|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
sapphire |
Четверг, 08.11.2012, 18:35 | Сообщение № 6796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Да кстати у кого депрессия или сильный стресс могу телефончик подкинуть!!! Судя по девственности сего объявления, желающих то нема.....
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 08.11.2012, 18:37 | Сообщение № 6797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) конечно, но тем не менее........ Ну у нас вся жизнь такая не только армейская!!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 08.11.2012, 18:37 | Сообщение № 6798 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!!!!!!Quote (budjara) В 225м по этому поводу прокуратура во всю работает!!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 08.11.2012, 18:47 | Сообщение № 6799 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, добрый вечер!  Добавлено (08.11.2012, 18:41) --------------------------------------------- папа1961, было бы смешно, если не было бы так грустно..... Это я по поводу фото.... Добавлено (08.11.2012, 18:45) ---------------------------------------------
 Добавлено (08.11.2012, 18:46) ---------------------------------------------
 Добавлено (08.11.2012, 18:47) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 08.11.2012, 18:51 | Сообщение № 6800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) было бы смешно, если не было бы так грустно Что поделаешь это наша жизнь!!!Это наши правители!!!!
|
| |
| |
|
-story- |
Четверг, 08.11.2012, 19:02 | Сообщение № 6801 | Цитата | Ответить |
|

| Вот я и вернулась! Всем добрый вечер!
Quote (папа1961) Обязательно заходите !!!! Здесь все- одна дружная и большая семья ,а Аксинья наша Мамка, все сложное разрулит и подскажет!!!
хорошо,буду иметь ввиду  Добавлено (08.11.2012, 18:56) --------------------------------------------- Я конечно извиняюсь,пока не до конца понимаю всю суть,но что это за разговоры по поводу денег? сборы,поборы или что там происходит? Добавлено (08.11.2012, 19:02) --------------------------------------------- Надеюсь Mary-k, скоро появится и мы сможем поговорить про мальчишек наших, всё-таки их вместе в Елань отправили) 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 08.11.2012, 19:04 | Сообщение № 6802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-story-) но что это за разговоры по поводу денег? сборы,поборы или что там происходит? Да к это жизнь такая у нас здесь была, пока молодые наши учились!!!Денег не видали, поборы всяческие были!!Это лучше пройтись по страничкам в прошлое почитать!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 08.11.2012, 19:14 | Сообщение № 6803 | Цитата | Ответить |
|

| ну, может, раз там прокурорские работают, то уже и разговоры беспочвенны, но было, уходили у парней деньги не по назначению.........и не добровольно, а добровольно-принудительно. сержантики процессом заведовали........... а уж чья инициатива их или свыше - остается только гадать............мой, например, по прибытии в елань, еще по незнанию по неопытности, как сказали: выверунуть карманы - вывернул, и все 800 рубликов, которые у него были сразу перекочевали в чужой карман, а мальчику сказали - тебе пока деньги не нужны! вот так встретила елань моего сына - ПРИВЕТЛИВО! потом-то они научились все прятать и блокнотики и туалетную бумагу и лейкопластыри........пройденный уж этап....но эти законы воровские и гадские не стираются из памяти........... уж пора бы простить и забыть, а как забудешь ноги сына с кровавыми мозолями??????????на которые лейкопластырь наклеить не мог - отобрали........... Добавлено (08.11.2012, 19:14) --------------------------------------------- мне сын до сих пор на все вопросы про посылки и перевод денег отвечает: "не надо, если я тебя не прошу, пожалуйста, ничего не присылай. я не голоден"!!!!!!! я на форуме читаю,что все деньги шлют, посылки отправляют, а он мне строго-настрого запретил, говорит, я могу и без сладкого прожить, чай дают сладкий...... 
|
| |
| |
|
-story- |
Четверг, 08.11.2012, 19:16 | Сообщение № 6804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Да к это жизнь такая у нас здесь была, пока молодые наши учились!!!Денег не видали, поборы всяческие были!!Это лучше пройтись по страничкам в прошлое почитать!!!
эх... да уж... этого следовало ожидать) даже уж не знаю что сказать по этому поводу... возмущаться наверное смысла нет, сколько не возмущайся толку ноль... остаётся только переживать и надеяться,что наши ребята разрешат всю ситуацию и в скором времени всё будет хорошо... правда меня беспокоит конечно это ужасно... сложно ребятам нашим в учебке было,в войска рвались,но не думаю что тут им легче стало... эх...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 08.11.2012, 19:18 | Сообщение № 6805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) гадские не стираются из памяти........... уж пора бы простить и забыть, а как забудешь ноги сына с кровавыми мозолями??????????на которые лейкопластырь наклеить не мог - отобрали........... Этого не забудем никогда,наши глаза тогда не высыхали,как вспомню-жутко......Моему сыну в Алейске делают новую банк.карту зарплатную и удивляются тамошние офицеры:"Зачем же вы карточки отдавали?"Будто у них выбор был..........Ладно,выжили,не пропали и денег не жалко,только за них очень обидно
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 08.11.2012, 19:19 | Сообщение № 6806 | Цитата | Ответить |
|

| я ему уже на пути в алейск денег перечислила на карту.................. так он никуда и не ходил. а сейчас говорит заблокировали карты у них. будут новые выдавать......... так что не знаю с той-то карты сможет ли снять!!!!!!!первый раз приезжали в елань- денег тоже оставили, хоть и не хотел брать, а второй раз были у него - категорически отказался.
|
| |
| |
|
budjara |
Четверг, 08.11.2012, 19:20 | Сообщение № 6807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-story-) сложно ребятам нашим в учебке было,в войска рвались,но не думаю что тут им легче стало... эх... И это тоже Центр Учебный!!!!
|
| |
| | |
|
-story- |
Четверг, 08.11.2012, 19:23 | Сообщение № 6809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) вот так встретила елань моего сына - ПРИВЕТЛИВО!
что-то я чем больше читаю,тем больше расстраиваюсь... как теперь мне со своим разговаривать,у него то для меня всегда всё хорошо или нормально... а там такое творится... понимаю,что от этого не уйдёшь никуда,но всё же... эх,придётся им ещё там хитрости научиться,а перед этим потерпеть сколько... эх... вот как тут спокойной будешь...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 08.11.2012, 19:26 | Сообщение № 6810 | Цитата | Ответить |
|

| мама-и-папа, наш был против посылок,тоже говорил - у меня все есть
|
| |
| |
|