Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 15:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
дуся-жду Четверг, 18.10.2012, 06:38 | Сообщение № 4291 | Цитата | Ответить

Добавлено (18.10.2012, 06:38)
---------------------------------------------

o-key Четверг, 18.10.2012, 06:57 | Сообщение № 4292 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
o-key, вас куда все таки распределили?

Нас никуда. Ждем >( :(
Вот счас в аське разговариваем. Говорит сегодя покупатели из Еката будут, вчера в другой роте командиров танков 6 человек отобрали, у нас наводчики 7 чел. осталось, никто не приходил к ним еще.
Привезли ночью 66 контрактников, наши теперь стреляются, типа они гадят, а мы убираем, да еще наряды каждый день. Седня у моего наряд по роте. Вымотанные ваще жуть, все мечтают уехать как можно быстрее, и по моему уже пофиг куда.
Из 7 оставшихся 4 из Еката, вот все хором и мечтают, что их в Екат купят

Добавлено (18.10.2012, 06:57)
все у меня не получилось в телеинфо, 3 попытки прошло. Больше не буду down Может у нас другие кодовые слова...

nikol Четверг, 18.10.2012, 07:07 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить

Привет, девочки!

Добавлено (18.10.2012, 07:04)
Quote (o-key)
все у меня не получилось в телеинфо, 3 попытки прошло

У меня тоже не получилось, в нашей фамилии часто делают ошибки, я то уж точно правильно написала, а вот думаю что в банке могли неправильно написать. Обидно shy cry

Добавлено (18.10.2012, 07:07)
Мой позвонил с утра , сказал что их в час отправят в Екатеринбург, оттуда в Волгоград.

o-key Четверг, 18.10.2012, 07:20 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить

Quote (nikol)
У меня тоже не получилось

я думаю попозже еще попробовать по телефону зарегаться, там же слово просто сказать надо оператору, с вашей сложной фамилией должно получиться yes

Добавлено (18.10.2012, 07:20)

Quote (nikol)
Мой позвонил с утра , сказал что их в час отправят в Екатеринбург, оттуда в Волгоград.

удачной дороги и продолжения службы yes

дуся-жду Четверг, 18.10.2012, 07:41 | Сообщение № 4295 | Цитата | Ответить

Quote (nikol)
думаю что в банке могли неправильно написать.

У сына узнайте как в документах написано, тогда уж точно зарегистрируетесь yes

Добавлено (18.10.2012, 07:41)

Quote (o-key)

Уралочка Четверг, 18.10.2012, 08:46 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
2000 км мы от Елани.
Как далеко!!!

Добавлено (18.10.2012, 08:46)

Quote (sapphire)
Я узнала, что сын поедет на запад , в Елань,

Министерство обороны явно в сговоре с российскими железными дорогами! Если ты живешь в Калининграде, то служить должен в Хабаровске, а если в Астрахани, то обязательно поедешь в Магадан! И мчатся поезда через всю страну... И капают для РЖД бюджетные денежки... А между тем, если применить элементарную логистику (как в крупных торговых сетях) можно было бы сэкономить пару-тройку миллиардиков! :D И служили бы все рядом с домом!

мама-и-папа Четверг, 18.10.2012, 09:02 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
А между тем, если применить элементарную логистику

Золотые слова! Эх, если б так было! ;)

Уралочка Четверг, 18.10.2012, 09:03 | Сообщение № 4298 | Цитата | Ответить

Quote (liv-65)
с присвоением им очередного воинского звания - младший сержант,
Просто здорово, что на форуме есть такие знающие люди! Ну, где бы нам - женщинам еще такую информацию найти? А мужчины знают! up

мама-и-папа Четверг, 18.10.2012, 09:04 | Сообщение № 4299 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ-ДОБРОЕ-ОСЕННЕЕ- ХМУРОЕ(по крайней мере, у нас) yes , но все равно, ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!

liv-65 Четверг, 18.10.2012, 09:10 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток! budjara и в СССР да и в Российской армии через звания прыгали и прыгвют на раз... но своему сыну и вашим сыновьям я бы не желал этого, пусть будет у всех мирное небо над головой! Наши сыновья прошли через сержансткую школу, получили соответсвующий ВУС (ВУС- военная учётная специальность, делается запись и в личном деле и в военнике) о по прибытию на место ,я уже писал их просто обязаны пристроить... вот только такого количества сержантов не требуется в одной части... и выбирают из всех только тех кто конкретно подойдёт под должность.. у нас рядового назначали командиром отделения, а звание приходило через пару тройку месяцев, меня лично офицерское звание нашло через три года после дембеля... а вы говорите не бывает... всё в армии не предсказуемо.... Так что нашим сержантам тоже всё в жизни пригодиться после дембеля на постановке на учёт в военкомат, вдруг кто то захочет куда то пойти работать ( УИН, ФАПСИ , МВД и т.д.) там и пригодиться...никогда не знаешь в молодости где и что может пригодться и как жизнь сложиться...

Добавлено (18.10.2012, 09:10)
Доброго времени суток! o-key фамилия солдата по русски с большой буквы, у меня так с первого раза прошло при регистрации на телеинфо, я написал что Телебанк - неправильно , подключиться к телебанку в офисе можно только и в присутсвии солдата, так мне сказали в центральном ВТБ города.

мадам-с Четверг, 18.10.2012, 09:11 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
можно было бы сэкономить пару-тройку миллиардиков! :D И служили бы все рядом с домом!
Полносью согласна с вами,и я как экономист,об этом же думаю.Доброе утро!!!!!!!!!!!

дуся-жду Четверг, 18.10.2012, 09:11 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить

С устра у нас было хмуро, а сейчас выглянуло солнышко и стало ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!

liv-65 Четверг, 18.10.2012, 09:37 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить

nikol, Иванов - фамилия солдата...

Добавлено (18.10.2012, 09:37)
Доброго времени суток! Карты ВТБ выдают на призывном пункте по месту жительства и запоняются все банковские документы ( у нас в республике так было) Если есть знакомые при военкомате у них можно уточнить что пишут в кодовом слове...
А на счёт званий... так контрактники служат не вовсех подразделениях и не все контрактники сержанты и старшины, бывают и выше и ниже... а старшина - у нас была должность, и на ней служил как раз младший сержант, а на усиление прибывали воины, так у них был старшина - звание.... не исповедимы пути армейские...
Я служил малость в другой армии, и даже в то время мой устав воинской службы отичался от устава советской армии как земля и небо...
Приказ о призыв и о дембеле подписывали два разных человека у нас и в советской армии... Сейчас всё и всех объеденили и переподчинили...
Но до сих пор встречаясь на 28 мая с молодыми дембелями никто из них не говорит что служба прошла даром....

budjara Четверг, 18.10.2012, 09:54 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить

У меня старший брат закончил срочку Старшиной, а теперь Полковник!!!

Добавлено (18.10.2012, 09:54)
И его праздник тоже 28 мая!!!

liv-65 Четверг, 18.10.2012, 10:01 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить

Доброго дня! budjara, так как я срочку закончил рядовым, то сейчас только лейтенант запаса... какой рядовой не мечтает стать генералом! Если брат не на пенсии то у него всё впереди... какой округ у брата? у меня КВПО, 134 погранотряд , 1 ПК, 5 застава, уходил на дембель с 3 ПК 14 ПЗ, 3500 над уровнем моря... Как раз было видно и Монголию и Китай и наш родной Алтай...
Ваш сын вакантом остался- кем? Мой ещё в госпитале...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика