|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Суббота, 20.10.2012, 18:01 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikol) а наши уже подъезжают к Волгограду, через полтора часа будут!!! хорошо,путешествовали мальчики!я б тоже так и поехала куда-нибудь(только не в армию) ,сто лет нигде не была. Quote (budjara) Да и наш ротный, капитан Орлов Р.В. вроде мужик нормальный! И сержантов держит, да и денег на роту не жалеет! у нас тоже ротный нормальный был в учебке
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 20.10.2012, 18:05 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikol) а наши уже подъезжают к Волгограду, через полтора часа будут!!! Скоро путешествие на новое место службы закончится. Хороших командиров и легкой службы Вашему солдату!
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 20.10.2012, 18:06 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) Старые серженты на 2 этаже, ваканты на 1э.Занимаются рабочкой или кто на что способен. У нас примерна та же история в этот раз всех дамбелей с полка в автороту перевели,а все воканты в одной роте.....Это называется в Елани"мертвым сезоном"те кто остался будут постоянно то на рабочках,то в наряде,то в карауле....И так почти до середины декабря...Контрактники "школу выживния" будут проходить 6 недель.... Quote (Ksy23) а то я слышала что к нам (в разведку) контробасов подселивают переживала очень!! Вот наши и освобождали казармы для контрактников...вместе они не должны быть..и у нас были в разных казармах.....Только нынче их ожидается ещё больше чем летом...
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 20.10.2012, 18:18 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить |
|

| А связисты у нас на форуме есть?  Добавлено (20.10.2012, 18:09) --------------------------------------------- Из 3 роты связи, 3 взвода кто-нибудь есть? Добавлено (20.10.2012, 18:15) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.10.2012, 18:18) ---------------------------------------------
Вам мамочки-ждушечки!
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 20.10.2012, 18:21 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить |
|

| а мой сегодня сказал, что на первый этаж( где раньше они были) теперь контрактников заселили. И он даже вчера вечером их встречал. да нормальные говорит парни. накормили нас курочкой , бутербродами. а сегодня говорит им окопы роем. я спрашиваю, а что они сами -то не могут? за такие деньги пусть и окопы покопают( или как там правильно?!)
|
| |
| |
|
budjara |
Суббота, 20.10.2012, 18:21 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ СВЯЗИСТОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Точка, тире, за тире снова точка, Смысл несет каждый знак. Чтоб содержания строчек Не распознал тайный враг. В мирное время, в разруху – Связисты на связи всегда, Чтобы спокойно дышала Милая наша страна. Пусть исчезают помехи, Пусть улетает беда, И наполняют пусть сердце Радость, любовь, доброта!!!!! я сам в связи служил правда водителем БТР и 66-КШМки!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 20.10.2012, 18:34 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) .Только нынче их ожидается ещё больше чем летом... надо же , ммм Quote (sapphire) А связисты у нас на форуме есть? вот не помню про связистов , может кто и заглядывал в самом начале,а так вроде и нету у них кстати праздник, у связистов-то
Добавлено (20.10.2012, 18:34) --------------------------------------------- Quote (olga75) я спрашиваю, а что они сами -то не могут? за такие деньги пусть и окопы покопают( или как там правильно?!) у них в контракте видимо нет такого пункта "рытье окопов" а у наших все пункты присутствуют без контракта - в военнике (только там невидимыми чернилами такие моменты описаны
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 20.10.2012, 18:46 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) у них кстати праздник, у связистов-то Да у меня в одноклассниках одна мамочка, её сын тоже в Елани служит, связист, я ей посоветовала зарегистрироваться на нашем форуме, так как её сына в Елани вакантом у связистов оставили. Они из Стерлитамака.  Добавлено (20.10.2012, 18:44) --------------------------------------------- республика Башкортостан Добавлено (20.10.2012, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (budjara) ВСЕХ СВЯЗИСТОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! У меня муж связистом в ракетных войсках служил, я до сих пор азбуку Морзе почти всю помню, мы на ней в любви друг другу объяснялись.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 20.10.2012, 18:46 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) я ей посоветовала зарегистрироваться на нашем форуме, так как её сына в Елани вакантом у связистов оставили. конечно,давайте её сюда к нам!!!
|
| |
| |
|
Ksy23 |
Суббота, 20.10.2012, 18:50 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |
|

| olga75, а ваш случайно не разведчик?
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 20.10.2012, 18:55 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Они из Стерлитамака. А я знакома с мамочкой этой......
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 20.10.2012, 18:59 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) А я знакома с мамочкой этой. Она продолжает со мной в одноклассниках общаться, может и у нас зарегистрируется. Она к сыну на присягу ездила.  Добавлено (20.10.2012, 18:59) --------------------------------------------- Ну вот, Мотя, у нас и общие знакомые появились. 
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 20.10.2012, 19:00 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Она продолжает со мной в одноклассниках общаться, и мы с ней там же общаемся.... Quote (sapphire) Она к сыну на присягу ездила. И про присягу я не понослышке знаю....
|
| |
| |
|
budjara |
Суббота, 20.10.2012, 19:07 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) И про присягу я не понослышке знаю... Кстати, если не позно, может кому интересно, фото с присяги 225 полк 2 рота 3 взвод!!!???
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 20.10.2012, 19:20 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) И про присягу я не понослышке знаю... Она регистрируется, скоро будет!Добавлено (20.10.2012, 19:20) --------------------------------------------- У нас оказывается сыновья в одной казарме и на одном этаже живут. 
|
| |
| |