Форум Мать солдата 
Воскресенье, 19.04.2026, 10:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Мотя Понедельник, 29.10.2012, 17:59 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
у ВЕНЕРЫ сын служит в Екатеринбурге теперь , ему Билайн можно..

Я поняла уже...Спасибо! yes

мама-и-папа Понедельник, 29.10.2012, 18:03 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить

у кого телефоны покруче с выходом в интернет вообще наверное много тратят, они фотки выкладывают вконтакте, вообще в сеть выходят............. НО оно того стоит - они хоть в курсе событий и со своими друзьями общаются up

Aksinja Понедельник, 29.10.2012, 18:08 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
у кого телефоны покруче с выходом в интернет вообще наверное много тратят, они фотки выкладывают вконтакте, вообще в сеть выходят............. НО оно того стоит - они хоть в курсе событий и со своими друзьями общаются

у нашего такой телефон :D не совсем крутой но с выходом в инет.Но опять жеговорю-экономный товаришЧ наш солдатик,в Контакте он редкий гость, общается со всеми в аське, а там вход всего 1руб.Ну и причина еще в том ,что служит все же в некоторой удаленности от города,уже сигнал слабее,особенно при перемене погоды,говорит летом получше было.Для аськи опять же достатоно наличие минимального сигнала- уже войдешь,а вот в контакт не получается.Он фото копит на флешку.

budjara Понедельник, 29.10.2012, 18:21 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
у кого телефоны покруче с выходом в интернет вообще наверное много тратят

Мой на мегафоне безлимитку подключил, 150р. в месяц и 50 или 150 метров в сутки!!! Хоть что качай и выкладывай!

Ksy23 Понедельник, 29.10.2012, 18:27 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Билайн в Елани ловит только на горе

down down ЛУЧШЕ БИЛАЙН НЕ ВЫСЫЛАТЬ В ЕЛАНЬ... лишняя трата денег.. не ловит там он.. У меня только билайн ловил около бункера на лестнице у входа в магазин.. ЛУЧШЕ МТС или МЕГАФОН высылать парням yes

Мотя Понедельник, 29.10.2012, 18:29 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
у кого телефоны покруче с выходом в интернет вообще наверное много тратят,

Мы тоже мегофон, абонентская плата 250 в месяц, но фото не выкладывает тоже на флешкем копит,или на карте пвмяти.А т.ф. не крутой его старый до аомейский ещё,покоцаный весь.... ;)

budjara Понедельник, 29.10.2012, 18:30 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить

У меня самого Билайн-Газ Федеральный, между собой бесплатно и по всей России 2р. Но в Елани бесполезен...

Aksinja Понедельник, 29.10.2012, 18:42 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
Мой на мегафоне безлимитку подключил, 150р. в месяц и 50 или 150 метров в сутки!!! Хоть что качай и выкладывай!
наш бы не против,но вот с сигнальчиком накладочка на полигоне. У него кажется 70р в мес или 50руб, я не вникала особо.Он у нас в месяц редко больше 200руб использует на телефон.

ivanova-en Понедельник, 29.10.2012, 18:53 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!!
Quote (мама-и-папа)
мы на супер-МТС постоянно докладываем ежемесячно 150 руб и 30 мин можем ежедневно разговаривать.

Унас в Башкирии 100 руб и час бесплатно, и в Елани местную взяла 100 руб и час бесплатных разговоров, и ещё подключил безлимитный интернет за 150 руб.. А Венере надо просто сыну тоже Билайн( попросить кого нибудь, может кто купит местную) и будет всё хорошо.

мадам-с Понедельник, 29.10.2012, 19:15 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить

Добрый вечер,дорогие!!!!!!За вами не угнаться с моей работой,хорошо болтаете!!!!!!!!!!!!! dance dance dance

venera9294 Понедельник, 29.10.2012, 19:17 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Только с работы пришла! Всем-всем спасибо за советы в приобретении симки. Особенно мама-и-папа!!!!!! Вот отдохну немножко и изучу этот тариф yes
А то ведь действительно, эта армия накладной получается!!! + нескончаемые нужды роты!!! Ладно хоть в инет не выходит - телефон старенький, купил еще в елани за 100 руб. Тот телефон, который выдали в Казани, разбил во время конфликта. Мне интересно, только в Татарстане правительство выдает телефоны, или по всей России так???

Quote (папа1961)
но он гаденыш

Как вы его ласково!!!! Еще был, по-моему - обормотик, оболтус, кто-то еще был, не помню, но мне нравится, с какой любовью вы это говорите!!!!!!!!!

мадам-с Понедельник, 29.10.2012, 19:21 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
только в Татарстане правительство выдает телефоны, или по всей России так???

Никаких т.ф. у нас не было,первый раз слышу такое. shy

ivanova-en Понедельник, 29.10.2012, 19:25 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить

С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде… Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало. Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь. Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье! Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться.

Добавлено (29.10.2012, 19:25)
---------------------------------------------

Quote (venera9294)
только в Татарстане правительство выдает телефоны, или по всей России так???

у нас тоже выдавали телефоны, но нам не досталось. только симки дали мтс.

sapphire Понедельник, 29.10.2012, 19:29 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
Сегодня у меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Осталось 1,5 часа для поздравлений!!!!

Поздравляю с днем рождения!

Olja Понедельник, 29.10.2012, 19:33 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
Мне интересно, только в Татарстане правительство выдает телефоны, или по всей России так???

у нас не выдавали, может и должны были, но кто ж знает... :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика