|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
venera9294 |
Воскресенье, 28.10.2012, 14:13 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и вечереет уже! Сегодня нас тут мало - видимо все в домашних хлопотах!!! Это так приятно! Когда дома чисто и много вкусностей!!! Сейчас приходила соседка на чай, побалякали с ней! Хорошие у меня соседи, ведь это так важно! Сын позвонил, говорит, много их гоняют на платцу. А что там можно делать? - я че-то не в курсе! - маршировка что-ли? Говорит, купил к обеду майонез и переел - отвык от калорийной пищи!
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 28.10.2012, 14:26 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) - маршировка что-ли? Строевая подготовка -её в армии ни кто не отменял,она так до конца службы и будет.... Quote (venera9294) купил к обеду майонез и переел - отвык от калорийной пищи! А вот с едой не"солдатской" поаккуратнее надо быть..Организм уже привык к определенному рациону.....Мы когда приезжали к сыну перед тем как угощать его домашним и другим чем то, давали мезим обязательно....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 28.10.2012, 14:29 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Сын позвонил, говорит, много их гоняют на платцу. А что там можно делать? - я че-то не в курсе! - маршировка что-ли? Говорит, купил к обеду майонез и переел - отвык от калорийной пищи! Да,конечно, раз на плацу- строевая и есть....Наши тоже берут иногда майонез и кетчуп Quote (venera9294) Хорошие у меня соседи, ведь это так важно! конечно-очень хорошо,что соседи такие!!! Quote (venera9294) видимо все в домашних хлопотах!!! Да дела есть,я тоже пойду на кухню сейчас.
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Воскресенье, 28.10.2012, 15:27 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Ну вот и мой отзвонился в Алейске у них сегодня выходной... никуда не гоняют, спали долго... сказал пошли смотреть кино "Адмирал" Вот и хорошо,что есть возможность хоть один день отдохнуть,да ещё и в кино сходить! А мой вот сбрасывает мой звонок,значит занят! Ну ни чего освободиться перезвонит....
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 28.10.2012, 15:32 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) всё хорошо в тренажёрку ходили, Там сынок мой работает ( службу служит)
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 28.10.2012, 16:10 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) в Алейске у них сегодня выходной... никуда не гоняют, спали долго... сказал пошли смотреть кино "Адмирал" Добрых выходных всем нашим ребяткам отлично!!!Выходной дает зарядку на всю неделю.пусть отдохнут солдатики Quote (Мотя) А мой вот сбрасывает мой звонок,значит занят! Ну ни чего освободиться перезвонит.... Мотя,моего тожА нету пока ну подождем, такая у нас *работа
|
| |
| |
|
venera9294 |
Воскресенье, 28.10.2012, 16:26 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Это точно надо осторожнее налегать на гражданскую пищу ,а то с непривычки животом будут маяться!!!!!! Это в точку - дня три назад купил йогурт и отравился, видимо был просроченный. говорит, и рвало, и всю ночь пробегал, еле отошел! Здесь - то видно с чипком посвободнее, вот и дорвался! А покушать он и на гражданке любил! Но его и призвали с проблемой желудка, всегда ставили гастрит, а в последнюю медкомиссию нашли и грыжу желудка, и что? - все-равно годным признали!!! + плоскостопие+давление+лишний вес+тахикардия, ездили по напрвлению в городскую больницу - все равно - ГОДЕН!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 28.10.2012, 16:36 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) моего тожА нету пока ну подождем, такая у нас *работа Значит вместе будем ждать  Добавлено (28.10.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (venera9294) все равно - ГОДЕН!!! Почти все кто был призван в танкисты или мотострелки имели проблемы со здоровьем Если бы проблем таких не было отправили бы в ВДВ......или другие элитные войска...
|
| |
| |
|
budjara |
Воскресенье, 28.10.2012, 16:42 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |
|

| Мой нынче тоже признался как в армию ушёл... Он успел перед армейкой на заводе поработать и проблеммы с устройством ему не понравились... Пришёл в военкомат и попросился, ему-дак ты вроде не годен? Годен!, Тогда мы тебе уберём эти диагнозы и оставим не правильный прикус. Служит... Правда всегда привозим и Алахол и др. химию... Это его выбор...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 28.10.2012, 16:44 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Если бы проблем таких не было отправили бы в ВДВ......или другие элитные войска... да ,у нас все в норме было, вот плоскотопие в танкисты "определило"...Да я потом то уж и рада,что в ВДВ не попал, у него в учебке итак кровь носом шла от нагрузок,а в ВДВ не знаю что было бы.Дома такого почти не наблюдалось...а в армии вот полезло все наружу...
|
| |
| |
|
liv-65 |
Воскресенье, 28.10.2012, 16:52 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! Aksinja поздравляю с очередной звёздочкой! Спасибо за поддержку и понимание! Всех со звоночками сыновей, чтоб у них всё было отлично! Здоровья им и их близким! С праздником автомобилистов, не гвоздя не жезла и по зелёному! olga75, а вы когда после праздников собираитесь в Елань? А то у нашей мамы тоже мысли возникают съездить, тоже поездом собираемся ... вдруг пересечемся... Сын отзвонился, говорит что всё нормально, получил шапку, а то в госпиталь ложился в кепке, а сейчас похолодало... Сегодня вещи перевозили из одной казармы в другую... про выходной сказал "теоретически типа выходной ..." армия однако... Когда я служил у нас один в выходной в месяц давали.... разрешалось спать целый день и не бегать по сработкам системы, рекорд службы 40 раз за ночь... "застава в ружьё...", Тот кто выходной, тот находился в резерве заставы...а всё равно спать ложились когда свои с наряда приходили и потом с общим подъёмом вставали, в 14-00 по казахстанскому времени... в те года +3 от Москвы...
|
| |
| |
|
budjara |
Воскресенье, 28.10.2012, 16:54 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить |
|

| liv-65, С выпиской Вас!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 28.10.2012, 16:58 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liv-65) Aksinja поздравляю с очередной звёздочкой! Спасибо за поддержку и понимание! спасибо Quote (liv-65) "теоретически типа выходной ..." армия однако... да, там так, наши когда отдохнут,а когда никаких выходных,аврал какой -нибудь . Я рада,что ваш сынок снова в роте со своими!Здоровья ему побольше,пусть будет с этим делом внимательнее
Добавлено (28.10.2012, 16:58) --------------------------------------------- Quote (budjara) Правда всегда привозим и Алахол и др. химию... Это его выбор... ну может как-нибудь....жалко солдатика конечно... в вашем случае то, что оставили в Елани ,очень оптимальный вариант, вы можете подъехать ,поддержать бойца...
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 28.10.2012, 17:12 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) Правда всегда привозим и Алахол и др. химию... Это его выбор...
Здоровья ему...много-много, все равно, лишним оно не будет
liv-65. с выпиской вас, пусть больше не болеет
|
| |
| |