|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
мм-0987 |
Суббота, 03.11.2012, 13:03 | Сообщение № 6271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Суббота тем и славится в армии ПХД,ох как ребята это самое ПХД не любят :down: Прям вот такую картинку и видела в гарнизоне, когда месяц назад там в субботу была. Только лица у солдатиков были не такие энергичные, а вяло-унылые. Мол, достали со своей уборкой.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 03.11.2012, 13:21 | Сообщение № 6272 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду пирог с картошкой стряпать-завтра к сыну....  Добавлено (03.11.2012, 13:21) --------------------------------------------- ух
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 03.11.2012, 13:31 | Сообщение № 6273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Пойду пирог с картошкой стряпать-завтра к сыну.... оо,хорошо,пирог -это очень даже хорошо, мы тоже будем сегодня с дочей стряпать,она давно просила ,еше в аське,когда домой приеду, давай настряпаем пирожков с капустой и мясом.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 03.11.2012, 13:42 | Сообщение № 6274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) пирожков с капустой и мясом. Тоже здорово! А у меня муж не ест мучное, поэтому стряпаю только для сына. Доча живет далеко.Добавлено (03.11.2012, 13:42) --------------------------------------------- У нас солнечно, значит в Елани так же. Наверное на платцу или на спортивных мероприятиях. 
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 03.11.2012, 13:47 | Сообщение № 6275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) У нас солнечно, значит в Елани так же. У нас тоже солнечный день,ни облачка на небе +7 и ветра нет...Красота!!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 03.11.2012, 13:58 | Сообщение № 6276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) У нас тоже солнечный день, Так мы с вами в одном городе! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 03.11.2012, 14:03 | Сообщение № 6277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) А у меня муж не ест мучное ооой,а нашему хоть каждый день подавай у нас ночью мороз был -6, сейчас солнышко без ветра, мороз опять будет наверное,в тени так трава белая-не расстаяло даже.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 03.11.2012, 14:14 | Сообщение № 6278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) а нашему хоть каждый день подавай Моему раньше хоть целый день стряпай, а уже полтора года как отказался, был лишний вес. Не ест 5 продуктов: мучное, мясо, рис, сахар, картошку. Похудел почти в 2 раза.Добавлено (03.11.2012, 14:10) ---------------------------------------------
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПОГОДЫ!!!!!!!!!!! Добавлено (03.11.2012, 14:14) --------------------------------------------- Девочки, может кто работает на почте или связан с отправкой посылок за границу. У меня вопросик. 
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 03.11.2012, 14:29 | Сообщение № 6279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Так мы с вами в одном городе! Земляки!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 03.11.2012, 14:38 | Сообщение № 6280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Моему раньше хоть целый день стряпай, а уже полтора года как отказался, был лишний вес. Не ест 5 продуктов: мучное, мясо, рис, сахар, картошку. Похудел почти в 2 раза. у меня как колобочек,толстенький зимой вот опять еще больше округлится,ест мало вроде в маму свою...она у нас как лепешка Quote (дуся-жду) Девочки, может кто работает на почте или связан с отправкой посылок за границу. У меня вопросик а на сайте Почта.ру нельзя поискать что-нибудь?
Добавлено (03.11.2012, 14:34) --------------------------------------------- да,у вас вот немало земляков набирается ,а моих нету здесь никого на форуме но если учитывать что Урал -родина моих прадедов по линии папы ,а так же сами папа и мама родились и жили примерно до 20лет возраста там,то значит в какой то степени и вы мои земляки
Добавлено (03.11.2012, 14:38) --------------------------------------------- вот и сынок весь год прослужил сначала в Свердловской области ,а теперь и в самом Екб, я писала родителям в письме,они мне написали ответ,что знают эту местность,мама моя даже как то неподалеку училась.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 03.11.2012, 14:42 | Сообщение № 6281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) на сайте Почта.ру нельзя поискать что-нибудь? Так я даже в таможню звонила, а до своейдозвониться не могу-работает факс, почта работает до 5, как и я. На центр, телеграфе тоже не смогли точтно ответить, посоветовали идти на почту. Мне надо отправить порошок серы, который продается в ветаптеках. Никто не может сказать.  Добавлено (03.11.2012, 14:42) --------------------------------------------- Ну вот и ушло у нас солнце 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 03.11.2012, 14:48 | Сообщение № 6282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Мне надо отправить порошок серы, который продается в ветаптеках. Никто не может сказать. я сама не высылала в СНГ, мне от мамы приходили, конечно,такое она не посылала.А вообще сера наверное, легковоспламеняющиеся вещество, желательно надо на почте уточнить вам...  Добавлено (03.11.2012, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (дуся-жду) Ну вот и ушло у нас солнце у нас оно есть,да вот только тепла нету
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 03.11.2012, 14:52 | Сообщение № 6283 | Цитата | Ответить |
|

| Так это не сера со спичек, а как добавка-средство для здоровья собак. Может у нас есть ветеринары или фармацевты?
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 03.11.2012, 15:10 | Сообщение № 6284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мартина) да срочник сбежал у моего сына с его взвода сегодня утром НУ ВОТ ВЗВОД СЫНА НЕ НАШЕЛ, ЗНАЧИТ НАШЛИ ДРУГИЕ, СЫН ГОВОРИТ ЧТО ОТПРАВИЛИ НА ПОИСК НЕСКОЛЬКО ВЗВОДОВ И ЕГО ВЗВОД ВО ГЛАВЕ С КОМВЗВОДА ТОЖЕ. Quote (Мартина) сержантам не до ребят,они о доме уже думают.все спокойно:наряды и рабочка и все Так получилось, что во взводе сына хорошие сержанты. двое из которых в друзьях у сына, я говорю, что они скоро уйдут, с кем останешься, а сын в ответ, что друзей не умом, а сердцем и единством интересов выбирают, ну ему виднее. Quote (Мартина) Мотя, его говорят нашли в "долине смерти".это где-то за казармами связистов за забором есть огромный полигон и там дальше эта долина. Уже холодно, хорошо, что нашли. Quote (Мотя) Сержанты то вроде сейчас отдельно от вакантов в другой казарме все... У нас сержанты хорошие, адекватные. Quote (Мартина) разговаривал о будуще службе.как они будут с новичками служить и т.д. Добавлено (03.11.2012, 15:10) --------------------------------------------- Мы сегодня отмечали окончание 1 четверти, ездили в музей под открытым небом в с. Казановка 150 км от города, "поклонялись" духам гор и рек Хакасских, хорошо отдохнули, всем очень понравилось, только что вернулись в город. 
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 03.11.2012, 15:14 | Сообщение № 6285 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (03.11.2012, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (sapphire) Мы сегодня отмечали окончание 1 четверти,
Для нас это уже прошедший этап. Молодцы, активно отдыхаете!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|