|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
дуся-жду |
Четверг, 18.10.2012, 06:38 | Сообщение № 4291 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (18.10.2012, 06:38) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
o-key |
Четверг, 18.10.2012, 06:57 | Сообщение № 4292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) o-key, вас куда все таки распределили? Нас никуда. Ждем :( Вот счас в аське разговариваем. Говорит сегодя покупатели из Еката будут, вчера в другой роте командиров танков 6 человек отобрали, у нас наводчики 7 чел. осталось, никто не приходил к ним еще. Привезли ночью 66 контрактников, наши теперь стреляются, типа они гадят, а мы убираем, да еще наряды каждый день. Седня у моего наряд по роте. Вымотанные ваще жуть, все мечтают уехать как можно быстрее, и по моему уже пофиг куда. Из 7 оставшихся 4 из Еката, вот все хором и мечтают, что их в Екат купятДобавлено (18.10.2012, 06:57) --------------------------------------------- все у меня не получилось в телеинфо, 3 попытки прошло. Больше не буду Может у нас другие кодовые слова...
|
| |
| |
|
nikol |
Четверг, 18.10.2012, 07:07 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки!
Добавлено (18.10.2012, 07:04) --------------------------------------------- Quote (o-key) все у меня не получилось в телеинфо, 3 попытки прошло У меня тоже не получилось, в нашей фамилии часто делают ошибки, я то уж точно правильно написала, а вот думаю что в банке могли неправильно написать. Обидно  Добавлено (18.10.2012, 07:07) --------------------------------------------- Мой позвонил с утра , сказал что их в час отправят в Екатеринбург, оттуда в Волгоград.
|
| |
| |
|
o-key |
Четверг, 18.10.2012, 07:20 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikol) У меня тоже не получилось я думаю попозже еще попробовать по телефону зарегаться, там же слово просто сказать надо оператору, с вашей сложной фамилией должно получиться  Добавлено (18.10.2012, 07:20) ---------------------------------------------
Quote (nikol) Мой позвонил с утра , сказал что их в час отправят в Екатеринбург, оттуда в Волгоград. удачной дороги и продолжения службы
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 18.10.2012, 07:41 | Сообщение № 4295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikol) думаю что в банке могли неправильно написать. У сына узнайте как в документах написано, тогда уж точно зарегистрируетесь  Добавлено (18.10.2012, 07:41) ---------------------------------------------
Quote (o-key) Мой позвонил с утра , сказал что их в час отправят в Екатеринбург, оттуда в Волгоград.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 18.10.2012, 08:46 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) 2000 км мы от Елани. Как далеко!!!Добавлено (18.10.2012, 08:46) ---------------------------------------------
Quote (sapphire) Я узнала, что сын поедет на запад , в Елань, Министерство обороны явно в сговоре с российскими железными дорогами! Если ты живешь в Калининграде, то служить должен в Хабаровске, а если в Астрахани, то обязательно поедешь в Магадан! И мчатся поезда через всю страну... И капают для РЖД бюджетные денежки... А между тем, если применить элементарную логистику (как в крупных торговых сетях) можно было бы сэкономить пару-тройку миллиардиков! И служили бы все рядом с домом!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 18.10.2012, 09:02 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) А между тем, если применить элементарную логистику Золотые слова! Эх, если б так было!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 18.10.2012, 09:03 | Сообщение № 4298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liv-65) с присвоением им очередного воинского звания - младший сержант, Просто здорово, что на форуме есть такие знающие люди! Ну, где бы нам - женщинам еще такую информацию найти? А мужчины знают!
|
| |
| | |
|
liv-65 |
Четверг, 18.10.2012, 09:10 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! budjara и в СССР да и в Российской армии через звания прыгали и прыгвют на раз... но своему сыну и вашим сыновьям я бы не желал этого, пусть будет у всех мирное небо над головой! Наши сыновья прошли через сержансткую школу, получили соответсвующий ВУС (ВУС- военная учётная специальность, делается запись и в личном деле и в военнике) о по прибытию на место ,я уже писал их просто обязаны пристроить... вот только такого количества сержантов не требуется в одной части... и выбирают из всех только тех кто конкретно подойдёт под должность.. у нас рядового назначали командиром отделения, а звание приходило через пару тройку месяцев, меня лично офицерское звание нашло через три года после дембеля... а вы говорите не бывает... всё в армии не предсказуемо.... Так что нашим сержантам тоже всё в жизни пригодиться после дембеля на постановке на учёт в военкомат, вдруг кто то захочет куда то пойти работать ( УИН, ФАПСИ , МВД и т.д.) там и пригодиться...никогда не знаешь в молодости где и что может пригодться и как жизнь сложиться... Добавлено (18.10.2012, 09:10) --------------------------------------------- Доброго времени суток! o-key фамилия солдата по русски с большой буквы, у меня так с первого раза прошло при регистрации на телеинфо, я написал что Телебанк - неправильно , подключиться к телебанку в офисе можно только и в присутсвии солдата, так мне сказали в центральном ВТБ города.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 18.10.2012, 09:11 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) можно было бы сэкономить пару-тройку миллиардиков!  И служили бы все рядом с домом! Полносью согласна с вами,и я как экономист,об этом же думаю.Доброе утро!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 18.10.2012, 09:11 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить |
|

| С устра у нас было хмуро, а сейчас выглянуло солнышко и стало ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
liv-65 |
Четверг, 18.10.2012, 09:37 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить |
|

| nikol, Иванов - фамилия солдата... Добавлено (18.10.2012, 09:37) --------------------------------------------- Доброго времени суток! Карты ВТБ выдают на призывном пункте по месту жительства и запоняются все банковские документы ( у нас в республике так было) Если есть знакомые при военкомате у них можно уточнить что пишут в кодовом слове... А на счёт званий... так контрактники служат не вовсех подразделениях и не все контрактники сержанты и старшины, бывают и выше и ниже... а старшина - у нас была должность, и на ней служил как раз младший сержант, а на усиление прибывали воины, так у них был старшина - звание.... не исповедимы пути армейские... Я служил малость в другой армии, и даже в то время мой устав воинской службы отичался от устава советской армии как земля и небо... Приказ о призыв и о дембеле подписывали два разных человека у нас и в советской армии... Сейчас всё и всех объеденили и переподчинили... Но до сих пор встречаясь на 28 мая с молодыми дембелями никто из них не говорит что служба прошла даром....
|
| |
| |
|
budjara |
Четверг, 18.10.2012, 09:54 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить |
|

| У меня старший брат закончил срочку Старшиной, а теперь Полковник!!! Добавлено (18.10.2012, 09:54) --------------------------------------------- И его праздник тоже 28 мая!!!
|
| |
| |
|
liv-65 |
Четверг, 18.10.2012, 10:01 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня! budjara, так как я срочку закончил рядовым, то сейчас только лейтенант запаса... какой рядовой не мечтает стать генералом! Если брат не на пенсии то у него всё впереди... какой округ у брата? у меня КВПО, 134 погранотряд , 1 ПК, 5 застава, уходил на дембель с 3 ПК 14 ПЗ, 3500 над уровнем моря... Как раз было видно и Монголию и Китай и наш родной Алтай... Ваш сын вакантом остался- кем? Мой ещё в госпитале...
|
| |
| |
|