|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Понедельник, 29.10.2012, 15:46 | Сообщение № 5881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) кто-то может подсказать???? забайкальский есть? или дальневосточный? или восточный, или наш все равно - центральный???? веточка по Улан-Удэ есть на другом сайте,здесь я не нашла никого,
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Понедельник, 29.10.2012, 15:46 | Сообщение № 5882 | Цитата | Ответить |
|

| Улан-Уде---столица Бурятии-----Восточный военный округ.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 29.10.2012, 16:00 | Сообщение № 5883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) очень переживает за своего сыночка, его в Улан-Удэ перевели Это Дивизионная, недалеко от Улан-Удэ, севернее, Восточный военный округ, их ветки нет в форуме, но ваша знакомая может стать первопроходцем, и создать новую ветку. Там, может, и связи-то мобильной нет.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 29.10.2012, 16:14 | Сообщение № 5884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Там, может, и связи-то мобильной нет. Есть, связь есть, в/ч очень неплохая,родители нормально отзываются, общение на веточке есть активное, если создавать здесь новую веточку в одиночку смысла нет, пока соберется народ,уже и домой пора.Лучше пройти туда , где общение налажено поискать сослуживцев, помогут подскажут
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 29.10.2012, 16:15 | Сообщение № 5885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) У него же тел. только с вечера субботы по вечер воскресенье... ну, тогда да...не вариант и экономия - самый верный способ
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 29.10.2012, 16:16 | Сообщение № 5886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Есть, связь есть, в/ч очень неплохая,родители нормально отзываются, общение на веточке есть активное, если создавать здесь новую веточку в одиночку смысла нет, пока соберется народ,уже и домой пора.Лучше пройти туда , где общение налажено поискать сослуживцев, помогут подскажут Аксинья, какая вы оптимистка!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 29.10.2012, 16:27 | Сообщение № 5887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Аксинья, какая вы оптимистка!!! я была знакома немного с мамой,у нее сын вернулся летом в этом году из Улан-Удэ, они там на форуме общаются регулярно,поэтому научат и поддержат.Все родители солдатиков дружно живут!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Понедельник, 29.10.2012, 16:32 | Сообщение № 5888 | Цитата | Ответить |
|

| огромное спасибо, а то я нашла у нас на форуме веточку вч 46108 в Восточном округе, а на ней совсем нет движения. Спасибо, Аксинья, вуф-касл-4-а-27 и ММ-0987, я ей позвоню и скажу куда надо ей зайти. Она молоденькая, похоже по голосу, мамочка, и плачет все время, очень расстраивается
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 29.10.2012, 16:34 | Сообщение № 5889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) и плачет все время, очень расстраивается заплачешь тут пожалуй :cry: любой бы из нас расстраивался, да еще такую даль попал сынок. я сейчас в окне поисковом набрала просто призывник инфо улан удэ....попробовала вобщем, у меня сразу выходит то что нужно первым ,дальше уже все остальное показывается.Просто сайтов со словом призывник очень много, нужен именно призывник ИНФО
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Понедельник, 29.10.2012, 16:43 | Сообщение № 5891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) .я как могу ее успокаиваю, но ведь этого мало,хоть бы узнать что-нибудь................ там чтобы начать общаться ,тоже придется регистрацию пройти как и здесь примерно все ну а чтобы просто почитать их веточку,регистрация необязательна.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Понедельник, 29.10.2012, 16:47 | Сообщение № 5892 | Цитата | Ответить |
|

| СПАСИБО, АКСИНЬЯ, я ей уже позвонила и рассказала то, что Вы мне написали, и смс ей отправила с руководством как зайти на нужную веточку призывникаИНФО.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 29.10.2012, 17:10 | Сообщение № 5893 | Цитата | Ответить |
|

| ЧТОБЫ ОН БЫЛ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОБРЫЙ!!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 29.10.2012, 17:25 | Сообщение № 5894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Может, кто-нибудь посоветует, если сыну купить симку БИЛАЙН, Билайн в Елани ловит плохо,мой сразу почти от неё отказался( в военкомате выдана была билайновская)мы по мегафону общаемся....Правильно вам подсказывают,надо с операторами связи проконсультировать они подскжут как удобнее.....Я бы не сказала,что уж очень много денег мы сыну кладем.У него ещё есть симка МТС он по ней в инете и аске общается, там плата 250 в месяц.....
|
| |
| |
|