|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
sapphire |
Пятница, 12.10.2012, 18:07 | Сообщение № 3451 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Вчера не смогла поговорить, света не было, пьяный на камазе сбил столб, электричество пропало на пять часов во всем микрорайоне. Рано легли в темноте спать. Сегодня почти час перечитывала все, что написали за четверг и пятницу. Чувствую себя немного даже осиротевшей, почти у всех сыночки поразъехались. Мой сын сегодня с наряда, еще не звонил, вчера долго разговаривали на разные темы. Больше про дом. Счастливой дороги и службы всем нашим мальчикам с форума и мамочкам с папами. Не уходите с нашей странички, мы к вам привязались.  Добавлено (12.10.2012, 18:05) --------------------------------------------- мм-0987, nikol, мадам-с, мм-0987, папа1961, вы все в Алейск? Удачной службы вашим солдатам, а Вам терпения и выдержки! Все будет хорошо, ребята вместе прошли Елань, получили военную специальность, они теперь не просто мальчишки, они военные спецы! Всем хорошего настроения. Ни одна художественная книга не сравнится с нашим форумом. Вот где и адреналин и эмоции, слезы сквозь смех, все через призму ожидания и надежды, как же там наш сынок, чем живет, как ему служится?  Добавлено (12.10.2012, 18:07) --------------------------------------------- Aksinja, а вы не уходите с форума, даже когда Ваш сынок будет дома и сердечко Ваше будет биться спокойнее, без Вас нам будет плохо. 
|
| |
| |
|
nikol |
Пятница, 12.10.2012, 18:09 | Сообщение № 3452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) вы все в Алейск нет, мой в Дагестан
|
| |
| | |
|
nikol |
Пятница, 12.10.2012, 18:11 | Сообщение № 3454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) прошли Елань сынок говорит, кто прошёл Елань, тому уже ничего не страшно
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 12.10.2012, 18:11 | Сообщение № 3455 | Цитата | Ответить |
|

| мм-0987, на + нажмите и выбирайте награду или репутацию.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 12.10.2012, 18:15 | Сообщение № 3456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) они и сами-то не совсем мальчишки,уже воины,
Воинам нашим ума бы еще побольше и выдержки. Мой говорит за время службы снял розовые очки и на все по другому смотреть стал. Сегодня вот еще не звонил т ф не выдают
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 12.10.2012, 18:17 | Сообщение № 3457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Сегодня вот еще не звонил т ф не выдают Видимо, перед отправкой маринуют бойцов.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 12.10.2012, 18:17 | Сообщение № 3458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Aksinja, научи награды вручать. Под Аватаркой пользователя, где есть список: Награды, Репутация нажмите на рядом стоящий плюсик, откроется новое окошечко и вы там выберете награду, которую хотите вручить, а дальше разберетесь,так же повышается репутация-простым нажатием на плюс, только здесь еще обязательно откомментировать надо ,а то не повысится репутация))в качестве коммента можно поставить просто улыбочку ) или восклиц. знак,тогда все получится))
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 12.10.2012, 18:21 | Сообщение № 3459 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, мерси!
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 12.10.2012, 18:22 | Сообщение № 3460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikol) нет, мой в Дагестан Не расстраивайтесь так! Сын позвонит и расскажет как его приняли, в декабре он уже будет полугодником, а это в наше время в армии многого стоит, он уже не новобранец, так что пусть бережет себя, а мы будем дома беречь наших сыновей, как сумеем...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 12.10.2012, 18:25 | Сообщение № 3461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikol) сынок говорит, кто прошёл Елань, тому уже ничего не страшно К сожалению это немного ошибочное суждение.Далее будет понятно по службе.Пока многие так считают и родители и солдаты.Не хочу никого расстраивать ,но поверьте - это так. Я желаю, чтобы всем повезло,очень желаю, от всего сердца . Хочется читать позитивные новости из армии
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 12.10.2012, 18:27 | Сообщение № 3462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) и на все по другому смотреть стал. Не только наши дети, но ведь и мы с вами все по другому стали смотреть на мир, как будто знаем то, что другим людям, находящимся рядом с нами неведомо и непостижимо, мы все тоже стали другими, год службы наших детей, достанется нам нелегко, может быть даже нам с вами гораздо тяжелее, чем нашим детям в армии...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 12.10.2012, 18:28 | Сообщение № 3463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) это немного ошибочное суждение Слишком густо было неприятностей в прошлую неделю в учебке. Пусть такое больше не повторяется.
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 12.10.2012, 18:34 | Сообщение № 3464 | Цитата | Ответить |
|

| мм-0987, я тоже мечтала,желала, хотела, молилась, чтобы сына в Новосибирск перевели, все ближе и съездить можно, даже на машине, а не на поезде. Но увы. В самый первый день приезда в Елань. сын сказал, что он останется служить на весь год в Елани, он у меня в БОУПе, кто еще в БОУПе остается на весь год? Я так никого и не увидела за три месяца на форуме из БОУПа танкистов. Разве, что у Моти сын тоже служит в БОУП, но точно не знаю.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 12.10.2012, 18:35 | Сообщение № 3465 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, спасибо вам за всё,мы пока параллельно на двух веточках.Будем ждать от своих приятных вестей,сравнивать с Еланью.В самые трудные минуты мы были вместе одной дружной семьёй,это огромная психологическая поддержка,писали сообщения сквозь горькие слёзы.Теперь и мы уже адаптировались к Армии на гражданке,потому что так надо,и изменить что-то мы уже не можем,будем ждать дембеля.
|
| |
| |
|