|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Вторник, 30.10.2012, 20:38 | Сообщение № 6001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) жуууууууууууууткая картина,мне страшно а мне давно уже нет, я так думала,пока не начали поступать новости от сына из елани.
Добавлено (30.10.2012, 20:38) --------------------------------------------- просто наверное за время службы нашей, после учебки уже столько всего было с нашим призывом , что Елань нам кажется просто как школьный выпуск
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 30.10.2012, 20:38 | Сообщение № 6002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liv-65) Жди меня и я вернусь У меня тоже это стихотворение каждый день слышится. Не понять не ждавшим им, Как среди огня Ожиданием своим ты спасла меня. Как я выжил, будем знать только мы с тобой. Просто ты умела ждать, как никто другой...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 30.10.2012, 20:38 | Сообщение № 6003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) от мамы с папой,тепленькими, трудно так сразу резко привыкать. Дык так у нас и было на всем готовеньком жили только и забот что техникум и все!!!!
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 30.10.2012, 20:39 | Сообщение № 6004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) тяжело тем ,кто в армию попали прямо из дома , от мамы с папой,тепленькими
наш попал о спортивных сборов, причем в прямом смысле Дома последнее время, мало был, но тоже не легко далось ему первое время...очень ограничение свободы давило
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 30.10.2012, 20:41 | Сообщение № 6005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) очень ограничение свободы давило Конечно, такая тотальная несвобода даже родителей придавила.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 30.10.2012, 20:42 | Сообщение № 6006 | Цитата | Ответить |
|

| вот наш полигон какие штуки людям подкидывает в огороды,почитайте...а вы про Елань все думаете -там ужасы... http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EO1e6Trlc9%2FU%3D+KUaU1OYDKGY%3D
Добавлено (30.10.2012, 20:42) --------------------------------------------- Quote (Olja) очень ограничение свободы давило для нас и сейчас кажется что они заключенные...ну такое вот чувство неприятное...кто-то здесь метко написал еще мой сын заложник" - тоже подходит,согласная.....
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 30.10.2012, 20:42 | Сообщение № 6007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) после учебки уже столько всего было с нашим призывом down , что Елань нам кажется просто как школьный выпуск ggl Всё верно,им-то так и есть,а нам,мамам,тяжело,мы же много накручиваем ,особенно побывав и увидев всё в натуре на присяге.Я всю присягу и после всю дорогу домой и ещё месяц проревела......
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 30.10.2012, 20:47 | Сообщение № 6008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) какие штуки людям подкидывает в огороды,почитайте..
ужас
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 30.10.2012, 20:50 | Сообщение № 6009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Я всю присягу и после всю дорогу домой и ещё месяц проревела...... присяга была давно,за это время ваши сыновья оооочень изменились, поверьте, те родители, которые видят регулярно своих на фото- согласны -разница огромная!!!
Добавлено (30.10.2012, 20:50) --------------------------------------------- вот нашла наконец комикс про армию без картошки...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 30.10.2012, 20:54 | Сообщение № 6010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) подкидывает в огороды,почитайте...а вы про Елань все думаете -там ужасы... Да рядом с полигонами опасно жить!!! Ну сейчас хоть говорят про это а при СССР про Урал вообще не писали закрытая тема была!!!Вообще много закрытого было!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 30.10.2012, 20:55 | Сообщение № 6011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) те родители, которые видят регулярно своих на фото- согласны -разница огромная!!! yes Таперь мы их увидим только в июле 2013,вы же тоже весь год продержались,представляю каково это..........
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 30.10.2012, 21:00 | Сообщение № 6012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Таперь мы их увидим только в июле 2013,вы же тоже весь год продержались,представляю каково это.. все хорошо будет, не расстраивайтесь, больно... тяжело...,но преодолимо.Ни разу за весь год не видела сынульку, только фото и видео ...вот со слов родтелей ,которые его навещали только и могла судить о том, как он там выглядит и вообще..ну вы понимаете ..ведь разлука тоже уже у вас приличная.Просто кто его видел, все как один говорят - молодец- оптимист такой, он себя там чувствует нормально и вид у него хороший , не жалкий, на фоне других ребят..а я то не вижу..мне все казалось всю службу, что он бедный и несчастный,хотя по фото не скажешь-на всех почти -улыбка до ушей :D...что то вспомнила ... тетенька доктор в реанимации тоже сказала- хороший мальчик ,улыбается ,это было на второй день всего.....
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 30.10.2012, 21:05 | Сообщение № 6013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) доктор в реанимации тоже сказала- хороший мальчик ,улыбается А хорошая тётенька-доктор словом лечит,правда.правда.Дай Бог вам мужества преодолеть оставшиеся денёчки.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 30.10.2012, 21:09 | Сообщение № 6014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) что он бедный и несчастный,хотя по фото не скажешь- Наверно все мамы такие, вроде бы и хорошо все, но вот закралось, а вдруг там не дай то бог, и...... понеслась!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 30.10.2012, 21:13 | Сообщение № 6015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) А хорошая тётенька-доктор словом лечит,правда.правда.Дай Бог вам мужества преодолеть оставшиеся денёчки. спасибо...сейчас уже собираю все что осталось от нервов, от терпения, от мужества и от здоровья.Пока расслабляться нельзя... Quote (папа1961) Наверно все мамы такие да-да,мы мамочки такииииеееее :peep: :peep:
|
| |
| |