|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
| |
|
budjara |
Вторник, 23.10.2012, 18:12 | Сообщение № 4772 | Цитата | Ответить |
|

| Просто народ уже боится вчерашнего кризиса!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Вторник, 23.10.2012, 18:19 | Сообщение № 4773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) В Елене Китаааайййцыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!! В Елани? Сын недавно звонил,я не могла дозвониться, говорит,что телефон отобрали, но его комвзвода договорился и телефон отдали,за вознаграждение конечно же.... Про китайцев спрошу, был сильно занят весь день,правда чем, не успела уточнить, сказал, что перезвонит...  Добавлено (23.10.2012, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (budjara) Просто народ уже боится вчерашнего кризиса!!! Вчера не могла на форум зайти, не загружался...Добавлено (23.10.2012, 18:19) --------------------------------------------- Aksinja, поздравляю с круглой датой, у Вас идет обратный отсчет, потом 40,30,20,10,0 и домаааа!!!!!!!!!!!!!! Терпения, осталось совсем немного! Да, все поменялось, вот и я уже советы даю, терпению учу.......
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 23.10.2012, 18:21 | Сообщение № 4774 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
Aksinja,ivanova-en, поздравляю, пусть эти 50 денечков скорее пройдут
|
| |
| |
|
Ksy23 |
Вторник, 23.10.2012, 18:21 | Сообщение № 4775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) В Елене Китаааайййцыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!! вы незнаете на долго ли они там приехали к нам в Елань? наших же парней гоняют.. работают там на показуху
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 23.10.2012, 18:29 | Сообщение № 4776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Аксинья, 50 дней - юбилей. ПОЗДРАВЛЯЮ! Quote (ivanova-en) присоединяюсь к поздравлениям! спасибо за поздравления Quote (budjara) Просто народ уже боится вчерашнего кризиса!!! ...возможно, да и днем сегодня подвисал немного форум
Добавлено (23.10.2012, 18:29) --------------------------------------------- Quote (Olja) Aksinja,ivanova-en, поздравляю, пусть эти 50 денечков скорее пройдут Quote (sapphire) Aksinja, поздравляю с круглой датой, у Вас идет обратный отсчет, потом 40,30,20,10,0 и домаааа!!!!!!!!!!!!!! Терпения, осталось совсем немного! Да, все поменялось, вот и я уже советы даю, терпению учу....... спасибо всем,дорогие мои время летит незаметно, армия быстро учит многому и наших солдат, и нас, так что вы уже готовы принимать новое пополнение на форуме и советовать им по службе в учебке
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 23.10.2012, 18:32 | Сообщение № 4777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) Получила странный (неожиданный) ответ - а кто здесь всё делать будет? Поеду в выходные, заберу, подлечу... Он не странный,у вакантов сейчас дел полно и за себя и за того парня(их же немного осталось) И все наряды и караулы на них восновном...Перед поездкой договоритесь зарание,а то получится вы приедите,а он в наряде...из наряда не отпустят.....Подлечит это хорошо! Посмотрите на состояние его и если есть необходимость,то настаивайте,чтоб к медикам обратился....ни каму эти жертвы не нужны,они просто друг друга жалеют....
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 23.10.2012, 18:33 | Сообщение № 4778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) 50дней тебе до дома,
Quote (Aksinja) да и днем сегодня подвисал немного форум Да уж днем то фиолетовым светился то невозможно было написать сразу выкидывало!!Быстрей бы уже починили!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 23.10.2012, 18:51 | Сообщение № 4779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) В советские времена сапоги выдавали на 8 месяцев, не хватало.... А сейчас и форму и берци на 1 год выдают,а сын уже и сапоги покупал и форму менял....Первый раз летом......она как марля стала,выгорела и просвечивает...вот сейчас сного купил...Надеюсь что эта форма крайняя....Добавлено (23.10.2012, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (budjara) В Елене Китаааайййцыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!! Сын в командировке,спросить про китайцев не у кого..... Я так думаю,они поди тоже вместе с нашими контрактниками в "школу выживания" проходить будут.. В Чебаркуле вон у них с нашими совместные учения идут..
|
| |
| |
|
budjara |
Вторник, 23.10.2012, 19:00 | Сообщение № 4780 | Цитата | Ответить |
|

| Опять пришло письмо с фото солдата, посоветуйте, это то же что и в первый раз или?..................
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 23.10.2012, 19:04 | Сообщение № 4781 | Цитата | Ответить |
|

| Мы сыну перед отправкой купили новую форму,берцы,теплое белье не солдатское.Короче говоря форму,которую в начале службы выдали и берцы он ухлопал за три месяца.Старые берцы он выкинул,а форму постирал и взял с собой как подменку.Говорит,что в Буйнакске днем тепло(днем18-20,ночью 8-10).Казармы не топят пока.Спит в теплом белье-никто ничего против не говорит,и берцы у него не уставные.
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 23.10.2012, 19:04 | Сообщение № 4782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) посоветуйте, это то же что и в первый раз или Адрес на конверте тот же?.
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 23.10.2012, 19:05 | Сообщение № 4783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) посоветуйте, это то же что и в первый раз или?
знакомым приходили на протяжении всего года...они только первый комплект выкупили, а от остальных отказывались...а сумма, примерно такая же как и в первый раз? ладно, если рублей 200, но по 700 р. и более отдавать рискованно...некоторые просто играют на родительских чувствах, к сожалению
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 23.10.2012, 19:18 | Сообщение № 4784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) некоторые просто играют на родительских чувствах, к сожалению согласна - именно играют на чувствах...больно,но это так
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 23.10.2012, 19:19 | Сообщение № 4785 | Цитата | Ответить |
|

| Фото из Елани приходили от Орлова они не дорогие были,вы узнайте у сына фотографировался ли он в Елани или только в сборочном приз.пункте....У меня сын фоткался только один раз и пришли фото только один комплект.....В Елани фотографироватся не стал,сказал зачем их столько и мне сказал.....фото только один раз придти должно,остольные не выкупай...
|
| |
| |
|