|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
budjara |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:42 | Сообщение № 5716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksy23) наш тоже полюбил масло сливочная.. только в армии видимо любовь к нему просыпается у парней А мой на САЛО подсел!!! Хотя дома не выносил!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:42 | Сообщение № 5717 | Цитата | Ответить |
|

| А МОЙ СКАЗАЛ СЕГОДНЯ -ХОЧУ В ТАТЖИКИСТАН ПОЕХАТЬ..............................
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:44 | Сообщение № 5718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) А мой на САЛО подсел!!! Хотя дома не выносил!!! А им, что и сало дают????????? Мне сын про сало ничего ни разу не говорил...
|
| |
| |
|
|
sapphire |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:49 | Сообщение № 5720 | Цитата | Ответить |
|

| муж, как полюбил в армии чай по утрам с хлебом с маслом и яйцом заедать, в армии два года так завтракал, так ни разу от этой церемонии, за почти 30 лет, не отступил, если масло заканчивается, то он вечером едет в ближайший супермаркет и покупает, и говорит: "что я завтра на работу, голодным должен идти?", если масла нет....
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:50 | Сообщение № 5721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) а сама не хочуууууууууууу
не расстраивайтесь раньше времени, может подумает и передумает, все же...
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:51 | Сообщение № 5722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) не хочуууууууууууууууууууу!! cry cry cry cry cry cry cry cry Может и не поедет, передумает.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:59 | Сообщение № 5723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) присоединяюсь к поздравлениям! Сайт снова шалит. спасибо ВАМ Quote (sapphire) У моего сына давление от больших нагрузок стало подниматься, головные боли сильные, но терпит не говорит никому, хорошо, что нагрузки стали реже и голова стала реже болеть и это в 18-то лет. от и у моего видимо тоже,но кровь носом шла,облегчение и голова не так болела.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:00 | Сообщение № 5724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) А мой на САЛО подсел!! А сало то он где там берёт..Сало неплохо оно сытное,так же как и масло....Ими насышение быстрее приходит.... Quote (мама-и-папа) а сама не хочуууууууууууууууууууу!! Ну вы же ему сказали свое мнение по этому поводу,может прислушается....а то что решение он сам примет тут уж точно не поспоришь....
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:01 | Сообщение № 5725 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, Наш генерал! Мы ваша армия, правда не очень большая, но......
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:01 | Сообщение № 5726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) А им, что и сало дают????????? Мне сын про сало ничего ни разу не говорил.. да дают, нашим тоже давали,столовые только разные рацион может не совпадать Quote (мама-и-папа) я ответила: сын, ты взрослый, тебе решать! взвесь всё и прими правильное решение! я бы тоже так ответила своему
|
| |
| |
|
budjara |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:05 | Сообщение № 5727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) А им, что и сало дают????????? Мне сын про сало ничего ни разу не говорил... Да, стали давать! Нам только в караул при -большом давали как доппоёк+чай!!!
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:06 | Сообщение № 5729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Мы ваша армия, правда не очень большая, но...... в этот призыв большая получилась, очень хорошо что волею судеб все сюда заглянули да так и остались-молодцы!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:06 | Сообщение № 5730 | Цитата | Ответить |
|

| Сына хочет пообщаться, все бегуууууууу......
|
| |
| |