Форум Мать солдата 
Четверг, 20.08.2026, 01:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Olja Понедельник, 22.10.2012, 21:29 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! :)

Не будем отчаиваться, пусть эти сбои будут самой маленькой проблемой - прорвемся! Главное, верить, что все будет хорошо! ;)

Всем доброго завтра и хороших новостей! А главное, чтоб у солдатиков все было замечательно!

liliya, как у вашего сыночка дела? Устроился уже?

папа1961 Понедельник, 22.10.2012, 21:36 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
Вс е с боем пробиваются на форум.

Это точно Алейск тоже виснет, но там сказали что была хакерская атака на этот сайт сейчас исправляют!!!!!!!!!

Добавлено (22.10.2012, 21:36)
---------------------------------------------

Quote (Olja)
Всем доброго завтра и хороших новостей! А главное, чтоб у солдатиков все было замечательно!

мм-0987 Понедельник, 22.10.2012, 21:36 | Сообщение № 4728 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, форум! Наконец-то я к вам прорвалась. По поводу глюков. Говоря полупрофессиональным языком, форум предназначен для передачи текстовых сообщений. А с нашими интерактивными линеечками, открытками, ссылками - не хватает мощности канала передачи данных. Короче, веб-узел и сервер не справляются. Решить проблему может владелец сайта, который оплачивает это интернет-место. Примерно так.

Мотя Понедельник, 22.10.2012, 21:40 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
брал у кого-то кирзовые сапоги, сказал, что они во много раз удобнее берцев, ему кирзачи понравились, сказал к весне купит себе.

Мой тоже как только появилась возможность купил себе кирзачи,но это не по уставу, так что берци тоже пусть бережет...В кирзачах ходят так на територии роты,а если наряд какой или ещё что ,то берци...
Quote (sapphire)
а у него карта сбербанка,нужно идти в городок,а он не сможет.
А на почту так же в город придётся идти.....

liliya Понедельник, 22.10.2012, 21:55 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить

всё не могу больше............... down форум виснет спокойной ночи всем

дуся-жду Понедельник, 22.10.2012, 22:02 | Сообщение № 4731 | Цитата | Ответить

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! У НАС НАСТУПИЛО ЗАВТРА!!!

папа1961 Понедельник, 22.10.2012, 22:05 | Сообщение № 4732 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Мой тоже как только появилась возможность купил себе кирзачи,

Это хорошо, все таки кирзачи намного удобней, я конечно сужу по своей службе но ведь как хорошо, шнурков нет( снять) нет проблем, одеть тоже!!!!!!!!!

Мотя Понедельник, 22.10.2012, 22:10 | Сообщение № 4733 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
его где то здесь же рядом оставили . Где то здесь ракетчики стоят
Ракетная часть есть в самой Елан. В наш призыв тоже у некоторых туда дослуживать переводили - 119-я ракетная бригада (в/ч 49547, п. Еланский Камышловский район Свердловской области )может в эту....
Quote (дуся-жду)
Очень много контрактников есть и еще едут и едут.
Они там будут 6 недель в "школе выживания" контрактники не только новечки,но и послужившие прилично уже есть среди них....много прапорщиков....Для них освобождают казармы,а дембелей переводят в одну роту.....Где то к середине декабря,после того,как контрактники уедут,начнет прибывать пополнение...

Добавлено (22.10.2012, 22:10)
Quote (папа1961)
Это хорошо, все таки кирзачи намного удобней,

Вот и моему очень нравится это удобство,а ещё он все эти 10 месяцев ходил в портянках,тоже говорит на много удобнее...чем в носках...

Aksinja Понедельник, 22.10.2012, 22:17 | Сообщение № 4734 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Это хорошо, все таки кирзачи намного удобней, я конечно сужу по своей службе но ведь как хорошо, шнурков нет( снять) нет проблем, одеть тоже!!!!!!!!!

в плане гигиены и здоровья они занимают более выгодное положение от вновь введенных берцев yes
да и носятся намного дольше yes

папа1961 Понедельник, 22.10.2012, 22:27 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Вот и моему очень нравится это удобство,а ещё он все эти 10 месяцев ходил

Не долго уже осталось ему ходить в портянках скоро домой и дай бог чтобы у него все нормально было!!! УДАЧИ ему и еще раз УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

Добавлено (22.10.2012, 22:27)
Спокойной ночи друзья хороших вестей вам от ваших детей!!!!!!!

Мотя Понедельник, 22.10.2012, 22:41 | Сообщение № 4736 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
и дай бог чтобы у него все нормально было!!! УДАЧИ ему и еще раз УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
Спасибо,и вашим детям удачи! Пусть у них всё будет хорошо!!!!!!Пусть им повезёт с сослуживцами и командирами.......

liliya Вторник, 23.10.2012, 06:34 | Сообщение № 4737 | Цитата | Ответить

хорошего дня

дуся-жду Вторник, 23.10.2012, 07:01 | Сообщение № 4738 | Цитата | Ответить

ВСЕМ!!!!!!!!

Добавлено (23.10.2012, 07:01)
Девочки! Кто может написать телефоны недорогих квартир? Напишите, пожалуйста!!!

Уралочка Вторник, 23.10.2012, 09:13 | Сообщение № 4739 | Цитата | Ответить

Quote (liv-65)
Доброго времени суток! уралочка, дуся-жду и ]budjara[/b], похоже мы с вами в Елани будем дослуживать...

Похоже, что так! Мой говорит, что всех вакантов в одну казарму заселили до прихода следующего призыва. Звонил сегодня - весь больной. В больницу не идет. Спросила почему? Получила странный (неожиданный) ответ - а кто здесь всё делать будет? Поеду в выходные, заберу, подлечу...

olga75 Вторник, 23.10.2012, 09:16 | Сообщение № 4740 | Цитата | Ответить

добрый день, дорогие мои. два дня не могла " пробиться" на форум . вот когда понимаешь, что без форума, как без родного человека , и поделиться- то не с кем , и совета спросить не у кого ! всем удачного дня! и , надеюсь, вечером встретимся!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика