|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Olga91 |
Четверг, 08.11.2012, 21:34 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить |
|

| olga75 пожалуйста если можно то раскажите потом всё и выложите фото, а то звонить стал меньше волнуемся очень
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 08.11.2012, 21:38 | Сообщение № 6872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) вдруг и там наш будет На всех фотках одни и те же парни, их 5 человек
|
| |
| |
|
liliya |
Четверг, 08.11.2012, 21:43 | Сообщение № 6873 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961 спасибо
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 08.11.2012, 21:49 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить |
|

| Olga91, Эти фотки с Алейска Алтайский край!!
Добавлено (08.11.2012, 21:49) --------------------------------------------- liliya, Как дела у вашего мальчика!!Все ли хорошо!!Сейчас новости смотрел, опять боевички в Дагестане балуют! На спецотряд из Перми напали, по шапке получили!!! Че неймется людям!!!
|
| |
| |
|
liliya |
Четверг, 08.11.2012, 21:54 | Сообщение № 6875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Все ли хорошо!!Сейчас новости смотрел опять боевички в Дагестане балуют! На спецотряд из Перми напали по шапке получили!!! Че неймется людям!!! новости не смотрела что там говорили,с сыном только что говорили сказал что всё тихо
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 08.11.2012, 22:12 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) сказал что всё тихо Ну и слава богу пускай у них будет все тихо и спокойно!!!! Боевики не дебилы на воинские части не нападают,как гопники там ущипнут здесь взорвут!!!Ими спец части занимаются- профи!!!Дай бог всем солдатикам мирного неба и спокойной службы!!!Все будет хорошо!!!Добавлено (08.11.2012, 22:12) --------------------------------------------- Доброй ночки всем!!!

|
| |
| |
|
liliya |
Четверг, 08.11.2012, 22:41 | Сообщение № 6877 | Цитата | Ответить |
|

| кажется Елань спать пошла всем спокойной ночи
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 09.11.2012, 00:42 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) кажется Елань спать пошла всем спокойной ночи да ,Елань раньше нашего спать укладывается...спят наши ребятушки!!! Доброго сна им и легкой службы!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 09.11.2012, 09:09 | Сообщение № 6879 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 09.11.2012, 10:34 | Сообщение № 6880 | Цитата | Ответить |
|

| Ты пришла ко мне с улыбкой,
Обнажая ямки щек.
Я в тебя влюбленный шибко,
Словно радостный щенок.
Ждал тебя неделю всю я,
Много-много долгих дней,
Дай тебя я поцелую,
Что пришла таки ко мне.
На тебя смотрю в два глаза,
Позабыв про все дела -
Здравствуй пятница, зараза, -
Наконец-то ты пришла!
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 09.11.2012, 10:42 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро и хорошего дня!
Сегодня приснилось, что мы с вами решили устраивать периодические проверки... и я поехала по частям, где служат наши солдаты И у них все было хорошо...служили они не махая вениками и разгружая снаряды, а катались на танках, стреляли...и были такие довольные. А командиры... их и правда, можно было бы назвать отцами...Алейский командир, как только, приехала в часть, быстренько всех собрал и пригласил за стол с вкусностями...посидели - поговорили, все у них было отлично. Когда уезжала, мне было поручено всем, кто ждет ребят из Алейска подарить по пакету муки В остальных частях все, примерно, так же проходило. Вот, только с Дагестанскими ребятами не успела пообщаться Они подъехали на танке вдвоем (видимо, сыночки Лилии и вуф-касл-4-а-27), и довольные стали намахивать руками...и я проснулась
Вот такой был сон...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 09.11.2012, 10:53 | Сообщение № 6882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) Сегодня приснилось, что мы с вами создали свою проверочную комиссию и я поехала по частям, где служат наши солдаты И у них все было хорошо...служили они не махая вениками и разгружая снаряды, а катались на танках, стреляли...и были такие довольные. А командиры... их и правда, можно было бы назвать отцами...Алейский командир, как только, приехала в часть, быстренько всех собрал и пригласил за стол с вкусностями...посидели - поговорили, все у них было отлично. Когда уезжала, мне было поручено всем, кто ждет ребят из Алейска подарить по пакету муки В остальных частях все, примерно, так же проходило. Вот, только с Дагестанскими ребятами не успела пообщаться Они подъехали на танке вдвоем (видимо, сыночки Лилии и вуф-касл-4-а-27), и довольные стали намахивать руками...и я проснулась
Вот такой был сон... Это чудо, а не сон. И пакет муки как будто получила. Будто на столе передо мной стоит. Вечером зайду в магазин, куплю и что-нибудь испеку.
|
| |
| |
|
|
дуся-жду |
Пятница, 09.11.2012, 11:10 | Сообщение № 6884 | Цитата | Ответить |
|

| Olja, ОТЛИЧНЫЙ У ВАС СОН!!!!!! ТАК НА ДУШЕ РАДОСТНО СТАЛО!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 09.11.2012, 11:14 | Сообщение № 6885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) ТАК НА ДУШЕ РАДОСТНО СТАЛО!!
вот и я с таким хорошим настроением день начала...просто ни могла с вами не поделиться!
|
| |
| |