Форум Мать солдата 
Пятница, 06.02.2026, 21:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
мм-0987 Вторник, 09.10.2012, 23:00 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить

hands hands hands cameta, с круглой даткой вас!

sapphire Вторник, 09.10.2012, 23:23 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить

вуф-касл-4-а-27,
А я еще ни разу к сыну не ездила, да и сын говорит, чтобы не ездила, не бередила душу, да и некогда и далеко очень. cry shy

Добавлено (09.10.2012, 23:16)
---------------------------------------------

Quote (дуся-жду)
мадам-с: мы здесь весь "срок" службы

Мы вроде тоже, комвзвода это еще в июле по телефону сказал.

Добавлено (09.10.2012, 23:23)
Всем спокойной ночи, у нас уже половина почти четвертого утра. Что-то не спится. Собака воет-лает, ей тоже не дремлется уже по=видимому, скоро утро, у нас холодно по осеннему становится. Брррр... Скоро зима, скорее бы пережить зиму, за сына очень беспокоюсь, хоть бы зимой не заболел. shy

Aksinja Вторник, 09.10.2012, 23:33 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить

cameta, с тремя месяцами службы вас,пропустила, у меня ваши линеечки не сразу открываются,скорость плохая сегодня shy
Желаю вам скорее прослужить еще столько же и будет экватор,а там с горочки до дембеля!!!ИИЕЕХ!!! dance dance dance

Quote (sapphire)
Мы вроде тоже, комвзвода это еще в июле по телефону сказал.
ну вот , постоянные жители форума намечаются, с пропиской в Елани на год >(

Добавлено (09.10.2012, 23:33)

Quote (sapphire)
у нас уже половина почти четвертого утра. Что-то не спится.

я также ,как и вы в прошлую зиму не замечала времени ,все перепуталось у меня, сидела за компом до умопомрачения, а иначе,думаю,наверное не выжила бы.И это не преувеличения,правда,очень было тяжело cry cry cry страшно вспоминать.

мадам-с Вторник, 09.10.2012, 23:34 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить

sapphire, а сколько км от вас до сына?Мы были на присяге.А теперь не знаю как сложится. shy shy shy

Aksinja Вторник, 09.10.2012, 23:47 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить

мадам-с, я тоже ни разу не была у сына.Нам чуть больше 1000км.

cameta Среда, 10.10.2012, 00:16 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
поздравляю вас с троечкой
спасибо большое) очень приятно и радостно...ехууууу!!!!

Добавлено (10.10.2012, 00:16)

Quote (Aksinja)
с тремя месяцами службы вас,пропустила

Quote (мм-0987)
с круглой даткой вас!
всем большое спасибо!!! а время и правда идёт, только медленно!!! cry Но всё же) 3 месяца это уже ОГО ГО yes как много!!!!!!

мадам-с Среда, 10.10.2012, 00:29 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить

sapphire, поздравляю,у вас тоже сотка,успехов в дальнейшей службе! hands hands hands

Добавлено (10.10.2012, 00:26)
cameta, согласна,3 мес -уже что-то!Теперь они настоящие солдаты-Защитники Отечества! Aksinja, понимаю,как вам трудно ,10мес не видели сына,ну,ещё чуть-чуть потерпите,остаётся совсем немного!Здоровья вам и вашим близким!

Добавлено (10.10.2012, 00:28)
cameta, у вас уже пошёл четвёртый месяц,ура!!!!!!!!Терпения вам! nono

Добавлено (10.10.2012, 00:29)
Спокойной всем ночи!

o-key Среда, 10.10.2012, 04:50 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить

мм-0987,
Дайте тел вашей однокомнатной за 400 с человека, я только по 800 нашла. Хочу сыну с девушкой подарок сделать, снять квартиру и уехать, пусть побудут вместе:-)

Уралочка Среда, 10.10.2012, 11:01 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить

