Форум Мать солдата 
Суббота, 07.02.2026, 15:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
мм-0987 Пятница, 12.10.2012, 14:04 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
и связь есть , кроме того,что частично пропадает, если едут в такой местности

А точнее сказать, связь только у крупных городов. Вот мой солдат утром около Тюмени звонил.

nikol Пятница, 12.10.2012, 14:09 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
поездом? путь не близкий,

говорит поездом,65 часов в пути. я сразу в интернет, всё перерыла, поезд один тюмень-баку, ходит через день, по чётным

Aksinja Пятница, 12.10.2012, 14:14 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
А точнее сказать, связь только у крупных городов. Вот мой солдат утром около Тюмени звонил.

хорошо :) , представляю как они рады сейчас, наши довольные такие были.Это мы-мамы, всё зачем, да почему, и как потом, а мальчишки вырвались из учебки ,довольные едут,а что дальше -время покажет, молодость ggl ,а может так и лучше. ;)

Добавлено (12.10.2012, 14:14)
---------------------------------------------

Quote (nikol)
говорит поездом,65 часов в пути.

ну вот ;) , я помню, долго ехали наши еланские туда,выходит что почти трое суток аж.Накатаются!!! yes

папа1961 Пятница, 12.10.2012, 14:15 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить

Добрый день форум!!! Мой позвонил с чужого телефона сказал что тоже как бы в Алейск но когда не знает. С утра все ВТБ на уши поставил дошел до управляющего ,нарушая общественный порядок добился своего ,карту сыну разблокировал.УРА!!!

мм-0987 Пятница, 12.10.2012, 14:20 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
скажите если знаете куда

Постараюсь вечером уточнить. Пару дней назад об этом писал папа солдата.

Добавлено (12.10.2012, 14:20)
hands hands hands hands hands

Quote (папа1961)
добился своего ,карту сыну разблокировал

папа1961 Пятница, 12.10.2012, 14:21 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
к сожалению это не так, все продлится еще до конца армейского года,

НЕ знаю как сейчас но раньше в частях было намного спокойней и лучше чем в учебке.

Aksinja Пятница, 12.10.2012, 14:24 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Добрый день форум!!! Мой позвонил с чужого телефона сказал что тоже как бы в Алейск но когда не знает. С утра все ВТБ на уши поставил дошел до управляющего ,нарушая общественный порядок добился своего ,карту сыну разблокировал.УРА!!!

там между отправками небольшой перерыв, раз одна партия уехала на подходе и вторая.Поздравляю вас , карта разблокирована,ура up dance dance dance

Добавлено (12.10.2012, 14:24)

Quote (папа1961)
НЕ знаю как сейчас но раньше в частях было намного спокойней и лучше чем в учебке.

сейчас есть такие части ,но не везде.а про плюсы и минусы боевых частей вы сами скоро узнаете.я только желаю всем всем нашим нынешним выпускникам побольше плюсов в дальнейшей службе!!!

папа1961 Пятница, 12.10.2012, 14:25 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
а мальчишки вырвались из учебки ,довольные едут,

Вот и мой мечтает побыстрей с учебки уехать с друзьями говорит хоть куда .

Aksinja Пятница, 12.10.2012, 14:31 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Вот и мой мечтает побыстрей с учебки уехать с друзьями говорит хоть куда .

я и говорю-это все так и у нас все точно так же рады были, а родители были рады вместе со своими детьми up .... ну пока с новыми трудностями не столкнулись >( ...правда. shy
Но вам пока рано об этом думать.Как говорится поживем -увидим.

папа1961 Пятница, 12.10.2012, 14:33 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить

Дорогие мамы сейчас и на гражданке что попало твориться , страшно телевизор включать одна кровь , насилие и обман.Может и к лучшему что наши служат наберутся ума, житейского опыта.

Aksinja Пятница, 12.10.2012, 14:36 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Может и к лучшему что наши служат наберутся ума, житейского опыта.

а это обязательно,если кто с умом пошел, те и наберутся, это кто совсем без мозгов,тому армия врядли что может дать.Ну наши то с вами -умные , значит станут еще лучше!!! up

папа1961 Пятница, 12.10.2012, 14:59 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить

Одного понять не могу почему т ф не выдают . Учеба закончилась пусть пацаны немного пообщаются.

Добавлено (12.10.2012, 14:59)
Сейчас был на Алейской веточке наши там с местными знакомятся.Вроде там у них очень даже не плохо.

мм-0987 Пятница, 12.10.2012, 15:17 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить

Это родителям тяжело с насиженного места сниматься, а юношам - интересно, они легки на подъем.

Aksinja Пятница, 12.10.2012, 15:28 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Одного понять не могу почему т ф не выдают . Учеба закончилась пусть пацаны немного пообщаются.
у нас выдавали и уже не забирали,думаю ,вашему тоже скоро отдадут.
Quote (мм-0987)
юношам - интересно, они легки на подъем.
совершенно в этом с вами согласна yes

liv-65 Пятница, 12.10.2012, 15:37 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток! В наше время из Вятки до Казахстана ехали 7 суток... в одном вагоне 84 человека.... я ехал на третьей полке... боковой... кайф, так как ехал один... ремнём пристёгиваешься и спишь спокойно, на нижней полке ехали по 2-3 человека сон по очереди... телефонов не было, в туалете в форточку на переездах или проезжающих полустанках выбрасывали письма, чтоб переслали родным куда тебя везут. Все крупные станции проезжали ночью, долго стояли или в лесу или в тупиках станций... выходить не разрешали... это мы ехали призывниками, в учебку... А сейчас сын отправлялся из Казани в Елань в ДЕТСКОМ вагоне, выдали бельё... я всё вспоминаю майора который делал инструктаж на перроне, как заправлять в вагоне постель. и что выдали 2 простыни и 1 наволочку, "наволочку одеваем на подушку, полотенце своё не достаём, пользуемся что есть в пакете с бельём..." , сын звонил всю дорогу, говорил что и как, телефоны зарежали у проводницы в купе, играла музыка, была горячая вода и сухпай выдали на 3 суток (ехали 1,5 дня). потом все остатки отдали проводнице... Так что не волнуйтесь мамы и папы всё с нашими детьми будет отлично, притом что они уже из учебки едут, чему то уже научились и к порядку приучились... в вагоне нет подъёма , как уж писали на форуме "есть рай и тишина..." В частях встретят новых друзей, дай бог, чтоб офицеров - МУЖИКОВ! Удачной всем службы на новом месте! Мой всё ещё в госпитале, пока ничего не известно... согласен с мамами предыдущего призыва, в армии может быть всё что угодно,"круглое носим, квадратное катаем... копаем от забора и до обеда...". Согласен с тем что в боевых частях проще служить, но это в БОЕВЫХ, своему сыну я бы не желал ... Пусть будет мирное небо у всех над головой!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика