|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
мм-0987 |
Среда, 31.10.2012, 18:07 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) не русских вакантов просто странное выражение. А татары, башкиры? А еще были армяне и азербайджанцы. Очень пестренький состав.Добавлено (31.10.2012, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) в наш призыв в наш призыв этим отличился 140-й. Раз на раз не приходится.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 31.10.2012, 18:25 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) в наш призыв этим отличился 140-й. Раз на раз не приходится. конечно,абсолютно согласна. даже в одном полку в каждой роте по разному, все зависит от того ккакое пополнение военкоматы пришлют,да и не только от этого конечно....Дай бог чтобы все было хорошо у мл.сержантов из вашего призыва, с людьми работать всегда тяжело...
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 31.10.2012, 18:26 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить |
|

| Кругом пусть болота с трясиной,и омуты с чертом на дне,но Мамы Великой России, как пули летят по стране! Не дремлют их мокрые очи, сердца не устанут стучать, готовы они и средь ночи лететь сыновей выручать.Забудьте про маму в платочке, что слезы лила у крыльца, что вести ждала о сыночке, слагая часы в месяца. Мы вам не перечим- учите вы наших сынов воевать. Но кончится срок- их верните Здоровыми!!!!!!!!!!! Слышите!!!!!!!!Мать. Добавлено (31.10.2012, 18:26) --------------------------------------------- прочитала на другом форуме, сижу , реву....
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 31.10.2012, 18:54 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Очень пестренький состав. Тоже мне это не понятно...У сына в роте восновном мальчишки с Татарстана и Башкирии были, и что значит не русские национальности......Если мы все вроде как в России....
|
| |
| |
|
budjara |
Среда, 31.10.2012, 19:01 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить |
|

| Да, сына говорит, если у них всего 2 человека, есть роты, где ваканты на 90% не русские.Кто на их место встанет?
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 31.10.2012, 19:14 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1972) это всё таки армия а не дет сад Да скоро с армией как с детским садом будем мучиться,поборы похожие больно Казарму отремонтировать денежку дай,инвентарь купить тож денежку,да некоторые офицерики творят невесть что!!!Да армия ,да должны воспитывать защитников Родины, да взрослые-мужики уже!!! Но давайте по закону ,по уставу!!! Давайте беречь здоровье этих защитников, а то ведь защищать то некому будет!!! Где в каком уставе написано, что солдат не имеет право иметь при себе телефон ,который является сейчас средством первой необходимости Даже банковские карты забирают и пин код от них, хотя они являются строго личными и индивидуальными предметами!!!!
Поймите мы ведь не против того чтоб из них настоящих защитников(мужиков)сделали, но зачем весь этот экстрим и беспредел!!
Quote (папа1972) если не секрет, сколько вашему сыну лет? Конечно не секрет 19 октября ему исполнилось 19лет(он у нас младшенький)
|
| |
| |
|
Мартина |
Среда, 31.10.2012, 19:27 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить |
|

| olga75, добрый вечер.а у меня тоже той терьер.нам 2,5 года.тоже ждем сына вместе.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 31.10.2012, 19:30 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) мы все вроде как в России.... Ну это уж совсем армейские с ума посходили!!!Давай уже тогда вглубь веков заглянем, да и посмотрим где у нас чистокровные руссичи ,где, что-то не больно много найдут наверное!!!За века так все перемешалось мама русский но папа татарин,папа русский но мама башкир!!!!Получше бы у себя под носом смотрели(за здоровьем своих подчиненных)!!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 31.10.2012, 19:39 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) есть роты, где ваканты на 90% не русские Ну вопервых куда смотрели офицеры,оставляя вакантов....Во вторых в ротах должны быть сержанты разных национальностей....Ну и в третих порядочность человека зависит далеко не от его национальной принадлежности....Но это сугубо моё мнение.....
|
| |
| |
|
|
|
ivanova-en |
Среда, 31.10.2012, 19:46 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) .Во вторых в ротах должны быть сержанты разных национальностей.... я тоже так думаю.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 31.10.2012, 19:49 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksy23) и теперь понеслось.. типо нацизм Ну нациков и на гражданке хватает, но всех под одну гребенку тоже нельзя!!
|
| |
| |
|
Мартина |
Среда, 31.10.2012, 19:51 | Сообщение № 6104 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, добрый вечер.мне сын славо богу отзвонился.все у него нормально.сейчас ушел в наряд.завтра опять в наряд.голос вроде бодрый-доволен.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 31.10.2012, 19:53 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksy23) прокуратура завела дело... там 2 парня Вот и надо конкретно этих двоих наказать ,а до остальных довести результат..... А у нас как всегда перегиб начинается пополной... Quote (Ksy23) у солдат более менее похожих на русских Я конечно понимаю,что первое время молодые побаиваются отвечать сержантам...Ладно если гоняют по делу ещё понять можно.Но уж когда такие перегибы начинаются,то двоих то можно было на место поставить.....Если бы все дружно отказались......А так как мало знакомы ещё друг с другом ребята,не сдружились,то вот такие и пользуются этим.....
|
| |
| |