|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
папа1961 |
Среда, 31.10.2012, 19:59 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мартина) голос вроде бодрый-доволен. Что еще нам надо , главное у них все хорошо и нам весело!!! На то и дети они наши чтобы мы заботились о них и оберегали, пока на ноги они не встанут, не окрепнут!!!!Потому и называемся мы людьми ,человеками Даже звери детенышей в мир большой выводят и потом некоторое время присматривают за ними!!!
|
| |
| |
|
frog-green |
Среда, 31.10.2012, 20:01 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! этот форум я читаю с июля, но почему-то не могла зарегистрироваться, ошибку выдавало. А потом вопросов не было, и я не пыталась зарегистрироваться, но прилежно все читала. Мой парень остался дослуживать в Елани, мотострелок. Не подскажете ли вы, какого оператора выбрать, он просит купить симку и говорит, что там ловит МЕГАФОН, МОТИВ, МТС (у него там МТС, выданный в Челябинске - смс стоит дорого-3руб) что бы нам выбрать из этих операторов, чтоб были не такие дорогие смс и звонки в Челябинск ему оттуда?
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 31.10.2012, 20:04 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) молодые побаиваются отвечать сержантам.. Эх так ведь сержанты-то наши же с вами детки,давайте мы родители влиять как-то на них!!!Чтоб они молодое пополнение так -же не гоняли, не издевались над ними!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 31.10.2012, 20:05 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мартина) мне сын славо богу отзвонился.все у него нормально.сейчас ушел в наряд.завтра опять в наряд.голос вроде бодрый-доволен. Вот и славно! В нарядах они сейчас частенько будут.... Пока он ещё от казармы в нарядах отдыхает.. .Время когда заняты быстрее у них идет.... .Потом поднадаест, а там уже и новое пополнение....
|
| |
| |
|
liv-65 |
Среда, 31.10.2012, 20:05 | Сообщение № 6110 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! Когда был СССР были все братья на век, вместе служили, вместе хлеб делили, и не спрашивали ты кто? До сих пор вспоминаю Шухрата Эркиновича Ниязова - казах, Николая Ященко - украинец, Кадырко Александр - белорус... и многих других - национальности советский человек. А как же тогда - мама русская, а папа - Юрист, и уж простите меня, но еврей это не национальность, а образ жизни...вроде бы 5 пунктик тех анкет давно отменили... Это уж потом началось.... все знаем героя СССР, лётчика - Дудаева... а с нами служили и осетины и чеченцы... очень правильные были ребята... так что я придерживаюсь тоже того мнения, что должны быть разных национальностей, кто то же должен доходчиво объяснять молодёжи...а то как говорил мой старшина "первые полгода - нэ понимаю, а вторые - не положено..."
|
| |
| |
|
Мартина |
Среда, 31.10.2012, 20:09 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, Мотя, да точно.он так же говорит,что какое то разнообразие в этой армии.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 31.10.2012, 20:28 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Чтоб они молодое пополнение так -же не гоняли, не издевались над ними!!! Ну мне кажется гонять,если по делу, то это нормально ,а вот про издеваться - этом совсем другое.....статьёй попахивает уголовной....  Добавлено (31.10.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (frog-green) Здравствуйте! этот форум я читаю с июля, Рады пополнению! Quote (frog-green) Не подскажете ли вы, какого оператора выбрать, он просит купить симку и говорит, что там ловит МЕГАФОН, МОТИВ, МТС (у него там МТС, выданный в Челябинске - смс стоит дорого-3руб) что бы нам выбрать из этих операторов, чтоб были не такие дорогие смс и звонки в Челябинск ему оттуда? Перейдите на стр.392......... полистайте,Там как раз шло обсуждение тарифов,может что и найдете для себя полезного
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 31.10.2012, 20:39 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) гонять,если по делу, то это нормально Да конечно ,но ведь это слово подразумевает под собой не только то что нам бы хотелось!!! Я не против физподготовки и строевой, но только в пределах устава!! А то ведь в наказание многие выгоняют солдат на плац и до посинения заставляют маршировать!!!А впереди зима !!!Побережем же мальчишек чьи бы они не были!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 31.10.2012, 20:41 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) А впереди зима !!!Побережем же мальчишек чьи бы они не были!! Да я не против того что мальчишек надо беречь,а зимой наших в сильные то холода по плацу силно не гоняли...Всё должно быть в рамках разумного....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 31.10.2012, 20:55 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) Да, сына говорит, если у них всего 2 человека, есть роты, где ваканты на 90% не русские.Кто на их место встанет? может предполагается сокращение некоторое не будем,гадать подождем подробностей... У нас,ксати с сыном сейчас служит парнишка тувинец,сын сказал натуральный,я было,подумала кличка просто...Хорошо о нем отзывается,говорит очень работящий,равных нет ему в работе, они с ним вместе на ремонте казармы трудились.Наш тоже с краской и кисточкой дружит Да и так все время в разговоре упоминает его, у нашего всегда все ребята разных национальностей,он со всем общий язык находит,если те не против контактировать нормально Quote (папа1961) Конечно не секрет 19 октября ему исполнилось 19лет(он у нас младшенький) всего на месяц и три дня моложе нашего танкиста, нам 16 сентября 19 исполнилось
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 31.10.2012, 20:59 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) нас,ксати с сыном сейчас служит парнишка тувинец,сын сказал натуральный,я было,подумала кличка просто...Хорошо о нем отзывается,говорит очень работящий,равных нет ему в работе У сына в роте из вашего призыва двое тувинцев было,они самы первые пришли.Один вот в Тадж.уехал,второго в БОУП оставили.....Сын тоже говорил о них что нормальные ребята...Он говорил,что у него во взводе нормальные мальчишки были...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 31.10.2012, 21:07 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить |
|

| frog-green, добро пожаловать к нам в домик
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 31.10.2012, 21:07 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер сын позвонил купил симку и без документа уже прислал сразу две фотки
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 31.10.2012, 21:16 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) купил симку и без документа уже прислал сразу две фотки Вот видите все хорошо сложились Мы за вас очень рады и дай бог дальше все будет тожехорошо!!!!
|
| |
| |
|
frog-green |
Среда, 31.10.2012, 21:19 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Перейдите на стр.392......... полистайте,Там как раз шло обсуждение тарифов,может что и найдете для себя полезного Спасибо, посмотрела и нашла еще вот что: http://cell.motivtelecom.ru/ekb/services/b2c/super_sms и это еще по смс-кам нормально http://cell.motivtelecom.ru/ekb/services/b2c/smsmms_h.. по смс-кам http://cell.motivtelecom.ru/ekb/services/b2c/hig по интернету
а у них там Мотив нормально ловит?
|
| |
| |
|