|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Mary-k |
Среда, 07.11.2012, 18:11 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и мой вышел на связь:" этот абонент просит пополнить его счет" Ну все как обычно. Если деньги кончились, значит с кем то проболтал, а если болтает на 500р в неделю, значит не так все плохо, как я думала. Правда и меня удостоил одной смской, но к сожалению не радостной:" Трое из семерых в госпитале (простыли), 12 еще один ляжет и будем пахать втроем за всех. А так все нормально кормят не плохо."
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 07.11.2012, 18:14 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить |
|

| Ему то может и не плохо, а я представляю: (не хочу ни кого обидеть)
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 07.11.2012, 18:14 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Сами не пытались ему звонить или СМС писать.. Пыталась, но не доступен, может сержантам позвонить, у меня есть телефоны сержантов, но ...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 07.11.2012, 18:16 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Это в поспелихе Алтайский край!!! прохладно, однако сегодня заводила тесто на хлеб из муки "Алейка"
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 07.11.2012, 18:17 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mary-k) Трое из семерых в госпитале (простыли), 12 еще один ляжет и будем пахать втроем за всех. А так все нормально кормят не плохо." Вот-вот, он мне звонил последний раз 4 дня назад и подкашливал, говорю заболел, а он как всегда ничего, пройдет, у нас тут все болеют, кашляют, хрипят, насморк, может снова в госпиталь загремел.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 07.11.2012, 18:19 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) может сержантам позвонить Нам давали телефоны казармы - дневальных, если очень нужно-то я звонила.Добавлено (07.11.2012, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Mary-k) Вот и мой вышел на связь: Очень хорошо, вам уже спокойне.
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 07.11.2012, 18:20 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) сегодня заводила тесто на хлеб из муки "Алейка" Да теперь и мука "Алейка" стала такой "знакомой", я тоже только этой мукой и пользуюсь.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 07.11.2012, 18:20 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) но не доступен, может сержантам позвонить, , Извените, не поняла, он в Елани или переехал. Если переехал, то может проблемы с подзарядкой, (то негде, то нечем) У моего была такая поблема, а я неделю голову ломала.
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 07.11.2012, 18:23 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить |
|

| Наши Еланские солдатики служат в Алейске и город Алейск всем нам стал ближе.  Добавлено (07.11.2012, 18:21) ---------------------------------------------
В Елани....Добавлено (07.11.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (дуся-жду) Нам давали телефоны казармы - дневальных, если очень нужно-то я звонила. Короче, ждать больше не могу, до отбоя не позвонит, то я позвоню сержантам, я их и по фамилиям и по именам уже знаю.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 07.11.2012, 18:23 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Да теперь и мука "Алейка" стала такой "знакомой" Ах если бы была мука "Еланская", то стряпала бы из нее и сыну возила!
|
| |
| |
|
|
дуся-жду |
Среда, 07.11.2012, 18:25 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) то я позвоню сержантам Ничего в этом зазорного нет-просто мама беспокоится. Парни думаю поймут.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 07.11.2012, 18:29 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Нам давали телефоны казармы Надо на всякий случай раздобыть. В Дмитрове были и сержанта и ротного. А сейчас вообще заблудилась, даже не пойму в какой он части, толи у мотострелков, толи у связистов. Знаю только что питаются в 2х столовых, до которой ближе идти. или из казармы или из питомника. Говорил, что от казармы до питомника несколько километров надо пройти через все части.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 07.11.2012, 18:30 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Наши Еланские солдатики служат в Алейске и город Алейск всем нам стал ближе Quote (дуся-жду) Ах если бы была мука "Еланская", то стряпала бы из нее и сыну возила!
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 07.11.2012, 18:31 | Сообщение № 6600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mary-k) Ему то может и не плохо, а я представляю: Лучше вот такое представить Quote (sapphire) может сержантам позвонить, у меня есть телефоны сержантов, но ... Если совсем нет сил терпеть и сержанты адекватны то можно и позвонить...Вы не часто себе такие звонки позволяете..Так и скажите,что беспокоитесь не заболел ли т.к. крайний раз с ним общались кашлил сильно.....
|
| |
| |