|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Мартина |
Среда, 31.10.2012, 19:51 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, добрый вечер.мне сын славо богу отзвонился.все у него нормально.сейчас ушел в наряд.завтра опять в наряд.голос вроде бодрый-доволен.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 31.10.2012, 19:53 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksy23) прокуратура завела дело... там 2 парня Вот и надо конкретно этих двоих наказать ,а до остальных довести результат..... А у нас как всегда перегиб начинается пополной... Quote (Ksy23) у солдат более менее похожих на русских Я конечно понимаю,что первое время молодые побаиваются отвечать сержантам...Ладно если гоняют по делу ещё понять можно.Но уж когда такие перегибы начинаются,то двоих то можно было на место поставить.....Если бы все дружно отказались......А так как мало знакомы ещё друг с другом ребята,не сдружились,то вот такие и пользуются этим.....
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 31.10.2012, 19:59 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мартина) голос вроде бодрый-доволен. Что еще нам надо , главное у них все хорошо и нам весело!!! На то и дети они наши чтобы мы заботились о них и оберегали, пока на ноги они не встанут, не окрепнут!!!!Потому и называемся мы людьми ,человеками Даже звери детенышей в мир большой выводят и потом некоторое время присматривают за ними!!!
|
| |
| |
|
frog-green |
Среда, 31.10.2012, 20:01 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! этот форум я читаю с июля, но почему-то не могла зарегистрироваться, ошибку выдавало. А потом вопросов не было, и я не пыталась зарегистрироваться, но прилежно все читала. Мой парень остался дослуживать в Елани, мотострелок. Не подскажете ли вы, какого оператора выбрать, он просит купить симку и говорит, что там ловит МЕГАФОН, МОТИВ, МТС (у него там МТС, выданный в Челябинске - смс стоит дорого-3руб) что бы нам выбрать из этих операторов, чтоб были не такие дорогие смс и звонки в Челябинск ему оттуда?
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 31.10.2012, 20:04 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) молодые побаиваются отвечать сержантам.. Эх так ведь сержанты-то наши же с вами детки,давайте мы родители влиять как-то на них!!!Чтоб они молодое пополнение так -же не гоняли, не издевались над ними!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 31.10.2012, 20:05 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мартина) мне сын славо богу отзвонился.все у него нормально.сейчас ушел в наряд.завтра опять в наряд.голос вроде бодрый-доволен. Вот и славно! В нарядах они сейчас частенько будут.... Пока он ещё от казармы в нарядах отдыхает.. .Время когда заняты быстрее у них идет.... .Потом поднадаест, а там уже и новое пополнение....
|
| |
| |
|
liv-65 |
Среда, 31.10.2012, 20:05 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! Когда был СССР были все братья на век, вместе служили, вместе хлеб делили, и не спрашивали ты кто? До сих пор вспоминаю Шухрата Эркиновича Ниязова - казах, Николая Ященко - украинец, Кадырко Александр - белорус... и многих других - национальности советский человек. А как же тогда - мама русская, а папа - Юрист, и уж простите меня, но еврей это не национальность, а образ жизни...вроде бы 5 пунктик тех анкет давно отменили... Это уж потом началось.... все знаем героя СССР, лётчика - Дудаева... а с нами служили и осетины и чеченцы... очень правильные были ребята... так что я придерживаюсь тоже того мнения, что должны быть разных национальностей, кто то же должен доходчиво объяснять молодёжи...а то как говорил мой старшина "первые полгода - нэ понимаю, а вторые - не положено..."
|
| |
| |
|
Мартина |
Среда, 31.10.2012, 20:09 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, Мотя, да точно.он так же говорит,что какое то разнообразие в этой армии.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 31.10.2012, 20:28 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Чтоб они молодое пополнение так -же не гоняли, не издевались над ними!!! Ну мне кажется гонять,если по делу, то это нормально ,а вот про издеваться - этом совсем другое.....статьёй попахивает уголовной....  Добавлено (31.10.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (frog-green) Здравствуйте! этот форум я читаю с июля, Рады пополнению! Quote (frog-green) Не подскажете ли вы, какого оператора выбрать, он просит купить симку и говорит, что там ловит МЕГАФОН, МОТИВ, МТС (у него там МТС, выданный в Челябинске - смс стоит дорого-3руб) что бы нам выбрать из этих операторов, чтоб были не такие дорогие смс и звонки в Челябинск ему оттуда? Перейдите на стр.392......... полистайте,Там как раз шло обсуждение тарифов,может что и найдете для себя полезного
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 31.10.2012, 20:39 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) гонять,если по делу, то это нормально Да конечно ,но ведь это слово подразумевает под собой не только то что нам бы хотелось!!! Я не против физподготовки и строевой, но только в пределах устава!! А то ведь в наказание многие выгоняют солдат на плац и до посинения заставляют маршировать!!!А впереди зима !!!Побережем же мальчишек чьи бы они не были!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 31.10.2012, 20:41 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) А впереди зима !!!Побережем же мальчишек чьи бы они не были!! Да я не против того что мальчишек надо беречь,а зимой наших в сильные то холода по плацу силно не гоняли...Всё должно быть в рамках разумного....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 31.10.2012, 20:55 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) Да, сына говорит, если у них всего 2 человека, есть роты, где ваканты на 90% не русские.Кто на их место встанет? может предполагается сокращение некоторое не будем,гадать подождем подробностей... У нас,ксати с сыном сейчас служит парнишка тувинец,сын сказал натуральный,я было,подумала кличка просто...Хорошо о нем отзывается,говорит очень работящий,равных нет ему в работе, они с ним вместе на ремонте казармы трудились.Наш тоже с краской и кисточкой дружит Да и так все время в разговоре упоминает его, у нашего всегда все ребята разных национальностей,он со всем общий язык находит,если те не против контактировать нормально Quote (папа1961) Конечно не секрет 19 октября ему исполнилось 19лет(он у нас младшенький) всего на месяц и три дня моложе нашего танкиста, нам 16 сентября 19 исполнилось
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 31.10.2012, 20:59 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) нас,ксати с сыном сейчас служит парнишка тувинец,сын сказал натуральный,я было,подумала кличка просто...Хорошо о нем отзывается,говорит очень работящий,равных нет ему в работе У сына в роте из вашего призыва двое тувинцев было,они самы первые пришли.Один вот в Тадж.уехал,второго в БОУП оставили.....Сын тоже говорил о них что нормальные ребята...Он говорил,что у него во взводе нормальные мальчишки были...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 31.10.2012, 21:07 | Сообщение № 6104 | Цитата | Ответить |
|

| frog-green, добро пожаловать к нам в домик
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 31.10.2012, 21:07 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер сын позвонил купил симку и без документа уже прислал сразу две фотки
|
| |
| |
|