Форум Мать солдата 
Воскресенье, 12.04.2026, 07:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Мотя Вторник, 23.10.2012, 18:32 | Сообщение № 4786 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Получила странный (неожиданный) ответ - а кто здесь всё делать будет? Поеду в выходные, заберу, подлечу...

Он не странный,у вакантов сейчас дел полно и за себя и за того парня(их же немного осталось)
И все наряды и караулы на них восновном...Перед поездкой договоритесь зарание,а то получится вы приедите,а он в наряде...из наряда не отпустят.....Подлечит это хорошо! Посмотрите на состояние его и если есть необходимость,то настаивайте,чтоб к медикам обратился....ни каму эти жертвы не нужны,они просто друг друга жалеют....

папа1961 Вторник, 23.10.2012, 18:33 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
50дней тебе до дома,

Quote (Aksinja)
да и днем сегодня подвисал немного форум

Да уж днем то фиолетовым светился то невозможно было написать сразу выкидывало!!Быстрей бы уже починили!!!

Мотя Вторник, 23.10.2012, 18:51 | Сообщение № 4788 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
В советские времена сапоги выдавали на 8 месяцев, не хватало....

А сейчас и форму и берци на 1 год выдают,а сын уже и сапоги покупал и форму менял....Первый раз летом......она как марля стала,выгорела и просвечивает...вот сейчас сного купил...Надеюсь что эта форма крайняя....

Добавлено (23.10.2012, 18:51)
---------------------------------------------

Quote (budjara)
В Елене Китаааайййцыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!

Сын в командировке,спросить про китайцев не у кого..... shy Я так думаю,они поди тоже вместе с нашими контрактниками в "школу выживания" проходить будут.. yes В Чебаркуле вон у них с нашими совместные учения идут..

budjara Вторник, 23.10.2012, 19:00 | Сообщение № 4789 | Цитата | Ответить

Опять пришло письмо с фото солдата, посоветуйте, это то же что и в первый раз или?..................

вуф-касл-4-а-27 Вторник, 23.10.2012, 19:04 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить

Мы сыну перед отправкой купили новую форму,берцы,теплое белье не солдатское.Короче говоря форму,которую в начале службы выдали и берцы он ухлопал за три месяца.Старые берцы он выкинул,а форму постирал и взял с собой как подменку.Говорит,что в Буйнакске днем тепло(днем18-20,ночью 8-10).Казармы не топят пока.Спит в теплом белье-никто ничего против не говорит,и берцы у него не уставные.

Мотя Вторник, 23.10.2012, 19:04 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
посоветуйте, это то же что и в первый раз или
Адрес на конверте тот же?.

Olja Вторник, 23.10.2012, 19:05 | Сообщение № 4792 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
посоветуйте, это то же что и в первый раз или?

знакомым приходили на протяжении всего года...они только первый комплект выкупили, а от остальных отказывались...а сумма, примерно такая же как и в первый раз? ладно, если рублей 200, но по 700 р. и более отдавать рискованно...некоторые просто играют на родительских чувствах, к сожалению shy

Aksinja Вторник, 23.10.2012, 19:18 | Сообщение № 4793 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
некоторые просто играют на родительских чувствах, к сожалению

согласна - именно играют на чувствах...больно,но это так >(

Мотя Вторник, 23.10.2012, 19:19 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить

Фото из Елани приходили от Орлова они не дорогие были,вы узнайте у сына фотографировался ли он в Елани или только в сборочном приз.пункте....У меня сын фоткался только один раз и пришли фото только один комплект.....В Елани фотографироватся не стал,сказал зачем их столько и мне сказал.....фото только один раз придти должно,остольные не выкупай...

папа1961 Вторник, 23.10.2012, 19:19 | Сообщение № 4795 | Цитата | Ответить

Я сегодня сходил выкупил фотки с Елани ,точно такие же нам пришли в начале службы(фоткали на призывном).Оба комплекта из Москвы, видимо делает один и тот же фотограф!!Что первые что вторые по 830 руб вышли . Бог с ними с деньгами зато какая радость посмотреть на любимую мордашку!!!!

Aksinja Вторник, 23.10.2012, 19:19 | Сообщение № 4796 | Цитата | Ответить

Quote (вуф-касл-4-а-27)
Спит в теплом белье-никто ничего против не говорит,и берцы у него не уставные.

это конечно,очень хорошо. up

olga75 Вторник, 23.10.2012, 19:24 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить

вуф-касл-4-а-27, а вы тоже из Челябинска? Аксинья, я вас поздравляю такая славная цифра у вас с сыном! сижу и думаю , когда у нас будет 50 дней до дома, что я буду чувствовать?!...... ребят сегодня опять в баню водили. вроде им меняли банный день на пятницу? довольные, чистые в двух белугах, тепло. солдатикам нашим хорошо и нам немножко спокойнее. а еще мне сегодня сынуля сказал, что послушал бы песни, даже в исполнении Ф. Киркорова( это я к тому, что вчера на Киркоровский концерт ходила). соскучились наши мальчишки но нормальной гражданской жизни....

ivanova-en Вторник, 23.10.2012, 19:30 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
Aksinja,ivanova-en, поздравляю, пусть эти 50 денечков скорее пройдут

СПАСИБО!!! yes yes yes

дуся-жду Вторник, 23.10.2012, 19:33 | Сообщение № 4799 | Цитата | Ответить

Aksinja, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!!

ivanova-en Вторник, 23.10.2012, 19:34 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Фото из Елани приходили от Орлова они не дорогие были,

с Елани фото 226 руб+50 руб пересылка

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна