|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Понедельник, 29.10.2012, 10:33 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра,доброго дня ВСЕМ!!! Quote (Mary-k) Вот и мой наконец то откликнулся хорошо,мало но весточка есть!!! Quote (Mary-k) У них даже тарифные планы другие в Москве о таких и не слышали. Будем пробовать МТС, вот только когда он симку купит? У нас в Елани была симка военкоматовская МТС, он нам звонил примерно 2р минутка выходила(я не знаю какой там тариф), во время перевода симка потерялась(ну может украли), сейчас Служит в Екб, ему по моей просьбе купили родители симку местную Мегафон, тариф называется "Переходи на ноль", первые пять минут разговора вроде 6р 50коп, а дальше весь день бесплатно говорить можно. Сын звонит всегда сам, у меня Мегафон "Мой регион",я ничего не переходила никуда не морочила голову.Сыну пополняю счет и всю службу он сам выходит на связь.Я если только смс отправлю иногда.Общаемся в аське в основном.а там он звонит конечно по службе тоже бывает ему надо .Если я ему звоню,минута разговора 15-20руб Не звоню ему,не потому что дороговато(я бы тогда быстренько тариф сменила) а потому, что все время боюсь попасть невовремя, удобнее когда он сам звонит мне, значит освободился и можем поговорить ну иногда вот приходится терпеливо ждать несколько дней , пока появится солдат с новостями. Ну нелегко конечно, преживаю, но слушаюсь сына.стараюсь не паниковать.Он мне недавно заявил.Да ЧТО МНЕ ТУТ БУДЕТ-то??? Ты же знашеь что сын в армии служит у тебя, и что тут такого? .....Я думаю вот потому то и нет покоя мне что ты В АРМИИ!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 29.10.2012, 11:22 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Он мне недавно заявил.Да ЧТО МНЕ ТУТ БУДЕТ-то??? Ты же знашеь что сын в армии служит у тебя, и что тут такого? Мальчишки, они такие. Думают, что знают все и владеют ситуацией. А мы от незнания волнуемся и переживаем. "Меньше знаешь - крепче спишь" не срабатывает.
|
| |
| |
|
venera9294 |
Понедельник, 29.10.2012, 11:35 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) У нас в Елани была симка военкоматовская МТС, У нас на связь уходит уйма денег - где-то 400 руб. в неделю, может и больше!!! Один звонок примерно 150 руб. Дело в том, что мы живем в селе под горой, МТС не ловит совсем, а у сына симка МТС-военкоматовская. У нас ловит только БИЛАЙН. И то не всегда. И когда долго не может дозвониться, сын звонит с МТС на стационарный телефон. Может, кто-нибудь посоветует, если сыну купить симку БИЛАЙН, есть ли удобный для нас тариф!!! У нас сегодня ураганный ветер!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 29.10.2012, 11:50 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить |
|

| У нас, в Екатеринбурге, ровненько, без особого ветра, темп. +8. Хорошо.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 29.10.2012, 11:50 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Может, кто-нибудь посоветует, если сыну купить симку БИЛАЙН, есть ли удобный для нас тариф!!! Это лучше всего узнать у продавцов симкарт. По билайну сейчас какая-то акция проводится как раз.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 29.10.2012, 11:58 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Погода сегодня давит... погода имеет большое значение , в пасмурную погоду и настроение соответствующее, как бы человек ни старался себя растормошить Мне кажется только дембель никакая погода не затемнит,мне будет все равно что там творится у меня на термометре лично ДЕМБЕЛЬ ...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 29.10.2012, 12:07 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, Поздравляю!!! У вас на линеечке 4и4!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 29.10.2012, 12:13 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Мальчишки, они такие. Думают, что знают все и владеют ситуацией. А мы от незнания волнуемся и переживаем. "Меньше знаешь - крепче спишь" не срабатывает. да, согласна с вами во всем, и то, что молодость ,уверенность такая во всем, и то, что они себя видят,а мы не видя, рисуем себе невероятно страшные картинки,особенно когда притихнут и не выходят на связь... Не срабатывает поговорка , это точно, легла вчера полтретьего ,полседьмого уже выспалась Quote (venera9294) у сына симка МТС-военкоматовская. У нас ловит только БИЛАЙН. И то не всегда С военкоматовской симки,как я поняла на любого оператора такая примерно сумма уходит , т.