|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
budjara |
Пятница, 19.10.2012, 12:54 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить |
|

| ДАААААААААААААААААААААА Добавлено (19.10.2012, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Уралочка) Вчера его вместе с компом перевели в самую дальнюю казарму к контрактникам. А в какой был?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 19.10.2012, 13:19 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) А в какой был? 225 полк, если ориентироваться с низу вверх то ближе к центральному плацу.
|
| |
| |
|
budjara |
Пятница, 19.10.2012, 13:21 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) 225 полк, если ориентироваться с низу вверх то ближе к центральному плацу. У 225 полка 2 казармы и в самом конце Елани!!!
|
| |
| |
|
o-key |
Пятница, 19.10.2012, 13:40 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить |
|

| счас новеньких в Елань привезут и опять все понесется
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 19.10.2012, 13:42 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) У 225 полка 2 казармы и в самом конце Елани!!! Я про них и говорю! Был в той что слева, а теперь в той что справа. В самой последней, где контрактники.
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 19.10.2012, 14:14 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) счас новеньких в Елань привезут и опять все понесется Новобранцев примерно в середине ноября привозит начнут....А сейчас там контрактники будут - "школа выживания" ну и те кто дослуживает и дальше служить оставлены.....Вот новенькие появлятся мамы будут, вы их не бросайте,заходите в группу "реанимируйте", поддерживайте, делитесь накопившеся информацией....
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 19.10.2012, 14:42 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) Был в той что слева, а теперь в той что справа. В самой последней, где контрактники. Одно плохо-чипок далековато,а так у них тепло и хорошо.
|
| |
| |
|
budjara |
Пятница, 19.10.2012, 14:54 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Одно плохо-чипок далековато Вы цены в этом чипке видали?? Кошмар какой то..... Всё для солдат.....якобы.....
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Пятница, 19.10.2012, 15:09 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!Сегодня ночью виделись с сыном! Поезд стоял 34 минуты---конечно мало,а если с другой стороны посмотреть -это просто чудо что поезд проходил через наш город!!!Нас запускали в вагон ,передали ему газводы ,блинов целую батарею,колбаски,сладкого и т.п.Сын опять какой-то отчужденный или лучше сказать встревоженный-ведь неизвестность всегда настораживает,а может быть просто повзрослел.Сухпайки у них очень хорошие.Вагон был чистый,аккуратный-хороший вагон № 7.В настоящее время они проехали Ашу,подъезжают к Уфе.Вот такие новости. :ggl: Звонит по т .ф.Может кто-нибудь подскажет,как на МТС подключить услугу "Везде как дома", а то уже роуминг идет---денежки капать начали.Если честно МТС-связь просто грабительская,единственный плюс зона покрытия хорошая---везде есть.
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 19.10.2012, 15:29 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить |
|

| вуф-касл-4-а-27, рада, что вам удалось повидать сына....пусть и на эти минутки, но хоть что-то))))))) Конечно, неизвестность всегда тяжело дается, хорошей ему дороги и скорейшей адаптации к новому месту и всего наилучшего!))))
А по поводу МТС : позвоните оператору вам точно скажут) может что-то еще посоветуют)
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 19.10.2012, 15:49 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) Сегодня ночью виделись с сыном! Это же здорого что смогли сына увидеть!!!!! Quote (вуф-касл-4-а-27) Сын опять какой-то отчужденный или лучше сказать встревоженный-ведь неизвестность всегда настораживает,а может быть просто повзрослел А отчужденный это ещё наверно и потому,что вы в вагоне не одни же были...восновном то мало к кому наверно смогли приехать.. .вот эмоции свои и попредержал он..... Quote (вуф-касл-4-а-27) Может кто-нибудь подскажет,как на МТС подключить услугу "Везде как дома", Попробуйте на сайт МТС зайти и узнать как подключиться к нужной вам услуге..
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Пятница, 19.10.2012, 16:10 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) Может кто-нибудь подскажет,как на МТС подключить услугу "Везде как дома", а то уже роуминг идет---денежки капать начали *111*3333 затем решетка и прозвон, дальше выйдет вопрос: поключть - 1, отключить-2, надо выбрать ответ - 1 и потом ждать смс оповещения, что услуга включена  Добавлено (19.10.2012, 16:10) --------------------------------------------- я Вас поздравляю от души, что Вам удалось повидаться с сыном. а по поводу отчужденности - скорее вы приняли его сосредоточенность и волнение перед неизвестностью. ведь едут на новое место, а новое всегда вызывает подобные эмоции. ВСПОМНИТЕ, как впервые Ваш сын пошел в школу, ......................... и в армию, наконец!!! ничего, приедут, обживутся и повеселеет Ваш Солдат! Удачи ему!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 19.10.2012, 16:13 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй еланский форум огромный привет от всех Алейских!!!!!!!!!!!!! Quote (вуф-касл-4-а-27) а то уже роуминг идет---денежки капать начали.
Какая бы услуга не была, денежки наши они все равно возьмут.Мы своему просто подключили автоплатеж чтоб у него всегда были на т ф деньги.
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 19.10.2012, 16:35 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) что увидел родной город Как это здорово дома служить! Поздравляю! Quote (Уралочка) в самую дальнюю казарму к контрактникам. В дальнюю- это от чипка насколько?  Добавлено (19.10.2012, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (o-key) счас новеньких в Елань привезут и опять все понесется Сын говорит, что новенькие не раньше декабря появятся, так будто бы сказали командиры. Quote (мадам-с) Одно плохо-чипок далековато Ааааа, тогда мой сын не с вами, он рядом с чипком, стена к стене, на 4 этаже, за забором, с танком. Это я на фото здесь видела, Мотя фото выставляла, сын подтвердил, что так на самом деле, я не была в Елани, но по фото и по звонкам сына ощущение, что я там была и не раз. Quote (budjara) Вы цены в этом чипке видали?? Я эти цены почти каждый день по смс из чипка вижу, кошмар,пачка жареных семечек больше 60 рублей, представляете они теперь там и семечки щелкать могут! Quote (вуф-касл-4-а-27) МТС-связь просто грабительская У меня тариф супер мтс, кладешь 100 рублей и месяц с номерами МТС бесплатно и без роуминга общаешься, по крайней мере с Еланью, с сыном я общаюсь бесплатно и длительное время и дома деньги уходят, если звоню на номера других телефонных компаний мегафон, билайн и др. Quote (папа1961) Здравствуй еланский форум огромный привет от всех Алейских!!!!! Привет, привет Алейские!  Добавлено (19.10.2012, 16:35) ---------------------------------------------
Это Вам Алейские и Екатеринбургские! С новосельем! 
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 19.10.2012, 16:37 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) тогда мой сын не с вами, он рядом с чипком, стена к стене, на 4 этаже, за забором, с танком.
вы в разных полках,ваш то в танковом,а мадам -с помоему мотики
|
| |
| |
|