Про Тадж. Знаю точно (источник - комитет солдатских матерей) в прошлом году на границе Тадж - Авган погибли 2 солдата из Перми. Представители комитета вместе с родителями ездили их забирать. Сейчас, как сказала мне председатель того комитета, наши в патруль на границу не ходят. Находятся на территории части. Сказала - если в самоволку за забор бегать не будет, то будет жив и здоров. И еще на этой границе сейчас конфликтов нет. Но, сами понимаете, что то спящий вулкан.

venera9294 Среда, 10.10.2012, 11:22 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить

Quote (LitovaOG)
Сказала - если в самоволку за забор бегать не будет, то будет жив и здоров

Не утешительно.... >( Но служат там наши ребята и будут служить. Так их всех жалко!!! Наивные, глупые, добрые наши дети! Им кажется, что ничего с ними случиться не может (я маленькая тоже так думала). Но, думаю, опасно не только там. Прочитайте про обстановку с дагами в Алейске! Я плакала от бессилия. С каждым днем обстановка в России накаляется. Сколько национальных конфликтов - вот теперь опять на Кавказ посылать начали - там что творится! Страшно очень! Господи, сбереги и сохрани наших детей - мы их так любим!!!

мм-0987 Среда, 10.10.2012, 12:12 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить

Добрый день, девочки! Про распределение нет еще новостей?

Добавлено (10.10.2012, 12:12)
Aksinja, смотрела на яндексе расписания. Есть прямые поезда из Екатеринбурга в Самару через Уфу, 24 часа. В Казань не заезжают.

o-key Среда, 10.10.2012, 12:18 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить

ну что за невезуха такая, позвонила ротному про увольнительную на выходные и "...по приказу командира полка в увольнительные с ночевой больше не отпускают" (танкистов)

мм-0987 Среда, 10.10.2012, 12:26 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить

Quote (o-key)
по приказу командира полка в увольнительные с ночевой больше не отпускают

Сочувствую. >( На форуме было сообщение, что танкисты уезжают с 11 числа. Наверное, вообще никого не отпустят, чтобы не разбежались перед отправкой.

мадам-с Среда, 10.10.2012, 12:53 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить

Добрый день!Похоже,новостей ни у кого нет сегодня ещё. >( >( >(

Добавлено (10.10.2012, 12:53)
Позвонила сыну,в отключке,обычно сбрасывает,значит.занят или не берёт,что у них там сегодня,кто-нибудь знает? У них уже 3 часа. shy shy shy

Aksinja Среда, 10.10.2012, 13:30 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить

Всем добрый день никак инет у меня не хотел сюды сообщения провожать,смотрю на вас а в беседе не могу принять участие shy
Quote (LitovaOG)
сами понимаете, что то спящий вулкан.
я всегда так говорю, мы ведь там жили рядом в соседней республике, пороховая бочка down
Quote (мм-0987)
На форуме было сообщение, что танкисты уезжают с 11 числа. Наверное, вообще никого не отпустят, чтобы не разбежались перед отправкой.
скорее всего,в свете последних ЧП cry
Quote (venera9294)
Но служат там наши ребята и будут служить.
так и будет,а куда деваться >(
Quote (мм-0987)
Aksinja, смотрела на яндексе расписания. Есть прямые поезда из Екатеринбурга в Самару через Уфу, 24 часа. В Казань не заезжают.

Спасибо за инфу :D я пока *в поезда* не ходила, еще намучаюсь гадать ggl Теперь все зависит от ротного,на какой поезд он нашему сынульке возьмет билет.У наших вождения дневные сегодня.Тоже вот волнуюсь сижу. >(

Добавлено (10.10.2012, 13:30)

Quote (мадам-с)
Позвонила сыну,в отключке,обычно сбрасывает,значит.занят или не берёт,что у них там сегодня,кто-нибудь знает? У них уже 3 часа.

тоже с нетерпением жду вечера и сейчас не отхожу,а вдруг появится в сети танкист, с ума схожу с этими вождениями,когда уже они кончатся там у них think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика