Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 14:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Уралочка Четверг, 15.11.2012, 22:41 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
всёёёё пишу и слезы

Aksinja, в наже жесткое время люди как ВЫ! редкость! Я считаю, что не зависимо от вероисповедания, БОГ у нас всех един. И таких людей как ВЫ! он никогда не оставит незамечанными. Он же всёвидящий. Я просмотрела этот форум с 1 странички. Там ещё 2011 год!!! НО! Я уверена, что ко мне присоединятся многие - ВЫ ТАК МНОГО сделали для нас всех... У меня нет слов , чтобы передать всю благодарность Вам! yes

Aksinja Четверг, 15.11.2012, 22:49 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
ВЫ ТАК МНОГО сделали для нас всех... У меня нет слов , чтобы передать всю благодарность Вам!
не стоит .... ведь я не одна, и меня многим пришлось в свое время поддерживать,да и до сих пор есть люди,которые не дают упасть мне духом,в том числе и вы,ведь когда у вас все ладится и мне хорошо,а когда беда,моя душа рвется на части ,так как не могу помочь кроме доброго слова...вы сейчас тоже возьмете все самое лучшее и донесете до родителей нового призыва. На этом и держатся все армейские форумы, на поддержке yes
Все с этой армией очень сложно и тяжело,но проходяще, только надо найти в себе силы это все пережить, не в одиночку с народом.Берегите наш форум-наш маленький домик.Несите сюда тепло и доброту. И тогда все проблемы этого года будут преодолимы...

Уралочка Четверг, 15.11.2012, 22:51 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
На работе поймет, только тот, кто то же самое прошел

Да-да-да!!! В основном дежурные вопросы: "Ну как там, сын служит?" А я же понимаю, что это вопросы вежливости... Ну, конечно ,есть и на работе близкие люди ( мы в этой конторе с основания - 15 лет) те всё понимают...

liliya Четверг, 15.11.2012, 22:54 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Aksinja, в наже жесткое время люди как ВЫ! редкость! Я считаю, что не зависимо от вероисповедания, БОГ у нас всех един. И таких людей как ВЫ! он никогда не оставит незамечанными. Он же всёвидящий. Я просмотрела этот форум с 1 странички. Там ещё 2011 год!!! НО! Я уверена, что ко мне присоединятся многие - ВЫ ТАК МНОГО сделали для нас всех... У меня нет слов , чтобы передать всю благодарность Вам! yes
я присоединяюсь к вашим словам
yes yes yes yes

Aksinja Четверг, 15.11.2012, 22:58 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
"Ну как там, сын служит?" А я же понимаю, что это вопросы вежливости... Ну, конечно ,есть и на работе близкие люди ( мы в этой конторе с основания - 15 лет) те всё понимают...
да, есть такое дело-именно дежурная вежливость think
это хорошо,что есть рядом такие люди up ...мне немного сложнее,поэтому больше вот на форуме получаю поддержки и в соцсетях...Сколько хороших людей разных возрастов Бог послал мне на пути за этот год.

Уралочка Четверг, 15.11.2012, 23:03 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
---------------------------------------------
Уралочка, ну что там, сын не звонил? решили вопрос с одеждой?

Он позвонил мне в 19:05 по ЕКБ и был возмущен, что не смог снять с карты деньги. Банкомат писал ему о превышении лимита. (я отвезла ему для пользования свою карту Сбербанка) Значит в банкомате не было денег! Я точно знаю, что деньги на карт е есть! Но был очень зол!!! Я на всякий случай, собралась завтра ехать shy А что делать? cry

liliya Четверг, 15.11.2012, 23:08 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Я на всякий случай, собралась завтра ехать shy А что делать? cry

если у вас есть возможность съездить - съездите

Уралочка Четверг, 15.11.2012, 23:18 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
А получить сержанта-сопли навешать!!!!

Всем-всем папам принимающим участие в этом форуме - вы ГОРА, вы СТЕНА, корторые нам паксивым ОПРОРА!!! Ну и ,конечно, Ваши знания Армейского быта не заменимы!

Aksinja Четверг, 15.11.2012, 23:18 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Я на всякий случай, собралась завтра ехать А что делать?

да, я тоже думаю,если есть возможность,лучше съездить на месте разобраться, тогда я думаею, вы сможете решить проблему там по любому.

liliya Четверг, 15.11.2012, 23:25 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить

спокойной ночи всем вам и нашим мальчикам завтра уже пятница

Уралочка Четверг, 15.11.2012, 23:41 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
Напишите нам, как дела обстоят.боль

Пока никак. Я на завтра собрала сумку - если что -я стартую.

Добавлено (15.11.2012, 23:41)
---------------------------------------------

Quote (дуся-жду)
Но хотелось бы пообщаться с мамочками

Может, пусть сын продвининутой ( в сфере общения в интернете) МАМОЙ похвастается в роте! Не ужели уж из приблизительно 100 чел. ни у кого мамы не "шарят"? Не может быть!

Aksinja Четверг, 15.11.2012, 23:42 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
спокойной ночи всем вам и нашим мальчикам завтра уже пятница
какая прелесть и вам доброй ночи
Quote (Уралочка)
Пока никак. Я на завтра собрала сумку - если что -я стартую.
хочется пожелать вам удачи и в дороге и в решении проблем, что мы можем сделать.В наших силах можно пошаманить ...

Уралочка Четверг, 15.11.2012, 23:55 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
, нельзя мне жаловаться и паниковать.Ну все прям такие строгие , то папа в детстве плакать не давал,теперь муж не воспринимает слез моих,потому и не показываю,кроме подушки и вас -никому...

Я сегодня не сплю! Все вижу! Пусть Ваш муж не разделяет Вашего сйчас беспокойства о Вашем сыне, лишь бы он разделял Любовь к нему!!"

вуф-касл-4-а-27 Пятница, 16.11.2012, 00:03 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
заставить людей разных-разнообразных думать как мы хотим, пусть они будут. они же никому совсем

Наверное вы правы.Люди разные и взгляды на те или иные вопросы отличаются.Тем более взгляды мужчины и женщины.Простите,если что-то не так.Все мы здесь находимся в одной роли---ждущие своих сынов,парней,братьев.И желающие им только хорошего.И желающие их наискорейшего возвращения. ggl ggl ggl

Уралочка Пятница, 16.11.2012, 00:21 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
если у вас есть возможность съездить - съездите

Я поддерживаю лозунг: Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на за пасном пути. Может завтра с утра как-то изменится ситуация...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика