|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
мм-0987 |
Пятница, 19.10.2012, 23:54 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) сегодня был очень трудный день,завтра будет лучше Это точно. Развезли солдат из учебки во все концы страны, чтобы мхом не поросли, а оставшимся создали новые трудности.Добавлено (19.10.2012, 23:54) --------------------------------------------- Aksinja, читала про эпидемию ангины и пневмонии в 32-м городке. Это правда?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 20.10.2012, 00:07 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Aksinja, читала про эпидемию ангины и пневмонии в 32-м городке. Это правда? ага, еще плюс к этому бронхит и стрептодермия
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 20.10.2012, 00:13 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить |
|

| Специально, что ли, всю заразу в частях поддерживают? Скоро совсем похолодает. Не дай Бог, начнется, как в прошлые годы. Хочется верить, что взбучка, которую получили армейский чины после прошлых эпидемий, поможет им заботиться о здоровье солдат. Бывшего начальника учебки, по-моему, до сих пор судят.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 20.10.2012, 00:43 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Хочется верить, что взбучка, которую получили армейский чины после прошлых эпидемий, поможет им заботиться о здоровье солдат Лечут,всем перемерили темпу,изолировали заболевших,побаиваются все равно  Добавлено (20.10.2012, 00:43) --------------------------------------------- всем за все спасибо и удачи 
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 20.10.2012, 06:03 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром!
Quote (мама-и-папа) а в Свербловской области (Сыну подключали) 60 мин и 100 руб, У нас также.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 20.10.2012, 06:09 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 20.10.2012, 06:35 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) Прессинг должен быть!!! И дедовщина необходима!!! НО РАЗУМНАЯ!!!! Аналогично, провожу беседы по дальнейшей службе в Елани, но он говорит, что система, хотя на своих сержантов не жаловался, говорил, что адекватные, на комвзвода немного жаловался, что тот все делает по уставу, до точки, до запятой, а я сыну объясняла, что у них идеальный комвзвода, который о них же и печется, и еще по-Суворовски, что тяжело в учении, легко в бою.Взвод всегда вовремя одет, обут, сыт, без явной дедрвщины и т.д. и т. п. Quote (budjara) Да! я по сыну заметил..... А я слышала, не отключив телефон, после разговора с сыном, всю палитру матерных выражений в Елани , какая, наверное, существует, в русском, и не только, языке. Несколько дней не говорила, сыну , что подслушала, как командиры и сержанты с ними, новобранцами, разговаривают. Но затем "раскололась". Он как узнал, что я подслушала, первый теперь отключается после разговоров и больше не подслушать!  Добавлено (20.10.2012, 06:32) ---------------------------------------------
Quote (вуф-касл-4-а-27) Лучше научат.А вот вымогать деньги,отбирать форму,отжиматься и приседать после отбоя---короче говоря ,унижать как человека---не сметь! Согласна с Вами на 1000%.Добавлено (20.10.2012, 06:35) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) Вот и в армии так, и порядочность, и гнусность в удивительном переплетении. И среди офицеров, и среди сержантов, и среди солдат. А такое переплетение везде не только в армии..Это жизнь...будь она не ладна..... Идеальных людей, а особенно мужчин не бывает, да, наверное, как и женщин, разве только в кино!
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Суббота, 20.10.2012, 06:58 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Отличных выходных!
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 20.10.2012, 08:34 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром Страна и форум! С выходными всех! Солдатикам нашим послабления сегодня и завтра! побольше поспать, побольше поесть.  Добавлено (20.10.2012, 08:34) --------------------------------------------- у нас сегодня пасмурно, но тепло примерно тоже и в Елани
|
| |
| |
|
budjara |
Суббота, 20.10.2012, 08:47 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Но бывает заведется затопок в роте да еще не один, замучаются за косяки отдуваться У нас это называлось-воспитание коллективом.Добавлено (20.10.2012, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) Это как и в жизни всякие на нашем пути встречаются. В жизни это разбавлено, а там сконцентрировано.Добавлено (20.10.2012, 08:47) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) Бывшего начальника учебки, по-моему, до сих пор судят. А разве их не с 32 городком поменяли????
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 20.10.2012, 08:56 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) А разве их не с 32 городком поменяли???? а я вот что-то даже не вникала, кто у нас в части в верхах, я только непосредственных командиров со слов солдата знаю(ротный,взводный,старшина)Quote (budjara) У нас это называлось-воспитание коллективом. у них и сейчас работает девиз один за всех и все за одного Поэтому я всегда желала солдату и вашим желаю,чтобы сослуживцы были порядочные и способные достойно пройти курс армии со всеми ее прелестями.
|
| |
| |
|
budjara |
Суббота, 20.10.2012, 09:08 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить |
|

| В этом то и проблема... с кем сдружился-отправили в другие части....
|
| |
| |
|
liliya |
Суббота, 20.10.2012, 09:14 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить |
|

| с добрым утром сынуля уже позвонил уже по саратовской области едут настроение хорошее там солнышко а у нас пасмурно
|
| |
| |
|
liv-65 |
Суббота, 20.10.2012, 09:22 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! budjara, я уже писал что служил в другой армиии... у нас пехота называлась стрелки... вус у всех был один, учебки у них не было сразу после присяги отправляли на заставы, а там уж кто как себя показывал, кто становился старшим наряда, а кто до дембеля так и служил...кому то присваивались воинские звания ( понятно что не просто так, а за дело). А у спецов учебка 6 месяцев, потом экзамены и распределение по заставам, и приходя на заставу спецы чаще всего были старшими в нарядах... и наряды отличались ... дозор, секрет, птн... как то мне приезжий офицер СА за то что честь не отдал, объявил 2 наряда внеочереди... долго смеялась вся застава... у нас была усиленная охрана госграницы и мы из нарядов практически по спать на 3-4 часа приходили... другая служба, другие отношения, другие офицеры... моё мнение там где коллектив маленький служить легче... а в Елани солдатиков море... каждый в армию приходить со своими "тараканами в голове" и только со временем всё становиться на место... а не цензурный язык в армии (ну и не только) точнее передаёт состояние души и быстрей доходит до других...Так что мамы не волнуётесь, если человек хороший,( а наши сыновья мы верим самые лучшие, они наши) то весь негатив армейский он останеться , а светлый дембель придёт неизбежно.
|
| |
| |
|
budjara |
Суббота, 20.10.2012, 09:54 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liv-65) а светлый дембель придёт неизбежно. И ведь это правда!!!!!  Добавлено (20.10.2012, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (liv-65) budjara, я уже писал что служил в другой армиии.. Я знаю про службу в Вашей армии, по рассказам друзей и брата(31год в этой армии)
|
| |
| |
|