|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
|
Мотя |
Пятница, 19.10.2012, 16:39 | Сообщение № 4457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Сын говорит, что новенькие не раньше декабря появятся, так будто бы сказали командиры. Начнут прибывать сначало не большими группами в середине ноября,основное пополнение в декабре..В Елань набор идет одним из последних в призыве.....
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 19.10.2012, 16:48 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) вы в разных полках,ваш то в танковом Это точно! говорит, что так доучил танкистов на тренажерах, водить танки, что сам спокойно может на танках "рассекать".  Добавлено (19.10.2012, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) В Елань набор идет одним из последних в призыве... А у нас последние в призыве в июле были на границу, в Читу и на Дальний Восток.
|
| |
| |
|
budjara |
Пятница, 19.10.2012, 16:52 | Сообщение № 4459 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки!!! Что за слово-МОТИКИ!!! Аж уши режит!!! Пехота!-Царица полей!!! Я тоже в ней служил в 80х
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 19.10.2012, 16:53 | Сообщение № 4460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) это просто чудо что поезд проходил через наш город!!!Нас запускали в вагон Поздравляю вас, это такая радость и поддержка для сына и для вас. А чувства солдат спрятал от сослуживцев.
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 19.10.2012, 16:59 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить |
|

| мотострелки
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 19.10.2012, 17:02 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) Девушки!!! Что за слово-МОТИКИ!!! Аж уши режит!!! Пехота!-Царица полей!!! Я тоже в ней служил в 80х Не хотела ни кого обидеть МОТОСТРЕЛКИ!!!!!!! Сейчас почему - то нет такого рода войск "пехота". А "мотики" и "танчики" это мы так лаского называем своих Ещё раз прошу простить если обидела невольно вас
|
| |
| |
|
budjara |
Пятница, 19.10.2012, 17:08 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) прошу простить если обидела невольно вас Это не обида ни какая!!!! Просто как то не так звучит.... не по военному.....
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 19.10.2012, 17:18 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) Просто как то не так звучит.... не по военному..... А это и так не по военному Это мамочки так называют между собой
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 19.10.2012, 17:18 | Сообщение № 4465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) В Елань набор идет одним из последних в призыве С нашего сборного пункта это была предпоследняя отправка. Последняя - выпускники медуниверситета в Севастополь поехали.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 19.10.2012, 17:36 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) С нашего сборного пункта это была предпоследняя отправка. Последняя - выпускники медуниверситета в Севастополь поехали Унас тоже предпоследняя,а последняя -Нижегородская область.
|
| |
| |
|
liliya |
Пятница, 19.10.2012, 17:46 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Сегодня ночью виделись с сыном! я очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!сейчас разговаривала с сыном голос хороший бодрячком, сегодня долго спал хоть в дороги выспятся вуф-касл-4-а-27 мы с вами в одном вагоне едим
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 19.10.2012, 17:50 | Сообщение № 4468 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,мои дорогие!!! Потеряли? Модем сгорел ,потому отсутствовала временно. Quote (budjara) Вы цены в этом чипке видали?? Кошмар какой то..... ага, сын тоже так сказал, потому не особо туда заглядывал,я говорит не голодный ну в танковом в нашу бытность отлично кормили их Quote (вуф-касл-4-а-27) Поезд стоял 34 минуты---конечно мало,а если с другой стороны посмотреть -это просто чудо что поезд проходил через наш город!!! Отлично!!!Я так рада за вас!!! Quote (sapphire) А у нас последние в призыве в июле были на границу, в Читу и на Дальний Восток. у нас область сначала забивает призывниками дальние точки ,а потом центр и наш военный округ поволжско-уральский Quote (budjara) Девушки!!! Что за слово-МОТИКИ!!! Аж уши режит!!! Пехота!-Царица полей!!! Я тоже в ней служил в 80х вы у сына спросите как они называют мотострелков Quote (мм-0987) А чувства солдат спрятал от сослуживцев. согласна, тоже так же считаю. Quote (Мотя) А "мотики" и "танчики" это мы так лаского называем своих ага и короче)) Я слышала например мотопехи а вот сын мой еще как то говорил -не помню.У них в роте мотострелковый, автовзвод и танковый. Вобщем, три в одном как говорится
|
| |
| |
|
budjara |
Пятница, 19.10.2012, 18:05 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) вы у сына спросите как они называют мотострелков он сам такой!!!!!
|
| |
| |
|
Ksy23 |
Пятница, 19.10.2012, 18:07 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) 225 полк, если ориентироваться с низу вверх то ближе к центральному плацу. а незнаете случайно разведчики не с вами заселились?
|
| |
| |