|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
|
дуся-жду |
Среда, 07.11.2012, 18:47 | Сообщение № 6617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Скоро, скоро Новый год.
Ничего Вы замахнулись, у нас еще 7 ноября и зима только начинается!!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 07.11.2012, 18:47 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Скоро, скоро Новый год. Скорее бы,там и экватор! sapphire, поздравляю с офицерским званием!Благополучия и удачи!А муку "Алейка" делают недалеко от нашей части,раньше ничего об этом не знала,стряпала и стряпала.Алейка-самая крутая и родная мука!
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 07.11.2012, 18:48 | Сообщение № 6619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Если совсем нет сил терпеть и сержанты адекватны то можно и позвонить...Вы не часто себе такие звонки позволяете..Так и скажите,что беспокоитесь не заболел ли т.к. крайний раз с ним общались кашлил сильно..... shy Спасибо, Мотя, сержанты у сына хорошие, позвоню, вот только когда я одному звонила, он отвечал "так точно", "никак нет" и т.д., я даже растерялась и стала ждать звонка сына уже не звоня сержантам, то есть получается я напугала сержанта, позвонив ему. Сын не сказал, как потом мой звонок на нем отразился, ну да ладно, выкручусь. Мне бы только узнать, заболел или нет.
|
| |
| |
|
|
мадам-с |
Среда, 07.11.2012, 18:51 | Сообщение № 6621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Сын не сказал, как потом мой звонок на нем отразился, ну да ладно, выкручусь. Мне бы только узнать, заболел или нет. shy Ничего вашему сыну не будет,всё нормально,он же у вас не новичок.  Добавлено (07.11.2012, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) а я все время поккупала другую, а теперь буду только из нее стряпать!!!!!!!! Вы умница!
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 07.11.2012, 18:51 | Сообщение № 6622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Ничего Вы замахнулись, у нас еще 7 ноября и зима только начинается!!!! У нас сегодня такой снег барский выпал, вообще снег редкий гость в наших степях, так Новым годом на улице повеяло.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 07.11.2012, 18:51 | Сообщение № 6623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) а я все время поккупала другую, а теперь буду только из нее стряпать! ВОТ ТК У НАС РАБОТАЕТ РЕКЛАМА!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
мадам-с |
Среда, 07.11.2012, 18:54 | Сообщение № 6625 | Цитата | Ответить |
|

| дуся-жду, Я вас хотела поздравить с офицерским званием ,ошиблась,поздравила sapphire, А она давно уже звёздочки носит.
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 07.11.2012, 18:55 | Сообщение № 6626 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, поздравляю Вас с Вашим званием! Я хотела бы больше общаться, но некогда, работа, дом, да время сильно не совпадает. Я из вас всех на 4 часа раньше спать ухожу. Вот и сейчас у нас почти 11 часов вечера, в Елани 9 часов вечера.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 07.11.2012, 18:56 | Сообщение № 6627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Мне бы только узнать, заболел или нет. Звоните всем ничего не бойтесь!!!Давали же номера телефонов всех, начиная от комбата и ниже!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 07.11.2012, 18:56 | Сообщение № 6628 | Цитата | Ответить |
|

| Дембеля, расскажите, как у ваших мальчишек проходила встреча нового года?
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 07.11.2012, 18:57 | Сообщение № 6629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ХОРОШИХ СНОВ, УДАЧИ И САМОГО-САМОГО ХОРОШЕГО ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ, ЖЕНИХАМ, МУЖЬЯМ И ДРУЗЬЯМ!!!!!!!!!!! up Спокойной ночи! Приятных сновидений!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 07.11.2012, 18:58 | Сообщение № 6630 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, Спасибочко огромное!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |