|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Мотя |
Пятница, 19.10.2012, 17:18 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) Просто как то не так звучит.... не по военному..... А это и так не по военному Это мамочки так называют между собой
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 19.10.2012, 17:18 | Сообщение № 4457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) В Елань набор идет одним из последних в призыве С нашего сборного пункта это была предпоследняя отправка. Последняя - выпускники медуниверситета в Севастополь поехали.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 19.10.2012, 17:36 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) С нашего сборного пункта это была предпоследняя отправка. Последняя - выпускники медуниверситета в Севастополь поехали Унас тоже предпоследняя,а последняя -Нижегородская область.
|
| |
| |
|
liliya |
Пятница, 19.10.2012, 17:46 | Сообщение № 4459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Сегодня ночью виделись с сыном! я очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!сейчас разговаривала с сыном голос хороший бодрячком, сегодня долго спал хоть в дороги выспятся вуф-касл-4-а-27 мы с вами в одном вагоне едим
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 19.10.2012, 17:50 | Сообщение № 4460 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,мои дорогие!!! Потеряли? Модем сгорел ,потому отсутствовала временно. Quote (budjara) Вы цены в этом чипке видали?? Кошмар какой то..... ага, сын тоже так сказал, потому не особо туда заглядывал,я говорит не голодный ну в танковом в нашу бытность отлично кормили их Quote (вуф-касл-4-а-27) Поезд стоял 34 минуты---конечно мало,а если с другой стороны посмотреть -это просто чудо что поезд проходил через наш город!!! Отлично!!!Я так рада за вас!!! Quote (sapphire) А у нас последние в призыве в июле были на границу, в Читу и на Дальний Восток. у нас область сначала забивает призывниками дальние точки ,а потом центр и наш военный округ поволжско-уральский Quote (budjara) Девушки!!! Что за слово-МОТИКИ!!! Аж уши режит!!! Пехота!-Царица полей!!! Я тоже в ней служил в 80х вы у сына спросите как они называют мотострелков Quote (мм-0987) А чувства солдат спрятал от сослуживцев. согласна, тоже так же считаю. Quote (Мотя) А "мотики" и "танчики" это мы так лаского называем своих ага и короче)) Я слышала например мотопехи а вот сын мой еще как то говорил -не помню.У них в роте мотострелковый, автовзвод и танковый. Вобщем, три в одном как говорится
|
| |
| |
|
budjara |
Пятница, 19.10.2012, 18:05 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) вы у сына спросите как они называют мотострелков он сам такой!!!!!
|
| |
| |
|
Ksy23 |
Пятница, 19.10.2012, 18:07 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) 225 полк, если ориентироваться с низу вверх то ближе к центральному плацу. а незнаете случайно разведчики не с вами заселились?
|
| |
| |
|
budjara |
Пятница, 19.10.2012, 18:18 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить |
|

| Сына говорит: те, кто уезжали из тумбочек всё подмели, не жалко, но не приятно.... А бушлат свой уже на плацу увидел, тот даже ярлык не ободрал.... Ладно свои метки поставил.... Это называется, а после нас хоть потоп....
|
| |
| |
|
liliya |
Пятница, 19.10.2012, 18:21 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote а после нас хоть потоп.... ужас какой
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 19.10.2012, 18:27 | Сообщение № 4465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) сейчас разговаривала с сыном голос хороший бодрячком, сегодня долго спал Мальчишкам нужны новые впечатления, путешествия, для них эта поездка в радость.  Добавлено (19.10.2012, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (budjara) А бушлат свой уже на плацу увидел, тот даже ярлык не ободрал ВПЕЧАТЛЯЕТ.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 19.10.2012, 18:29 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) он сам такой!!!!! я в курсе,что они мотострелки, просто написала для интереса пусть спросит , как они себя называют между собой на армейском сленге
|
| |
| |
|
nikol |
Пятница, 19.10.2012, 18:35 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем!!! Quote (вуф-касл-4-а-27) !Сегодня ночью виделись с сыном я тоже сегодня ночью встречалась с сыном в Екатеринбурге!!! Поезд стоял 40 минут, выпустили на улицу без проблем
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 19.10.2012, 18:40 | Сообщение № 4468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) А бушлат свой уже на плацу увидел, тот даже ярлык не ободрал.... на плацу -это среди тех кто в отправку?Quote (nikol) я тоже сегодня ночью встречалась с сыном в Екатеринбурге!!! Поезд стоял 40 минут, выпустили на улицу без проблем Очень хорошо.За вас тоже очень рада.Вот бы мне так в свое время
|
| |
| |
|
budjara |
Пятница, 19.10.2012, 18:45 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) это среди тех кто в отправку? Точно!
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Пятница, 19.10.2012, 18:46 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить |
|

| Да-ДА! Увиделись с сыном! Спасибо за поздравления! Конечно же это счастливый случай.Теперь возможно не увидимся до конца службы.Благо-телефонная связь есть.Мы уже проехали Уфу.(пишу "мы"-подразумеваю "он"). Liliya!Наш едет с вашим в одном вагоне-здорово
|
| |
| |