|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
мама-и-папа |
Четверг, 08.11.2012, 18:09 | Сообщение № 6781 | Цитата | Ответить |
|

| а знаете как еще бывает, и я через это прошла и потому могу сказать убежденно, что случалось - возмущенных толпа, спрашиваю: что возмущаться толку, давайте будем разбираться, кто согласен, давайте вместе, пойдем и разберемся!!!!!!! и вот тогда, самые крикливые вдруг то заняты, то не могут, то еще сто причин............так вот один факт - это еще не факт, это только намек на факт, а собраться и выступить вместе сплоченно - никогда не получается............ вот и с этими нашими еланскими делами так же. кто-то говорит: безобразие!!!!!!! надо жаловаться!!!!!!! а спросишь его: давай вместе, давай за правду!!!!! - и нет его..... вот так и молчим или на форумах под никами и логинами горюем............. поэтому и получается либо терпи, либо дерись - - другого-то не дано
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 08.11.2012, 18:12 | Сообщение № 6782 | Цитата | Ответить |
|

| Зато у нас в школе "буйных" перебор, современные родители считают, что воспитанием их детей должна заниматься школа, в прокуратуру ходят как на работу, не понимают, что только родители несут ответственность за воспитание своих детей и никто другой, а школа может только подкорректировать, помочь, направить, дать совет, но ни в коем случае не подменяет родителей. А армия-это кривое зеркало, в котором отражается окружающий нас мир, голая действительность. А Шойгу порядок в армии может и наведет, но солдат он жалеть не будет, это однозначно.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 08.11.2012, 18:12 | Сообщение № 6783 | Цитата | Ответить |
|

| Да кстати у кого депрессия или сильный стресс могу телефончик подкинуть!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 08.11.2012, 18:15 | Сообщение № 6784 | Цитата | Ответить |
|

| Шойгу не Суворов и даже не Кутузов, этим все и сказано. Добавлено (08.11.2012, 18:15) --------------------------------------------- Даааа, ну и понесло нас, правдоискателей..... 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 08.11.2012, 18:15 | Сообщение № 6785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) но солдат он жалеть не будет, это однозначно. Я думаю их и не надо жалеть!!! Главное чтоб по закону ,по уставу было нам излишеств не надо!!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 08.11.2012, 18:16 | Сообщение № 6786 | Цитата | Ответить |
|

| и мальчишки терпят, или выкоучиваются как-то, а их так еще обмануть легко: я спросила как-то у одного парня из нашей роты: ты платил за экзамен? он говорит - ДА. я его спрашиваю - а зачем????????? он мне отвечает - так неохота сдавать!!!!!!! я ему - а платить деньги не жалко???? он говорит - НЕТ!!! - вот и такое бывает! и ведь сдали все, и кто платил и кто не платил, никого не оставили "на второй год".......так и на глупости мальчишечей еще выезжают или на лени.... или вот еще ходили слухи что если заплатить столько-то и столько-то, то попадешь в желаемое место. и суммы назывались просто если не смешные, то уж точно реальные.......ну такой развод тупой, и мальчишки ведь некоторые верили. пока мудрые взрослые родители не вразумили... парни вроде и взрослые, а послушала я их тогда в курилке - совсем еще несмышленые - жизни не нюхавшие. вот и учатся они этой жизни.
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 08.11.2012, 18:18 | Сообщение № 6787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Я думаю их и не надо жалеть!!! Жалеть-это как раз и по Уставу, а вот считать быдлом, пушечным мясом-это......
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 08.11.2012, 18:22 | Сообщение № 6788 | Цитата | Ответить |
|

| они теперь когда ее немного с другой стороны узнали и к родительским словам относятся по-другому, потому что многому нашли подтверждение. и чему учили их и от чего уберегали - все поняли!!!!!!!!!!!! а то , что из семьи все идет - это +100000000000000000%, никакая улица не воспитает ребенка, и от ее плохого влияния уберечь можно, если детей видеть, понимать, слушать и слышать!!!sapphire, согласна с Вами на все проценты!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 08.11.2012, 18:23 | Сообщение № 6789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Да кстати у кого депрессия или сильный стресс могу телефончик подкинуть!!! клин клином вышибут вобщем по данному объявлению
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 08.11.2012, 18:27 | Сообщение № 6790 | Цитата | Ответить |
|

| здесь ведь тоже не все мамы и папы на форуме если и не пишут , то читают! а мы и не от нечего делать,а чтобы знать о своих мальчиках, чтоб любой весточке радоваться..... а сколько таких, которые в елань (да и вообще в армию к сыну) ехали с водкой, пивом, пили там вместе с ними........... сколько таких, у кого парень в армию ушел - и ладно, "глаза бы мои его еще столько же не видели". как таким ребяткам там тяжело, и не все они озлобленные, конечно, не все жестокие, но не обласканные мамкой-папкой и потому несчастные........
|
| |
| |
|
budjara |
Четверг, 08.11.2012, 18:27 | Сообщение № 6791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Кто вот нам мешает сейчас написать в прокуратуру В 225м по этому поводу прокуратура во всю работает!!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 08.11.2012, 18:30 | Сообщение № 6792 | Цитата | Ответить |
|

| вот так, жизнь во всех ее проявлениях и всем ее многообразии! а посему, пусть и у наших мальчишек все будет хорошо, и у тех, кто с ними рядом!!!!!!!!!!!!! пусть они по возможности друг друга уважают, если не уважают, то терпят, если не терпят, то учатся терпеть -потому что все мы разные, но всем пусть будет ХОРОШО!!!!!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 08.11.2012, 18:33 | Сообщение № 6793 | Цитата | Ответить |
|

| budjara, это точно, прокуратура-надзор государства......
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 08.11.2012, 18:33 | Сообщение № 6794 | Цитата | Ответить |
|

| в прокуратуру??????? а откуда разговоры, что этим прокурорским там поляны-то и накрывают? вроде на форуме и читала........... хотя, "вроде" не считается, конечно, но тем не менее........
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 08.11.2012, 18:35 | Сообщение № 6795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) прокуратура во всю работает!!!! Значит нашелся кто-то написал,довели до этого!!!Много ли накопают, если всерьез то много должны!!!
|
| |
| |
|