|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
|
Уралочка |
Четверг, 18.10.2012, 10:37 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) я нигде никогда раньше не регистрировалась, Я тоже. А когда сын в армию ушел, я с испугу везде залезла, чтоб хоть какую-то информацию найти! Интернет - великая сила! Очень довольна, что наткнулась на этот форум. Всем-всем большое спасибо! Очень помогает такое живое общение. Здесь всегда готовы поддержать, подсказать, утешить... А собранная буквально по крупицам информация, считаю, вообще бесценна!!!
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 18.10.2012, 10:50 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) ура, мой только что написал, что собрали вещи и поехали в Екб
Поздравляю вас!
Quote (вуф-касл-4-а-27) и все сказал матери...
сил и терпения вам и маме, особенно и легкой службы солдату!
Всем доброго дня и хороших новостей!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 18.10.2012, 11:08 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) и я как экономист, Ого! Я тоже по этой части!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 18.10.2012, 11:15 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) а теперь Полковник!!! Настояший полковник?  Добавлено (18.10.2012, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) ура, мой только что написал, что собрали вещи и поехали в Екб Если останется в Екат, то будет здорово Вам!!!!!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 18.10.2012, 11:24 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) ура, мой только что написал, что собрали вещи и поехали в Екб Как я рада за вас! Поздравляю от всей души! Так солдатам помогает смена обстановки!Quote (вуф-касл-4-а-27) Мы тут с сыном все тянули до последнего и не говорили,что едет в Дагестан.Ну а вчера сын позвонил и все сказал матери.. Приводите жену на форум, будет плакать вместе с нами. Вы ведь читали, у нас периодически бывают коллективные слезы. :cry: :cry: И радости тоже бывают. :dance: Желаю вам повидать сына в пути!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 18.10.2012, 11:38 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Приводите жену на форум, будет плакать вместе с нами. Вы ведь читали, у нас периодически бывают коллективные слезы.  И радости тоже бывают.
как правильно сказано!!!
|
| |
| |
|
|
|
папа1961 |
Четверг, 18.10.2012, 12:17 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) Мы тут с сыном все тянули до последнего и не говорили,что едет в Дагестан. Дагестан не Магадан все будет хорошо. Срочники там хорошо живут, у нас сейчас нигде нет боевых действий. Боевики проводят теракты на блок постах МВД или в тихаря подбросят бомбу где нибудь где много народа,чтобы побольше пострадавших было. А зачистками занимаются отряды особого назначения которых там полно со всей страны. Там гражданским жить намного беспокойней. Не переживайте все будет хорошо!!Добавлено (18.10.2012, 12:17) --------------------------------------------- Всем нам выдержки и мужества в этот год и побольше позитивной энергетики в сторону наших воинов. Вон нас сколько много и если все мы направим наши мысли в одном направлении, чтоб все у наших детей было хорошо . ТАК И БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 18.10.2012, 12:49 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |
|

| мм-0987, Вы писали, что ваша карта оказалась уже зарегистрирована в Телебанке. Какие-то действия предпринимали по этому поводу? Напишите, пожалуйста, чем дело кончилось? (или не кончилось?) Добавлено (18.10.2012, 12:49) --------------------------------------------- Зарегистрировалась в Телебанке - всё в порядке: карта заблокирована, деньги на месте. 
|
| |
| |
|
liv-65 |
Четверг, 18.10.2012, 12:51 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! Уралочка, а как удалось в телебанке зарегистрироваться ели треба присутствие сына...подскажите народу может мы тоже сумеем...
|
| |
| |
|
|
nikol |
Четверг, 18.10.2012, 13:03 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) У нас все поменялось....Вместо Дагестана едем в Екатеринбург!!!!! :up: Мой тоже вместо Дагестана в Волгоград!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 18.10.2012, 13:09 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |
|

| Olja, Поздравляю от всей ДУШИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено (18.10.2012, 13:09) --------------------------------------------- Olja, Далеко Вам от Екатер?
|
| |
| |