|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
o-key |
Четверг, 18.10.2012, 10:02 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |
|

| ура, мой только что написал, что собрали вещи и поехали в Екб
|
| |
| |
|
|
|
budjara |
Четверг, 18.10.2012, 10:11 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |
|

| Про сына уже писал остался вакантом во 2 роте, а брательник на Амуре служил, потом Вышка! Нынче 50! Служит.
|
| |
| |
|
|
o-key |
Четверг, 18.10.2012, 10:17 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liv-65) фамилия солдата по русски с большой буквы, у меня так с первого раза прошло при регистрации на телеинфо, я написал что Телебанк - неправильно Я так и делала и в Телеинфо, про Телебанк сразу почитала на сайте, что только в офисе (ну и по опыту знаю, что только так)Добавлено (18.10.2012, 10:17) --------------------------------------------- Спасибо за поздравления, я конечно понимаю что возможно это не конечный вариант и потом еще куда-нить переведут, но хоть на чуть-чуть радость будет 
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 18.10.2012, 10:19 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) .Ну а вчера сын позвонил и все сказал матери...Лучше бы не говорил.Тут такое началось!Слезы,причитания и т.п.  >(  cry cry cry Очень понимаю вашу жену,терпения ей и удачи вашему бойцу,пусть там будет лучше чем здесь!
|
| |
| |
|
|
Уралочка |
Четверг, 18.10.2012, 10:37 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) я нигде никогда раньше не регистрировалась, Я тоже. А когда сын в армию ушел, я с испугу везде залезла, чтоб хоть какую-то информацию найти! Интернет - великая сила! Очень довольна, что наткнулась на этот форум. Всем-всем большое спасибо! Очень помогает такое живое общение. Здесь всегда готовы поддержать, подсказать, утешить... А собранная буквально по крупицам информация, считаю, вообще бесценна!!!
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 18.10.2012, 10:50 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) ура, мой только что написал, что собрали вещи и поехали в Екб
Поздравляю вас!
Quote (вуф-касл-4-а-27) и все сказал матери...
сил и терпения вам и маме, особенно и легкой службы солдату!
Всем доброго дня и хороших новостей!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 18.10.2012, 11:08 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) и я как экономист, Ого! Я тоже по этой части!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 18.10.2012, 11:15 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) а теперь Полковник!!! Настояший полковник?  Добавлено (18.10.2012, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) ура, мой только что написал, что собрали вещи и поехали в Екб Если останется в Екат, то будет здорово Вам!!!!!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 18.10.2012, 11:24 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) ура, мой только что написал, что собрали вещи и поехали в Екб Как я рада за вас! Поздравляю от всей души! Так солдатам помогает смена обстановки!Quote (вуф-касл-4-а-27) Мы тут с сыном все тянули до последнего и не говорили,что едет в Дагестан.Ну а вчера сын позвонил и все сказал матери.. Приводите жену на форум, будет плакать вместе с нами. Вы ведь читали, у нас периодически бывают коллективные слезы. :cry: :cry: И радости тоже бывают. :dance: Желаю вам повидать сына в пути!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 18.10.2012, 11:38 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Приводите жену на форум, будет плакать вместе с нами. Вы ведь читали, у нас периодически бывают коллективные слезы.  И радости тоже бывают.
как правильно сказано!!!
|
| |
| |
|