|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Мотя |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:14 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) маразм крепчал - достойная подпись Эта подпись ко многому подошла бы из того что мы за год то пережили...... Quote (Olja) я думала, что просто так...ради устава А в армии всё ради устава,ну или прихоти чей либо.....
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:19 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Если бы проблем таких не было отправили бы в ВДВ......или другие элитные войска. У моего сына давление от больших нагрузок стало подниматься, головные боли сильные, но терпит не говорит никому, хорошо, что нагрузки стали реже и голова стала реже болеть и это в 18-то лет. Quote (Aksinja) Да я потом то уж и рада,что в ВДВ не попал, у него в учебке итак кровь носом шла от нагрузок Тоже несколько раз кровь носом шла, случайно у него по телефону в разговоре вылетело, теперь на все мои вопросу по здоровью отвечает, что все хорошо, все в полном порядке. Quote (budjara) liv-65, С выпиской Вас!!! Всецело присоединяюсь! Желаю больше не болеть! Quote (Aksinja) Aksinja поздравляю с очередной звёздочкой! Спасибо за поддержку и понимание! присоединяюсь к поздравлениям! Сайт снова шалит.
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:23 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас с братиком переписывалась...весь день ничего не делали, а после ужина клеят обои в кубрике
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:24 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Питание хоть и однообразное,зато уж точно без всяких не нужных для организма изысков и в одно и тоже время. Сын говорит, что сильно масло сливочное полюбил, раньше совсем его почти не ел, а сейчас говорит, что после армии будет килограммами масло употреблять.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:26 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) У моего сына давление от больших нагрузок стало подниматься, головные боли сильные, но терпит не говорит никому, хорошо, что нагрузки стали реже и голова стала реже болеть и это в 18-то лет. Quote (Aksinja) Добрый вечер всем!!!!!!!!!!!!! пусть Вашего Сыночка минует сильный стресс и неимоверные нагрузки!!! как только возможно, пусть всё будет ПО СИЛАМ и ВОЗМОЖНОСТЯМ!
|
| |
| |
|
liv-65 |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:26 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить |
|

| Перед армией я сжёг свою историю болезни... в армия пошёл с диагнозом здоров... за время службы организм излечился от ряда болячек которые на гражданке мои родители лечили у меня с 7 лет... правда приобрел новые... сейчас зимой не надо смотреть на градусник какая температура на улице стоит только выйти и организм сам говорит.. если уши -10, если нос -15, щеки -20 ... за три зимы в армии - два обморожения... а говорят служили два года...
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:26 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Всецело присоединяюсь! Желаю больше не болеть И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ 100МИЛЛИНОВ РАЗ!
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:28 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) весь день ничего не делали звонила, сказал что сильно занят, перезвонит, но не перезванивает, наверное, и правда на воскресенье много дел неотложных свалилось.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:29 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liv-65) сейчас зимой не надо смотреть на градусник какая температура на улице стоит только выйти и организм сам говорит.. если уши -10, если нос -15, щеки -20 ... за три зимы в армии - два обморожения... а говорят служили два года... Я ДУМАЮ, ЧТО ВО ВРЕМЕНА ВАШЕЙ СЛУЖБЫ ( И МОЕГО МУЖА ТОЖЕ) ВСЕ БЫЛО ГОРАЗДО СЕРЬЕЗНЕЕ, В СМЫСЛЕ БОЛЬШЕ НАГРУЗОК И Т.Д.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:35 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) ..весь день ничего не делали, а после ужина клеят обои в кубрике И отдохнуть успели и пороботать....Работают наверно с рвением для себя стараются... :up:Вот ещё один полезный навык преобретен будет.... Quote (мама-и-папа) пусть всё будет ПО СИЛАМ и ВОЗМОЖНОСТЯМ Очень хорошее пожелание! Присоединяюсь! Quote (sapphire) сказал что сильно занят, перезвонит, но не перезванивает, Ну время ещё немного может и позвонит перед отбоем,ну или сразу после него.....
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:38 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Вот ещё один полезный навык преобретен будет
в этом плане - да...немалому, говорит, уже научился
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:38 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, В СМЫСЛЕ, МАМЫ, И ПАПЫ, И ЖДУШЕЧКИ! ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ У ВСЕХ НАШИХ ВОИНОВ БЫЛО ТОЛЬКО МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ПОРОХ БУДЕТ СУХИМ, НО ПУСТЬ ОН ОСТАНЕТСЯ НЕВОСТРЕБОВАННЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksy23 |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:39 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) Сын говорит, что сильно масло сливочное полюбил, раньше совсем его почти не ел, наш тоже полюбил масло сливочная.. только в армии видимо любовь к нему просыпается у парней
|
| |
| |
|
budjara |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:41 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) Я ДУМАЮ, ЧТО ВО ВРЕМЕНА ВАШЕЙ СЛУЖБЫ ( И МОЕГО МУЖА ТОЖЕ) ВСЕ БЫЛО ГОРАЗДО СЕРЬЕЗНЕЕ, В СМЫСЛЕ БОЛЬШЕ НАГРУЗОК И Т.Д Точно!!! Вот я смотрю на их службу и диву дивлюсь!!!
|
| |
| |
|
liv-65 |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:41 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить |
|

| Согласен с вами мама-и-папа, и нагрузки больше и наряды у нас другие были ... в секрете вместо 6 часов в снегу пролежали 18... но на то были веские причины... не армия и не командиры наши были не виноваты, так обстоятельства сложились... и бегали больше и спали на автоматах.. когда наши советские большие люди с трибун говорили, что у нас отношения с нашим восточным соседом Китаем урегулировались... Мадам с вы не волнуйтесь, всё будет отлично, конечно жаль что далеко и жаль что ещё дальше предстоит.. но там сейчас спокойно, так что ему здровья, а вам терпенья. Удачи вам и сыну!
|
| |
| |