|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:18 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) когда у детей всё хорошо и мы спокойны конечно, наш вот сегодня сказал, что порядок и уже легче . Им привики ставили,может и всем, прибывшим на новое место службы будут делать
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:24 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочки-Девочки-Ждушечки!!!! как я рада за всех вас - за всех нас!!!!!!!!!!!!!!!!!! все у наших мальчиков хорошо, не важно, что у кого-то больше, у кого-то меньше _ _ _ _это мелочи!!! ГЛАВНОЕ: ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ, ДАЖЕ В БОЛЬНИЧКЕ - ПУСТЬ ПОПРАВЛЯЮТСЯ СКОРЕЕ! Читаю, какие вы все довольные и счастливые: кому-то сынуля позвонил, у кого-то новое место несказанно лучше прежнего, у кого-то старое, но уже полегче!!! я вам всем говорю: будет все ХОРОШО!!!!!
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:29 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) ГЛАВНОЕ: ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ, ДАЖЕ В БОЛЬНИЧКЕ - ПУСТЬ ПОПРАВЛЯЮТСЯ СКОРЕЕ! это точно!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Понедельник, 22.10.2012, 17:19 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, все! Сегодня, наверное, форум не работал, потому что нет сообщений за понедельник. У всех весенников, кто остался в Елани, да , наверное, и не только в Елани, новые заботы, приобретают отличия нового статуса, ведь они уже не новобранцы. Наш денег попросил на пряжку "золотую" для ремня, хотя , знаю что она не по уставу, еще на что-то, да и день рождения у него скоро, сказал нужна наличка, а по карте сбербанка можно только в чипке расплачиваться, решила вышлю по почте.  Добавлено (22.10.2012, 17:19) --------------------------------------------- Так как хочет как-то выделиться,значит жизнь продолжается, брал у кого-то кирзовые сапоги, сказал, что они во много раз удобнее берцев, ему кирзачи понравились, сказал к весне купит себе. 
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 22.10.2012, 18:32 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) по карте сбербанка можно только в чипке расплачиваться, sapphire, можно же в банкомате снять эти наличные,зато моментально ваши денежки зачислятся на его карту,а перевод надо ещё ждать.Да,добрый вечер всем,опять форум не работал,теперь уже регулярно.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 22.10.2012, 19:12 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер дорогие форумчане!!!!!!!!Целые сутки не мог попасть к вам!!!!!!!!
 Добавлено (22.10.2012, 19:07) --------------------------------------------- Arsinia вы как старожил не подскажете часто ли такие дела с сайтом творились!!
Я чуть комп не сломал чем то мы наверное задели их!!!!!!! Добавлено (22.10.2012, 19:12) --------------------------------------------- Ну вот ни кого нет наверно опять сайт глючит только я успел зайти!!!!!!!!!

|
| |
| |
|
liliya |
Понедельник, 22.10.2012, 19:14 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер форум вот моё состояние за последние сутки не могла никак войти и до сих пор бывает вылетаюДобавлено (22.10.2012, 19:14) --------------------------------------------- мы прибыли на место Ботлих
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 22.10.2012, 19:24 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, всем!!! Да, не могла зайти сюда весь день!!! Чьи-то происки? Девочки, недавно кто-то из вас писал, что снимали квартиру недорого-850р, и хозяйка оставила их. Напишите, пож, телефон, имя хозяйки, хотели с сыном все вместе быть в мой день рождения!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 22.10.2012, 19:26 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) мы прибыли на место Ботлих Мы желаем вам УДАЧИ, УДАЧИ И УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Понедельник, 22.10.2012, 19:29 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) можно же в банкомате снять эти наличные Сын говорит, что снять наличку можно только по карте ВТБ 24, а у него карта сбербанка,нужно идти в городок,а он не сможет.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Понедельник, 22.10.2012, 19:32 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, форум! Да уж, что-то тяжко стало выходить на форум!
|
| |
| |
|
sapphire |
Понедельник, 22.10.2012, 19:45 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить |
|

| Я по быстрой почте хочу деньги отправить,не помню как называется, то ли телеграф, то ли еще как-нибудь. А форум сегодня действительно глючит, может кто читает, проверяющий,а может кто-то не хочет,чтобы кто-то нас прочитал. Вот и гадаем.  Добавлено (22.10.2012, 19:45) --------------------------------------------- Я по быстрой почте хочу деньги отправить,не помню как называется, то ли телеграф, то ли еще как-нибудь. А форум сегодня действительно глючит, может кто читает, проверяющий,а может кто-то не хочет,чтобы кто-то нас прочитал. Вот и гадаем. 
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 22.10.2012, 19:46 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА, А МАЛЬЧИШКАМ УДАЧИ!!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Понедельник, 22.10.2012, 19:47 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить |
|

| Сообщения дублирует
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 22.10.2012, 20:40 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА, А МАЛЬЧИШКАМ УДАЧИ!!!!
 Добавлено (22.10.2012, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (sapphire) Сообщения дублирует Капитально глючит комп!!!!!!!!!!!!! Добавлено (22.10.2012, 20:15) --------------------------------------------- Да ведь особо ничего такого и не пишем наши дорогие женщины только расстраиваются за своих пацанов вот и все!!!!!!!!!! Quote (sapphire) а может кто-то не хочет,чтобы кто-то нас прочитал Удачи нашим любимым мальчикам!!!!!!!!!!!!!!!
 Добавлено (22.10.2012, 20:40) --------------------------------------------- Ну вот на форуме пусто не хотят чтобы мы общались!!!!!!!!!!! Да бог им судья главное чтобы у всех наших мальчишек,кто остался и кто уехал все было хорошо!!!!!!!!!Мирного неба им!!!!!!!!!!!!

|
| |
| |
|