|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
мадам-с |
Воскресенье, 28.10.2012, 00:11 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Вы тоже по моим наблюдениям активно общаетесь Самый активный собеседник-это папа1961, на обоих веточках успевает,хотя начал своё общение всего 3 недели назад.Он супер-папа форума.Пусть у него всё будет прекрасно!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
Aksinja |
Воскресенье, 28.10.2012, 00:27 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) ну да я и за себя и за нее здесь общаюсь понятно за всю семью сразу.Ну и я так же, муж в телевизоре ,я в компе  Добавлено (28.10.2012, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) Он супер-папа форума.Пусть у него всё будет прекрасно!!!!!!!!! я согласна,присоединяюсь к вашим пожелания в адрес папа 1961 Quote (мм-0987) Aksinja, с Генералом армии Вас! Вы с сыном и до маршала на форуме успеете дослужить. Поздравляю! спасибо вам большое На этом форуме до маршала я дослужусь уже после дембеля нашего сына, : я так думаю
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 28.10.2012, 00:48 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить |
|

| Пора баиньки,спокойной ночи,форум!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 28.10.2012, 01:29 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Пора баиньки,спокойной ночи,форум!!!!!!!!!! пока-пока,сладких вам снов
Добавлено (28.10.2012, 01:29) --------------------------------------------- ВСЕМ еще раз большое спасибо!!! Спокойной ночи , форум)))
|
| |
| |
|
папа1972 |
Воскресенье, 28.10.2012, 07:42 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро формучане! Как ваши солдаты? Мой вчера звонил сказал что был в наряде, а сегодня у них выходной. Как я понял, что сегодня они будут целый день отдыхать. Телефон всегда с ним, говорит не забирают. А так в общем то всё нормально. Добавлено (28.10.2012, 07:42) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) Aksinja, с Генералом армии Вас Вы очень хороший человек, я просто удивляюсь вам (без нытья и истерик), поддерживаете людей. Молодец! Здоровья вам и вашей семье, сыну скорейшего возвращения домой.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 28.10.2012, 08:54 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра !!!! Прекрасного выходного!!!!Добрых вестей вам от ваших солдат!!!
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 28.10.2012, 10:09 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и хороших новостей!
Aksinja, с новым званием вас!
|
| |
| | |
|
venera9294 |
Воскресенье, 28.10.2012, 10:19 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем нам!!! Всем добрых новостей от наших детей!!! Самого главного папу нашего форума - папу1961 - С ПРАЗДНИКОМ!!! Удачных вам дорог!!! Наш пока не звонил.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 28.10.2012, 11:03 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо всем огромное добрых вестей вам от ваших парней Добавлено (28.10.2012, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (venera9294) Наш пока не звонил. Наш тоже!!! будем надеяться и ждать !!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 28.10.2012, 11:12 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!Удачи нашим солдатам, нам хороших новостей от них!!! Quote (папа1972) Мой вчера звонил сказал что был в наряде, а сегодня у них выходной. Как я понял, что сегодня они будут целый день отдыхать. Телефон всегда с ним, говорит не забирают. хорошо,что тел. у солдата,теперь уже сам выберет минутку когда позвонить можно.У наших тоже выходной вроде,если не придумают чего-такое бывает ... Quote (папа1972) я просто удивляюсь вам (без нытья и истерик), поддерживаете людей. Молодец! Здоровья вам и вашей семье, сыну скорейшего возвращения домой. мне так же трудно и зачастую больно как и всем...просто никто не видит здесь мои слезы за стеклом монитора...расслабляться нельзя. Солдат наш старается на позитиве быть, вот и я...его стараюсь не подводить, но не просто все это.Quote (мама-и-папа) АКСИНЬЯ, ОТ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Quote (liliya) Аксинья присоединяюсь ко всем пожеланиям Quote (Olja) Aksinja, с новым званием вас! Спасибо ВСЕМ ВАМ за добрые слова
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 28.10.2012, 11:31 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1972) Мой вчера звонил сказал что был в наряде, а сегодня у них выходной. Как я понял, что сегодня они будут целый день отдыхать. Телефон всегда с ним, говорит не забирают. А так в общем то всё нормально. Кгода мальчишки наши заняты,у них время быстрее летит... В воскресение, как правило выходной,могут какое нибудь спорт. мероприятие в первой половине дня провести ,а вторая половина отдых тих.час...поспать могут.. .Я в воскресение старалась звонить уж после него,дать сыну выспаться за недельку то,а вечером можно было и поболтать.. Сейчас уж вряд ли заберут т.ф. у них.Ваш,я так поняла,остался в Елани? У них там сейчас относительно спокойное время,затище....до нового призыва,А там снова не до звонков будет....
Добавлено (28.10.2012, 11:31) --------------------------------------------- Ты день автомобилиста Не забудь в календаре. Это праздник, очень важный Отмечают в октябре. С ним поздравить может каждый, У кого машина есть Ведь владеть колесным другом Каждый хочет предпочесть. Я тебя поздравить точно Мог без всяческих затей, Но решил, что так, стихами Точно будет веселей. Пожелать хочу дороги Ровной, гладкой, без ментов. Интересных впечатлений- Трасс, дорог или мостов
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 28.10.2012, 11:36 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ФОРУМ! ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!! АКСИНЬЯ, ОТ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ВЫ ГЕНЕРАЛ НАШЕЙ СИЛЬНОЙ АРМИИ МАМ,ПАП,ЖДУШЕЧЕК!!!!!!ЭТА АРМИЯ САМАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ,ЛЮБЯЩАЯ,НАДЕЖНАЯ И ТЕРПЕЛИВАЯ!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ, СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ СОПЕРЕЖИВАНИЯ,СОВЕТЫ И РАЗЪЯСНЕНИЯ!
|
| |
| | |
|