У меня вон жена говорит, на работе косяком повалил призывной люд Армейские вообще с ума посходили, направляют всех у кого справки были Тут и с язвами ,и с плокостопием, и не доросшие(по росту)у вас говорят все куплено, вы всех подкупили Недобор видно большой нынче вот они икру и мечут!!
Aksinja, Все нехорошее уже прошло!! Я пожелаю вам чтоб всегда у вас радостью лицо светилось ,чтоб печали не было и чтоб сын быстрей вернулся вам на радость всем на загляденье!!!
Aksinja, Все нехорошее уже прошло!! Я пожелаю вам чтоб всегда у вас радостью лицо светилось ,чтоб печали не было и чтоб сын быстрей вернулся вам на радость всем на загляденье!!!
спасибо вам за добрые слова,уже читаю и улыбаюсь :D
Aksinja, как же вы настрадались. Я читала прошлой осень-зимой про беды в еланской учебке. Не думала, не гадала, а и своего сына пришлось туда отдать. Ну теперь для нас с вами все беды позади. Впереди ДЕМБЕЛЬ!
чтобы никогда, больше никогда этого не повторилось.я поняла что ваш мальчик очень талантлив. это же надо разбираться в железках и при этом уметь шить. такие , кажется, вообще несовместимые вещи. но недаром говорят ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ- ТАЛАНТЛИВЫ ВО ВСЕМ! Дай Бог вашему сыночку здоровья, и вам огромного здоровья. и чтобы уже скорее встречали вы сына дома, чтобы вся эта армия осталась позади[spoiler]
Aksinja, как же вы настрадались. Я читала прошлой осень-зимой про беды в еланской учебке. Не думала, не гадала, а и своего сына пришлось туда отдать. Ну теперь для нас с вами все беды позади. Впереди ДЕМБЕЛЬ!
Просто я всегда думаю:не только мне нелегко,всем так,а кому ведь и больше моего досталось пережить....жалко все как, потому и понимаем мы все друг друга.У нас еще предстоит волнение по поводу обратной дороги. Хорошо, что время в пути чуть больше суток,а ведь у людей по неделе едут домой дембеля ....
Quote (папа1961)
Спокойной ночи всем!!!!!Добрых вестей вам от ваших пацанов!!!
и вам доброй ночи и хороших новостей
Добавлено (30.10.2012, 22:29) --------------------------------------------- нашему на утилизации не пришлось участвовать,а ведь родители седеют просто, пока все закончится для их солдат благополучно.И сколько их по России ,солдатских мам и пап...дети которых в каждодневной опасности в мирное время...