Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 16:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
папа1961 Четверг, 15.11.2012, 19:36 | Сообщение № 7636 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
Что-то инет плохо работает, сообщение не отправилось..

Да видимо к вечеру народу много подходит, тянет неимоверно!!! yes

мама-и-папа Четверг, 15.11.2012, 19:36 | Сообщение № 7637 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
Девчёнки!!! Я Вас не в чём не упрекаю.....

настоящий ПОЛКОВНИК!!!!!!!!!!!! надо внеочередное звание присвоить! up мой муж так с юмором говорит"дуоью маешься", НО совсем не ругается, понимает мои муки душевные............... спасибо нашим дорогим мужьям, что поддерижвают нас, понимают, помогают.............. я даже не представляю что бы делала без поддержки своего любимого муженька и вас, форумчане!!!!!!!!!!!!!! yes

дуся-жду Четверг, 15.11.2012, 19:37 | Сообщение № 7638 | Цитата | Ответить

Так вот что я хотела написать. Мы не НОЕМ(неприятное слово), а мы выражаем свою боль, переживания в словах. Мы же не видим друг друга, поэтому можем лишь написать сюда.
Сегодня день анимашек, картинок. Все очень хорошенькие! Сегодня четверг, вот и очищаем души!
Уралочка, напишите как дела, все беспокоятся.

мама-и-папа Четверг, 15.11.2012, 19:44 | Сообщение № 7639 | Цитата | Ответить

ну ДУСЯ-ЖДУ, ну насмешила, красавица!!!!!!!!!!!!!!!! правильно, чтою запомнили, надо дважды повторить(понимаю что глюки инета!!!!!!!!!!! так уж прикалываюсь!!!!!!!!!!) ПОВТОРЕНЬЕ, ДУСЯ-ЖДУ, мать ученье!!!!!!! hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands

Добавлено (15.11.2012, 19:44)
---------------------------------------------
чёй-то у меня клава глючит................. то ли мимо кнопок я хожу от чуйств, то ли что? но вы ж меня понимаете? yes

дуся-жду Четверг, 15.11.2012, 19:47 | Сообщение № 7640 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
мой муж так с юмором говорит"дуоью маешься"

Мой тоже не любитель форумов, но очень интересуется, что здесь пишут и дискутирует по тому или иному вопросу, через меня с вами. Из РПК я видимо одна из 120 человек, значит у нас всё нормально(?), если никто не пишет здесь. Но хотелось бы пообщаться с мамочками: что говорят их сыновья по службу, отношения. think

Добавлено (15.11.2012, 19:47)
---------------------------------------------
Здорово я наотправляла сообщений!!!!!!!! Вот такой инет!

папа1961 Четверг, 15.11.2012, 19:48 | Сообщение № 7641 | Цитата | Ответить

Мой про службу в елани и сейчас вспоминает....грит кошмар что было!!!!

дуся-жду Четверг, 15.11.2012, 19:48 | Сообщение № 7642 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
ПОВТОРЕНЬЕ, ДУСЯ-ЖДУ, мать ученье!!!!!!!

И Я О ТОМ ЖЕ, Лучше много раз, чем ни разу!

Aksinja Четверг, 15.11.2012, 19:49 | Сообщение № 7643 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
мой муж так с юмором говорит"дуоью маешься", НО совсем не ругается, понимает мои муки душевные...............

а мой ничего не говорит, я пойду к нему в комнату с телевизором, доложу обстановку у сыночка-солдатика и вот ...так уже почти год...но краем уха слышала -мужикам говорил:у нас мама сына из армии ждет...видимо он в ЭТО мноооого всего вложил, т е он понимает но вслух ничего не высказывает...Как то в начале нашего армейского года разок сказал НИЧЕГО ЕМУ ТАМ НЕ БУДЕТ...так что ..вот... shy сами понимаете, нельзя мне жаловаться и паниковать.Ну все прям такие строгие , то папа в детстве плакать не давал,теперь муж не воспринимает слез моих,потому и не показываю,кроме подушки и вас -никому... :)

папа1961 Четверг, 15.11.2012, 19:55 | Сообщение № 7644 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
потому и не показываю,кроме подушки и вас -никому...

Где-то немного надо и расслабиться .... yes ....нельзя все в себе копить!!!

Aksinja Четверг, 15.11.2012, 19:56 | Сообщение № 7645 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Мой про службу в елани и сейчас вспоминает....грит кошмар что было!!!!

что то у мотострелков у всех такие воспоминания >( и в нашем призыве тоже самое было,наш как то в больничке встретил парня - в Елань ехали вместе ,распределили моего в танковый ,а парнишку в 225, так удалось поговорить мельком, наш говорит ну там беспредел вообще с прокачиваниями-у нас такого нету в роте, может еще от ротного зависит.

дуся-жду Четверг, 15.11.2012, 19:58 | Сообщение № 7646 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Где-то немного надо и расслабиться ...

Ну наконец-то Вы нас понимаете!!! hands hands hands

Olja Четверг, 15.11.2012, 19:59 | Сообщение № 7647 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
может еще от ротного зависит.

так и есть, наш говорил, что у них сержанты нормальные были, а вот некоторым не очень повезло. Нашим сержанты сказали, что бы не выполняли прихотей посторонних сержантов, если что, говорить им nono

мадам-с Четверг, 15.11.2012, 20:03 | Сообщение № 7648 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
Ну наконец-то Вы нас понимаете!!!

Да он нормальный мужик,прекрасный отец и нас всех очень понимает и поддерживает ,за сына не меньше нас переживает,просто он сильнее нас. папа1961, вы супер,только бросайте курить!

папа1961 Четверг, 15.11.2012, 20:05 | Сообщение № 7649 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
может еще от ротного зависит.

Да и местных сержантов, они всю запару делают......вот я своему сейчас в башку вбиваю ,чтоб он помягче с молодыми был... yes

мама-и-папа Четверг, 15.11.2012, 20:05 | Сообщение № 7650 | Цитата | Ответить

Аксинья, знаете я что думаю, наши папки(мужья) переживают ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ, просто они этого не показывают........... мы вот здесь выгрузим все, что наболело, а им где?????????????? вот им-то тяжелее всего......... Я по своемиу знаю, он мальчишек любит просто до умопомрачения. тогда могут спросить: почему ж тогда не отмазал? отвечу: так нас папка с мамкой воспитали!!!!!!!!!!!!!! идейными дураками и патриотичными придурками. я это только теперь поняла!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry но не вернешь же, не родишь нас обратно ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика