на след. неделе продолжение следует. Вот так и служим вместе.  Добавлено (09.10.2012, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (venera9294) Тоже попробую вставить смайлик! Получилось? Пока не вижу. Наверное нет. И правда, к ночи у нас вообще весело стало!!!!!!!!  Добавлено (09.10.2012, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (вуф-касл-4-а-27) .Кстати---есть проблемма с зарядкой телефонов По-моему здесь было фото как заряжают телефоны солдаты: это невообразимо, понатыкано в тройники высотой метра два. И смех, и слезы от такой картины. У меня поначалу позвонит, коротко всё скажет и говорит, что отключается, так как зарядка садится. Потом говорил, что ходил ночью в туалет заряжать. А сейчас это видимо не острая проблема-обжились-и этот вопрос не обсуждается. А поначалу я хотела второй аккумулятор привезти на смену. но сын отказался, сказал, что не надо.Добавлено (09.10.2012, 21:14) --------------------------------------------- А я остаюсь здесь. Пишите нам как у вас всё сложится. Для вас мы уже стали родными!!!
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 09.10.2012, 21:15 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить |
|

| В выходные в Елань еду !С хозяйкой квартиры созвонился.М ы у нее уже три раза комнату снимали.СКОРЕЕ БЫ ВЫХОДНЫЕ!!"
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 09.10.2012, 21:22 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) В выходные в Елань еду !С хозяйкой квартиры созвонился.Мы у нее уже три раза комнату снимали.СКОРЕЕ БЫ ВЫХОДНЫЕ!!"! Условия в квартире нормальные? По какой цене сдают жилье, если не секрет?Добавлено (09.10.2012, 21:20) --------------------------------------------- Народ потихоньку отключается-ночь наступает.......... Добавлено (09.10.2012, 21:22) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 09.10.2012, 21:22 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить |
|

| у меня сын в разведроте, но в РХБЗ. я хочу вам сказать, что в Елани ЧП. это известно стало вечером. мы тоже собирались на эти выходные к сыну. но позвонил сказал, что на увал не отпустят из- за ЧП. отбой, а в казарме все офицеры так что подумайте, может перенесете поездку?!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 09.10.2012, 21:24 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить |
|

| А я дешёвый т.ф.недавно отправила посылкой,вдруг отберут,но новый ,зарядила перед отправкой ,он получил и очень долго пользовался без подзарядки.И больше ничего он от нас не видит.В чипок ходить не удается,по-моему,ни разу даже не отоваривался,своего чипка у мотострелков нет,а к другим далеко и нет возможности.А т.ф.похоже у нас уже не собирают. дуся-жду, вам везёт ,что вы близко,вам надо оставаться ближе к дому и вам спокойнее.Нас бы поближе.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 09.10.2012, 21:32 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!! И РЕБЯТАМ НАШИМ!!!!!!!Добавлено (09.10.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (venera9294) Смайлики вставлять не получается у меня! На кролике два раза щелкните и зайдёте на сайт смайлики, выбираете нужный, дважды щелкаете-выходят строки, выбираете код, копируете строку, переходите на форум, вставляете эту строку. И всё, должно получиться. Да там подсказка-инструкция есть. ПРОБУЙТЕ!!!Добавлено (09.10.2012, 21:32) --------------------------------------------- мадам-с: мы здесь весь "срок" службы.
|
| |
| |
|