е. я писала выше 2 руб с копейками, мне ведь он звонил и на МТС и на Мегафон-одинаково, и я ему пробовала так же ,с симок этих двух оперторов= 15-20руб минута ...Связь ужасная у нас мобильная((( потому звонками обходились, только пока в учебке был и молили Господа,чтобы в воскресенье-день звоночка был сигнал хороший, помню , плакала, сын звонит радостный всегда такой,что то много говорит-ничего не разберу ...дочери трубку отдавала, как вспомню все это(((...Вот и не старалась себе тариф переделывать, чтобы дешевле, а что толку звонить если то и дело прерывается разговор...только деньги кидать,вот позднее перешли на аську, все таки наладилось немного у нас с разговорами...только голос не слышу,а так -хорошо все.Одновременно прошу дочь быть на связи в аське в это же время,если вылечу из инета,сынок пока ей пишет,она позднее мне перекидывает переписку. Quote (дуся-жду) У нас, в Екатеринбурге, ровненько, без особого ветра, темп. +8. Хорошо спасибо за свежую сводку о погоде из города,который теперь нам как родной Quote (мм-0987) Это лучше всего узнать у продавцов симкарт. я тоже так посоветовала бы, они подскажут, как удобнее
Добавлено (29.10.2012, 12:13) --------------------------------------------- Quote (дуся-жду) Aksinja, Поздравляю!!! У вас на линеечке 4и4!!! спасиииибооо!!!!Мы сегодня "хорошисты" , мечтающие стать поскорее "колышниками"
|
| |
| | |
|
мама-и-папа |
Понедельник, 29.10.2012, 12:47 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО-ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!! ЗРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!  Добавлено (29.10.2012, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (venera9294) Может, кто-нибудь посоветует, если сыну купить симку БИЛАЙН, есть ли удобный для нас тариф!!! ПОСТАРАЮСЬ УЗНАТЬ В НАШЕЙ МЕСТНОСТИ, НО В ЕКБ ВЕРОЯТНО СВОИ ТАРИФЫ, ИЛИ УСЛОВИЯ ДРУГИЕ.......... НО, ПО-КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ЧТО-ТО ПРОЯСНИТСЯ
|
| |
| |
|
liv-65 |
Понедельник, 29.10.2012, 12:48 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! В Елани нормально мегафон работает, я уж писал здесь, что сын сам перед армией себе делал тариф... перед тем как лечь в госпиталь симка "ушла"... а так очень выгодно было общаться у него бесплатно, а у меня звонок на домашнию сеть... сейчас практически каждый месяц уйму денег списывается у меня, по распечатке звонки в Сургут... это мы там ему на присяге местный мегафон подключили..
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 29.10.2012, 12:52 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня и хорошего настроения!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 29.10.2012, 12:53 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) но он гаденыш с друзьями своими ,да на аське и в контакте все это наверстывает У нас примерно такая же ситуация. Вносим ему на Мотив, а у него всё минус. А у нас между мной и им 30 минут-1,5 рубля. Или позвонит с какого-нибудь тел, чтоб перезвонила. я по простоте своей звоню, а через пару минут с меня снимают 60 руб. В этот раз сказала ему. Уж лучше мне с компа позвонить по 1,5 руб/мин, чем не поговорить и потерять кучу денег. Вот так опробуем всякое общение. У мужа Мегафон, тариф не помню какой, но по России 3 руб/минута. Щадящий тариф. Поэтому лучше узнать у всяких операторов и выбрать самим что лучше.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 29.10.2012, 12:56 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) но он гаденыш с друзьями своими ,да на аське и в контакте все это наверстывает так что все одно денег на т ф уйма так в аське там вход рубль всего вроде и общайся ,пока не вылетишь или не выйдешь, сразу с несколькими собеседниками.А вот звонки то -это дааа,там денежки летят. У нас сынок экономный, спасибо ему за это,аккуратно расходует родительские деньги ,внесенные ему на симку
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 29.10.2012, 12:56 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить |
|

| Надо выбирать российского оператора, а там уж тариф какой-нибудь выгодный. Билайн в Елани ловит только на горе. Нам тоже выдали в отправку Билайн, но из-за отсутствия связи, да и хорошо, что остался в своей области, пользуемся Мотивом.
|
| |
| |
|