|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
| |
|
Aksinja |
Пятница, 12.10.2012, 18:39 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Aksinja, мерси! ну что вы,не за что Это вам всем спасибо!!!Что вы есть!!! Quote (мм-0987) Слишком густо было неприятностей в прошлую неделю в учебке. Даже для нас это шок... Мы такого нагромождения неприятных событий в течение малого времени не наблюдали в свою курсовку...
|
| |
| |
|
liv-65 |
Пятница, 12.10.2012, 18:46 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! Согласен с мамами что лучше будет когда сын будет дома... согласен с отцами что "сыновья сняли розовые очки.." , извините за выражение, но как говорил мой старшина в учебке " пирожки мамкины из з... выйдут быстро...", я своему всё на гражданке это повторял, пока он учился, то в школе, то в универе, сейчас когда звонит сын вспоминает мои слова и говорит, что я был прав... мама та всё переспрашивает, то не поняла это не раслышала, а он говорит " но папа то понял..." сегодня отзвонился из госпиталя, говорит что слышал разговор офицеров о переводе учебки в казань. но мне кажется туда только танкистов перекинут, так как там вроде училище танковое сокращают, а связь кинут в ульяновск , там бывшее военное училище связи. как сказал на днях в прссе представитель из генштаба " реорганизация военных городков, передача в гражданские руки...". А в новостях передали что правительство подписало с Киргизией договор о размещении у них военной базы, так что ещё одно направление к распределению... у меня ещё младший сын, пока учится в универе, если ничего не изменят... то придётся со временем свой форум открывать.... Aksinja- РОДИНА МАТЬ, будем претендовать на ОТЦА КОМАНДИРА. Удачного всем распределения! Пусть сыновья отсыпаются в поездах, солдат спит - служба идёт...
|
| |
| |
|
гал4она |
Пятница, 12.10.2012, 18:47 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, вы такая молодец, сколько читаю, столько вы поддерживаете. Ваш самый"старый" а вы всегда с ними. В войсках , слава богу, нам повезло. Пусть маль чикам достанутся достойные командиры, по крайней мере , пройдя две части , моему достались достойные офицеры= дай Бог здоровья им мамам!
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 12.10.2012, 18:51 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить |
|

| Интересно, воображениеу меня довольно богатое и когда я читаю ваши коменты, я слышу голоса, очень хорошо слышу голоса Аксиньи, Моти, О-key,мадам-с,иванова -en, мм-0987, папа1961 и многих других, то вы говорите, перебивая друг друга, это когда я тороплюсь все прочитать, но упустить ничего нельзя и хочется побыстрее добраться до последней странички,чтобы начать отвечать, комментировать, то остановлюсь и думаю по несколько минут над каким-нибудь одним коментом и тогда медленно и отчетливо проступают ваши голоса, как волна накрывают ваши переживания, печаль и отчаяние. Слышу как мадам-с аутотренингом занимается и успокаивает сама себя. Главное я уже не могу без вас всех. как только появляется свободная минутка бегу на форум. Где же наша молодежь, девочки ноябрьские, учатся, на форум почти не выходят. Юлю, Олю давно не было видно и слышно, да и других тоже.
|
| |
| | | |
|
мадам-с |
Пятница, 12.10.2012, 18:59 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, спасибо вам большое ,у нас действительно документальное кино,нас гражданские дамы не поймут никогда,а нам с ними теперь даже не интересно,у нас другие интересы,мы не гражданские,мы служим,не косячим,не отмазываемся.
|
| |
| | |
|
Olja |
Пятница, 12.10.2012, 19:10 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!
Столько добрых слов сегодня прозвучало....напутствий....Спасибо всем!!! Присоединяюсь ко всем, ранее сказанным словам! Удачи ребятам, верных товарищей-друзей, хороших сослуживцев, разумных командиров,.... в общем, всего самого наилучшего!!! А нам - терпения!
Только что разговаривала с братом...в наряде! Пока обещают Екб, дай бог, чтоб ничего не поменялось
Предложила ммс - ками песенок переслать, для настроения...попросил армейских - сижу в раздумиях...я-то в них не понимаю
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 12.10.2012, 19:10 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liv-65) Пусть сыновья отсыпаются в поездах, солдат спит - служба идёт... все верно, я еще говорю-сон лучшее лекарство!!! Quote (sapphire) Главное я уже не могу без вас всех. большая армейская семья!!! Quote (папа1961) Нашим служить то 9 месяцев осталось. ну мы мамы говорим осталось выносить и родить(это с нашей стороны, тех кто ждет!!!)) Quote (мадам-с) нас гражданские дамы не поймут никогда,а нам с ними теперь даже не интересно абсолютно согласна, у нас как ни крути,все разговоры тут же переходят на тему армия
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 12.10.2012, 19:11 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ,ВСЕМ ЖДУЩИМ
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 12.10.2012, 19:12 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) Только что разговаривала с братом...в наряде! Пока обещают Екб, дай бог, чтоб ничего не поменялось давайте-давайте к НАМ, ждем-с Тоже будем молиться за вас Quote (Olja) попросил армейских - сижу в раздумиях...я-то в них не понимаю в контакте посмотри,там столько их- море
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 12.10.2012, 19:13 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить |
|

| Такие они были, Такие они стали
|
| |
| |
|