|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
мама-и-папа |
Четверг, 08.11.2012, 20:21 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) наши солдаты всё вынесут это правда!!!!!!!!!!!!!!они такие у нас молодцы!!!!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 08.11.2012, 20:21 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить |
|

| -story-, Не переживайте так, всё будет ОТЛИЧНО!!!!!!!!! Он будет служить с четвероногим другом??? В каждой части бывают какие-то перекосы.
|
| |
| |
|
-story- |
Четверг, 08.11.2012, 20:25 | Сообщение № 6843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) такие жа как ты хорошие, умные, добрые девчоночки!!!
Quote (мама-и-папа) нашим мальчишкам бы таких встретить - верных, добрых, любящих и ждущих
встретят обязательно! куда денутся!
Quote (мадам-с) А вашему солдату даже понравится там.Удачи вам ,вашему солдату и скорейшего долгожданного звоночка!
спасибо большое!!! вот жду... надеюсь скоро позвонит!!! 2 недельки уже прошло,даже чуть больше... думаю ещё немножко освоится и будет мне звоночек!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 08.11.2012, 20:28 | Сообщение № 6844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-story-) думаю ещё немножко освоится и будет мне звоночек! Конечно, конечно, он и сам очень скучает, но пока нет времени. В выходные, думаю, будет звоночек!!!
|
| |
| |
|
-story- |
Четверг, 08.11.2012, 20:30 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) это правда!!!!!!!!!!!!!!они такие у нас молодцы!!!
конечно! они у нас замечательные!
Quote (дуся-жду) Не переживайте так, всё будет ОТЛИЧНО!!!!!!!!! Он будет служить с четвероногим другом??? В каждой части бывают какие-то перекосы
будем надеяться и верить! по поводу собачки я вообще без понятия... дадут ему собачку или нет... всё надеюсь узнаю,когда звоночка от бойца своего дождусь... вся надежда на звонок прям... а он у меня ещё такой молодец... звонит если,пару общих фраз про себя скажет и давай меня расспрашивать и слушать как у меня дела,что у меня нового и т.д... пока от него рассказа какого-нибудь добьёшься... постараться нужно...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 08.11.2012, 20:33 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) В выходные, думаю, будет звоночек!!! Да все обычно ждут выходных,им выдают телефоны, у кого сданные!!! Не переживайте там не так уж и плохо, тем более уже не новичок!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 08.11.2012, 20:37 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить |
|

| добрый всем вечер! поговорить нет времени совсем.только читаю . завтра в ночь уезжаем к сыну в Елань. пишите может кому что надо. приедем отчитаюсь
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 08.11.2012, 20:39 | Сообщение № 6848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-story-) давай меня расспрашивать и слушать Наш тоже спрашивает: как у вас там на гражданке? что нового? Им это очень интересно, потому что находятся взакрытом городке.
|
| |
| |
|
-story- |
Четверг, 08.11.2012, 20:40 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Конечно, конечно, он и сам очень скучает, но пока нет времени. В выходные, думаю, будет звоночек!!! Quote (папа1961) Да все обычно ждут выходных,им выдают телефоны, у кого сданные!!!
надеюсь... вот и я буду ждать выходных...
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 08.11.2012, 20:43 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-story-) вот уж не знаю,посмотрим... Питомник там один И скорее всего он отностися к караульной роте,а ваших прислали на замену дембелям.....Пока осмотрится,что к чему,пока поймет,что да как и отзвонится уж воскресение то точно.... Терпения вам!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 08.11.2012, 20:45 | Сообщение № 6851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) завтра в ночь уезжаем к сыну в Елань Счасливенько съездить!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Четверг, 08.11.2012, 20:47 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-story-) надеюсь... вот и я буду ждать выходных.. мы тоже общаемся с солдатиком только по выходным,среди недели очень редко покажется -это я за счастье считаю поговорить среди недели
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 08.11.2012, 20:47 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) завтра в ночь уезжаем к сыну в Елань. УДАЧНОЙ ДОРОГИ!!!!!!!!!!! В воскресенье тоже будем там!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 08.11.2012, 20:51 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) завтра в ночь уезжаем к сыну в Елань. пишите может кому что надо. приедем отчитаюсь как хорошо-то,удачной дороги вам!!!!!!
|
| |
| |