|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
ivanova-en |
Пятница, 02.11.2012, 19:42 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем за поздравления. Очень приятно. Вам и вашим солдатикам тоже желаю скорейшего дембеля и возвращения домой.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 02.11.2012, 19:43 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) искали полдня "соч" из связистов, не нашли. Добрый вечер!Опять сердце сжимается,так жалко ребят,уж видимо,совсем невмоготу.......
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 02.11.2012, 20:02 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |
|

| Без надежды на ответ. послала сыну СМС: говорят у вас из связи сбежал? Надо же ответил:У нас нет. Мы с ними на вечерухе были. Все на месте.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 02.11.2012, 20:04 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |
|

| Рота охраны, наверное, должна быть в курсе
|
| |
| |
|
Мартина |
Пятница, 02.11.2012, 20:17 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, поздравляю с даткой 4 месяца службы сына . и поздравляю с рождением сына. желаю сыну всего самого хорошего и верных товарищей.Добавлено (02.11.2012, 20:17) --------------------------------------------- sapphire, да срочник сбежал у моего сына с его взвода сегодня утром.никто ни чего незнает в чем причина бегства.но его нашли сегодня же.что будет теперь с ним....сын с ним буквально за один день разговаривал,вчера вечером его в наряд отправили.а утром его уже нет...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 02.11.2012, 20:31 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем !!!Добрых вестей вам от ваших парней!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 02.11.2012, 20:34 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) ivanova-en, поздравляю вас и Аксинью с сороковушкой-остаточком! Quote (папа1961) Aksinja,и ivanova-en, От всей души поздравляю вас спасииибо Quote (Mary-k) Сказала : Общалась с ним, не переживайте, все нормально, так и так. Не стала с ней ругаться, потом когда сын из армии прийдет не обижайтесь,может она вас стесняется, я овт помню своего солдатика ждала,так бегала все докладывала что мне письмо пришло(он мне чаще писал) ну хотелось, чтобы и они побольше новостей от него знали...а потом, как то его папа сказал обидное, перестала докладывать...приходить в гости приходила, но меньше откровенничать стала... Quote (sapphire) искали полдня "соч" из связистов, не нашли Quote (Мартина) вчера вечером его в наряд отправили.а утром его уже нет... ну че бегут, не знаю прям, может из дома чего плохого сообщили...Ведь не поверю, что его там сильно кто то обижает, не первый день служит же...даже не представляю,что такое творится в этой армии. своего спрашиваю...один ответ про бегунков- "психи"...а я вот жалею по-своему...ну что то ведь не так значит у человека в душе...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 02.11.2012, 20:38 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |
|

| СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 02.11.2012, 20:55 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мартина) но его нашли сегодня же.что будет теперь с ним.... Быстро нашли,может ни чего и не будет,но разбираться все равно будут,причину узнавать...Из вакантов скорее всего переведут куда нибудь,где ответственности меньше,могут и в другую часть перевести..
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 02.11.2012, 20:58 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Из вокантов скорее всего переведут куда нибудь,где ответственности меньше,могут и в другую часть перевести.. я тоже думаю, в вакантах не оставят теперь его...
|
| |
| |
|
Мартина |
Пятница, 02.11.2012, 21:09 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, сын сказал нормальный парень.ничего плохого у них сейчас не происходит в части.с сержантами вроде все тоже хорошо.сержантам не до ребят,они о доме уже думают.все спокойно:наряды и рабочка и все. Добавлено (02.11.2012, 21:09) --------------------------------------------- Мотя, его говорят нашли в "долине смерти".это где-то за казармами связистов за забором есть огромный полигон и там дальше эта долина.
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 02.11.2012, 21:12 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мартина) сын сказал нормальный парень.ничего плохого у них сейчас не происходит в части.с сержантами вроде все тоже хорошо.сержантам не до ребят,они о доме уже думают.все спокойно:наряды и рабочка и все. Вот и не понято почему деру то дал? Сам то что беглец говорит? Жалко парня всё равно Сержанты то вроде сейчас отдельно от вакантов в другой казарме все...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 02.11.2012, 21:16 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мартина) сын сказал нормальный парень.ничего плохого у них сейчас не происходит в части.с сержантами вроде все тоже хорошо.сержантам не до ребят,они о доме уже думают.все спокойно:наряды и рабочка и все. Добавлено (02.11.2012, 21:09) --------------------------------------------- Мотя, его говорят нашли в "долине смерти".это где-то за казармами связистов за забором есть огромный полигон и там дальше эта долина.
Как это страшно. Может, временное помутнение рассудка у парня? Хорошо, что сразу искать стали и нашли живым.
|
| |
| |
|
Мартина |
Пятница, 02.11.2012, 21:20 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, беглец еще не пришел в казарму.его где-то держат. может завтра что-то известно будет.до этого сын с ним разговаривал о будуще службе.как они будут с новичками служить и т.д. вот и мне тоже все странно
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 02.11.2012, 21:36 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |
|

| Вот правду говорят,чужая душа-потемки,что случилось с человеком...правда,кто то уже написал,хорошо,что быстро нашли его.Хоть бы уж сильно не наказывали.
|
| |
| |