|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
venera9294 |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:10 | Сообщение № 7876 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!! Quote (liliya) ему сегодня 19лет исполнилось у нас день рождения С праздником вас!!! Пусть этот год будет для вас и сына удачным!!!
liliya, как служится сыну, все ли там спокойно? В новостях бывают ужастики про Даг. А день рожденья отмечать там будет???
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:23 | Сообщение № 7877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) как служится сыну, все ли там спокойно? В новостях бывают ужастики про Даг. А день рожденья отмечать там будет??? говорит всё хорошо и спокойно про ужастики ни чего не говорит,отмечать не знаю, я спрашивала он говорит посмотрим здесь ни кто не чего не знает, с ребятами в кубрики наверное будет что нибудь вкусненькое купит я ему деньги заранее отправила
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:42 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить |
|

| Всем, всем хорошего денька!!!Удачной службы и приятных выходных!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:42 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) сынок позвонил у него всё хорошо, ему сегодня 19лет исполнилось у нас день рождения И утверждать я вовсе не стыжусь, Что он мне в жизни, всех других дороже, Я постоянно за него боюсь И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю? Я вам скажу, ведь это же не тайна, И за кого я всех Богов молю, Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он – самый мой любимый… Он – мой сын.. И ни кого роднее быть не может.
Вы знаете, кто лучший из мужчин? А он со мной живет в одной квартире... И у меня есть множество причин, Считать, что лучше всех он в этом мире.
С днём рождения сына!
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:53 | Сообщение № 7880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он – самый мой любимый… Он – мой сын.. И ни кого роднее быть не может. спасибо
|
| |
| |
|
|
liliya |
Воскресенье, 18.11.2012, 12:22 | Сообщение № 7882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) поздравляю вас с 19м рождением сыночка!!!!Желаю солдату крепкого здоровья легкой службы,благополучного дембеля!!! большое спасибо вам всем за поздравления, что бы я делала без нашего форума, здесь у нас и радости и печали, но больше чтоб было радости - это наша дружная семья, где мы друг друга всегда поддерживаем !!!!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 18.11.2012, 14:30 | Сообщение № 7883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) это наша дружная семья, где мы друг друга всегда поддерживаем
|
| |
| |
|
|
|
Mary-k |
Воскресенье, 18.11.2012, 16:04 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) ему сегодня 19лет исполнилось . Примите сердечные поздравления!!!!! Счастья, удачи, мирного неба, ну теперь можно задумать и верную спутницу, скорого дембеля!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 18.11.2012, 16:48 | Сообщение № 7887 | Цитата | Ответить |
|

| Все в порядке,сынок отчитался, трудится по ремонту техники-дембельский аккорд, дембелька почти готова, настроение отличное, тоски на горизонте не наблюдается
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 18.11.2012, 16:52 | Сообщение № 7888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Все в порядке,сынок отчитался, трудится по ремонту техники-дембельский аккорд, дембелька почти готова, настроение отличное, тоски на горизонте не наблюдается Отличные новости!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 18.11.2012, 17:01 | Сообщение № 7889 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, новости от сыночка прекрасные! Желаю и дальше только отличных новостей и скорейшего дембеля!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 18.11.2012, 17:14 | Сообщение № 7890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) тоски на горизонте не наблюдается А мы и не сомневались
|
| |
| |