|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
папа1961 |
Четверг, 15.11.2012, 19:36 | Сообщение № 7636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Что-то инет плохо работает, сообщение не отправилось.. Да видимо к вечеру народу много подходит, тянет неимоверно!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 15.11.2012, 19:36 | Сообщение № 7637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) Девчёнки!!! Я Вас не в чём не упрекаю..... настоящий ПОЛКОВНИК!!!!!!!!!!!! надо внеочередное звание присвоить! мой муж так с юмором говорит"дуоью маешься", НО совсем не ругается, понимает мои муки душевные............... спасибо нашим дорогим мужьям, что поддерижвают нас, понимают, помогают.............. я даже не представляю что бы делала без поддержки своего любимого муженька и вас, форумчане!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 15.11.2012, 19:37 | Сообщение № 7638 | Цитата | Ответить |
|

| Так вот что я хотела написать. Мы не НОЕМ(неприятное слово), а мы выражаем свою боль, переживания в словах. Мы же не видим друг друга, поэтому можем лишь написать сюда. Сегодня день анимашек, картинок. Все очень хорошенькие! Сегодня четверг, вот и очищаем души! Уралочка, напишите как дела, все беспокоятся.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 15.11.2012, 19:44 | Сообщение № 7639 | Цитата | Ответить |
|

| ну ДУСЯ-ЖДУ, ну насмешила, красавица!!!!!!!!!!!!!!!! правильно, чтою запомнили, надо дважды повторить(понимаю что глюки инета!!!!!!!!!!! так уж прикалываюсь!!!!!!!!!!) ПОВТОРЕНЬЕ, ДУСЯ-ЖДУ, мать ученье!!!!!!!  Добавлено (15.11.2012, 19:44) --------------------------------------------- чёй-то у меня клава глючит................. то ли мимо кнопок я хожу от чуйств, то ли что? но вы ж меня понимаете? 
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 15.11.2012, 19:47 | Сообщение № 7640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) мой муж так с юмором говорит"дуоью маешься" Мой тоже не любитель форумов, но очень интересуется, что здесь пишут и дискутирует по тому или иному вопросу, через меня с вами. Из РПК я видимо одна из 120 человек, значит у нас всё нормально(?), если никто не пишет здесь. Но хотелось бы пообщаться с мамочками: что говорят их сыновья по службу, отношения.  Добавлено (15.11.2012, 19:47) --------------------------------------------- Здорово я наотправляла сообщений!!!!!!!! Вот такой инет!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 15.11.2012, 19:48 | Сообщение № 7641 | Цитата | Ответить |
|

| Мой про службу в елани и сейчас вспоминает....грит кошмар что было!!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 15.11.2012, 19:48 | Сообщение № 7642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) ПОВТОРЕНЬЕ, ДУСЯ-ЖДУ, мать ученье!!!!!!! И Я О ТОМ ЖЕ, Лучше много раз, чем ни разу!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 15.11.2012, 19:49 | Сообщение № 7643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) мой муж так с юмором говорит"дуоью маешься", НО совсем не ругается, понимает мои муки душевные............... а мой ничего не говорит, я пойду к нему в комнату с телевизором, доложу обстановку у сыночка-солдатика и вот ...так уже почти год...но краем уха слышала -мужикам говорил:у нас мама сына из армии ждет...видимо он в ЭТО мноооого всего вложил, т е он понимает но вслух ничего не высказывает...Как то в начале нашего армейского года разок сказал НИЧЕГО ЕМУ ТАМ НЕ БУДЕТ...так что ..вот... сами понимаете, нельзя мне жаловаться и паниковать.Ну все прям такие строгие , то папа в детстве плакать не давал,теперь муж не воспринимает слез моих,потому и не показываю,кроме подушки и вас -никому...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 15.11.2012, 19:55 | Сообщение № 7644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) потому и не показываю,кроме подушки и вас -никому... Где-то немного надо и расслабиться .... ....нельзя все в себе копить!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 15.11.2012, 19:56 | Сообщение № 7645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Мой про службу в елани и сейчас вспоминает....грит кошмар что было!!!! что то у мотострелков у всех такие воспоминания и в нашем призыве тоже самое было,наш как то в больничке встретил парня - в Елань ехали вместе ,распределили моего в танковый ,а парнишку в 225, так удалось поговорить мельком, наш говорит ну там беспредел вообще с прокачиваниями-у нас такого нету в роте, может еще от ротного зависит.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 15.11.2012, 19:58 | Сообщение № 7646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Где-то немного надо и расслабиться ... Ну наконец-то Вы нас понимаете!!!
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 15.11.2012, 19:59 | Сообщение № 7647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) может еще от ротного зависит.
так и есть, наш говорил, что у них сержанты нормальные были, а вот некоторым не очень повезло. Нашим сержанты сказали, что бы не выполняли прихотей посторонних сержантов, если что, говорить им
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 15.11.2012, 20:03 | Сообщение № 7648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Ну наконец-то Вы нас понимаете!!! Да он нормальный мужик,прекрасный отец и нас всех очень понимает и поддерживает ,за сына не меньше нас переживает,просто он сильнее нас. папа1961, вы супер,только бросайте курить!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 15.11.2012, 20:05 | Сообщение № 7649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) может еще от ротного зависит. Да и местных сержантов, они всю запару делают......вот я своему сейчас в башку вбиваю ,чтоб он помягче с молодыми был...
|
| |
| |
|