Форум Мать солдата 
Понедельник, 29.12.2025, 08:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
sapphire Четверг, 08.11.2012, 18:35 | Сообщение № 6796 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Да кстати у кого депрессия или сильный стресс могу телефончик подкинуть!!!

Судя по девственности сего объявления, желающих то нема..... yes

папа1961 Четверг, 08.11.2012, 18:37 | Сообщение № 6797 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
конечно, но тем не менее........

Ну у нас вся жизнь такая не только армейская!!!!

мадам-с Четверг, 08.11.2012, 18:37 | Сообщение № 6798 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!!!!!!
Quote (budjara)
В 225м по этому поводу прокуратура во всю работает!!!!

hands hands hands hands hands

sapphire Четверг, 08.11.2012, 18:47 | Сообщение № 6799 | Цитата | Ответить

мадам-с, добрый вечер! ggl

Добавлено (08.11.2012, 18:41)
---------------------------------------------
папа1961, было бы смешно, если не было бы так грустно..... Это я по поводу фото....

Добавлено (08.11.2012, 18:45)

Добавлено (08.11.2012, 18:46)

Добавлено (08.11.2012, 18:47)

папа1961 Четверг, 08.11.2012, 18:51 | Сообщение № 6800 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
было бы смешно, если не было бы так грустно

Что поделаешь это наша жизнь!!!Это наши правители!!!!

-story- Четверг, 08.11.2012, 19:02 | Сообщение № 6801 | Цитата | Ответить

Вот я и вернулась! Всем добрый вечер!

Quote (папа1961)
Обязательно заходите !!!! Здесь все- одна дружная и большая семья ,а Аксинья наша Мамка, все сложное разрулит и подскажет!!!

хорошо,буду иметь ввиду :)

Добавлено (08.11.2012, 18:56)
Я конечно извиняюсь,пока не до конца понимаю всю суть,но что это за разговоры по поводу денег? сборы,поборы или что там происходит?

Добавлено (08.11.2012, 19:02)
Надеюсь Mary-k, скоро появится и мы сможем поговорить про мальчишек наших, всё-таки их вместе в Елань отправили) ggl

папа1961 Четверг, 08.11.2012, 19:04 | Сообщение № 6802 | Цитата | Ответить

Quote (-story-)
но что это за разговоры по поводу денег? сборы,поборы или что там происходит?

Да к это жизнь такая у нас здесь была, пока молодые наши учились!!!Денег не видали, поборы всяческие были!!Это лучше пройтись по страничкам в прошлое почитать!!!

мама-и-папа Четверг, 08.11.2012, 19:14 | Сообщение № 6803 | Цитата | Ответить

ну, может, раз там прокурорские работают, то уже и разговоры беспочвенны, но было, уходили у парней деньги не по назначению.........и не добровольно, а добровольно-принудительно. сержантики процессом заведовали........... а уж чья инициатива их или свыше - остается только гадать............мой, например, по прибытии в елань, еще по незнанию по неопытности, как сказали: выверунуть карманы - вывернул, и все 800 рубликов, которые у него были сразу перекочевали в чужой карман, а мальчику сказали - тебе пока деньги не нужны! вот так встретила елань моего сына - ПРИВЕТЛИВО! потом-то они научились все прятать и блокнотики и туалетную бумагу и лейкопластыри........пройденный уж этап....но эти законы воровские и гадские не стираются из памяти........... уж пора бы простить и забыть, а как забудешь ноги сына с кровавыми мозолями??????????на которые лейкопластырь наклеить не мог - отобрали...........

Добавлено (08.11.2012, 19:14)
мне сын до сих пор на все вопросы про посылки и перевод денег отвечает: "не надо, если я тебя не прошу, пожалуйста, ничего не присылай. я не голоден"!!!!!!! я на форуме читаю,что все деньги шлют, посылки отправляют, а он мне строго-настрого запретил, говорит, я могу и без сладкого прожить, чай дают сладкий...... cry cry cry cry

-story- Четверг, 08.11.2012, 19:16 | Сообщение № 6804 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Да к это жизнь такая у нас здесь была, пока молодые наши учились!!!Денег не видали, поборы всяческие были!!Это лучше пройтись по страничкам в прошлое почитать!!!

эх... да уж... этого следовало ожидать) даже уж не знаю что сказать по этому поводу... возмущаться наверное смысла нет, сколько не возмущайся толку ноль... остаётся только переживать и надеяться,что наши ребята разрешат всю ситуацию и в скором времени всё будет хорошо... правда меня беспокоит конечно это ужасно... сложно ребятам нашим в учебке было,в войска рвались,но не думаю что тут им легче стало... эх...

мадам-с Четверг, 08.11.2012, 19:18 | Сообщение № 6805 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
гадские не стираются из памяти........... уж пора бы простить и забыть, а как забудешь ноги сына с кровавыми мозолями??????????на которые лейкопластырь наклеить не мог - отобрали...........
Этого не забудем никогда,наши глаза тогда не высыхали,как вспомню-жутко......Моему сыну в Алейске делают новую банк.карту зарплатную и удивляются тамошние офицеры:"Зачем же вы карточки отдавали?"Будто у них выбор был..........Ладно,выжили,не пропали и денег не жалко,только за них очень обидно cry

мама-и-папа Четверг, 08.11.2012, 19:19 | Сообщение № 6806 | Цитата | Ответить

я ему уже на пути в алейск денег перечислила на карту.................. так он никуда и не ходил. а сейчас говорит заблокировали карты у них. будут новые выдавать......... так что не знаю с той-то карты сможет ли снять!!!!!!!первый раз приезжали в елань- денег тоже оставили, хоть и не хотел брать, а второй раз были у него - категорически отказался.

budjara Четверг, 08.11.2012, 19:20 | Сообщение № 6807 | Цитата | Ответить

Quote (-story-)
сложно ребятам нашим в учебке было,в войска рвались,но не думаю что тут им легче стало... эх...

И это тоже Центр Учебный!!!!

мама-и-папа Четверг, 08.11.2012, 19:22 | Сообщение № 6808 | Цитата | Ответить

да, мадам-с, плевать на эти деньги, это бумажки. одними мольбами живем, чтоб все было у солдат наших благополучно! чтоб не болели, чтоб скорее лето пришло!!!!!!!!! yes yes yes yes yes yes

-story- Четверг, 08.11.2012, 19:23 | Сообщение № 6809 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
вот так встретила елань моего сына - ПРИВЕТЛИВО!

что-то я чем больше читаю,тем больше расстраиваюсь... как теперь мне со своим разговаривать,у него то для меня всегда всё хорошо или нормально... а там такое творится... понимаю,что от этого не уйдёшь никуда,но всё же... эх,придётся им ещё там хитрости научиться,а перед этим потерпеть сколько... эх... вот как тут спокойной будешь...

Aksinja Четверг, 08.11.2012, 19:26 | Сообщение № 6810 | Цитата | Ответить

мама-и-папа, наш был против посылок,тоже говорил - у меня все есть yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика