Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 01:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
мадам-с Воскресенье, 18.11.2012, 20:46 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
Потянет ли Шойгу? Бог ему в помощь!!!

Всё у него должно получиться,если палки в колёса не будут ставить.Нужна ему хорошая команда,он и подбирает,а реформы в обороне нужны. yes

мама-и-папа Воскресенье, 18.11.2012, 21:13 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить

добрый вечер, ФОРУМ!!!!! 5 лимонов - круто!!!!!!!!!!!! но ведь теперь ей, поди,кисло, как от лимонов!!!!!!!!!!! да Бог ей судья, ей за наших мальчишек отвалят по полной на Главном Суде!

а они воровать не перестанут. они тока-тока во вкус вошли.............. по телеку показывают - в армии пушки, танки - 40 летние..........(!) у американцев пушки на титановых сплавах - их вертолеты легко поднимают, а наши допотопные тяжеленные, пацаны снаряды еле поднимают.............. зато подруга сердюкова в цацках

Добавлено (18.11.2012, 21:09)
---------------------------------------------
у нас сынуле сегодня 20 лет исполнилось!!!!!!!!! бабушка с дедом приходили, тетушка с двоюродными его братишкой и сестричкой!!! Бабушка с Дедом по телефону (как раз сынок позвонил!!!!!!!!!!!!!) поговорили, поздравили, тут и младшенький поскайпился с ними - у нас сегодня просто праздник каких не бывало!!!!!!!!!!!!! скорее бы лето - всем вместе собраться за праздничным столом!!!!!! yes yes yes yes

Добавлено (18.11.2012, 21:11)

так что угощайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (18.11.2012, 21:13)
сынуля мой сегодня в настроении, хоть и кашляет(сильно), но мне отвечает на вопрос: не мам, не я кашляю, это рядом........... ;)

venera9294 Воскресенье, 18.11.2012, 21:20 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
у нас сынуле сегодня 20 лет исполнилось!!!!!

С праздником вас - и маму, и папу!!! Здоровья вашему сыночку и легкой службы!!! Хорошо, что родные собрались, молодцы!!! Как он, маленько отметил? Тортиком?
Quote (мама-и-папа)
теперь ей, поди,кисло, как от лимонов!!!!!!

Ой-ей!!! ха-ха-ха!!! Я аж рассмеялась! Да-да - пусть ей будет сильно-сильно-сильно кисло! И ей, и другим подобным...
cry У детей наших отбирали

Aksinja Воскресенье, 18.11.2012, 21:22 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить

Quote (вуф-касл-4-а-27)
Aksinja!Уже совсем скоро ваш сын будет дома!Из Дагестана полетели первые ласточки---дембеля!

да,скоро!!!конечно yes
У нас первый из взвода сына только 27 ноября поедет ggl

мадам-с Воскресенье, 18.11.2012, 21:22 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
сынуля мой сегодня в настроении, хоть и кашляет(сильно), но мне отвечает на вопрос: не мам, не я кашляю, это рядом........... ;)

Выкрутился..........Немедленно в больничку и не надо бояться медиков,подлечат,отдохнёт,отоспится,как же они этого не понимают.У меня тоже сопит,капает капли в нос,которых я в посылке отправила,кашель не слышала.

Aksinja Воскресенье, 18.11.2012, 21:24 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
скорее бы лето - всем вместе собраться за праздничным столом!!!!!!
весь год мечтаем, только у нас стол будет зимой :) поздравляю вашего сыночка с ДР
Quote (мама-и-папа)
но мне отвечает на вопрос: не мам, не я кашляю, это рядом..
а может и правда? у нас было такое ,когда из учебки звонил...

мама-и-папа Воскресенье, 18.11.2012, 21:25 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить

мадам-с, он же только вчера из "санатория" cry cry cry cry пять дней прошло........... уходя вчера папе сказал - всё нормально, чувствую себя хорошо!!!!!!!!! но его же выписали ВРАЧИ!!!!

Aksinja Воскресенье, 18.11.2012, 21:27 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
У меня тоже сопит,капает капли в нос,которых я в посылке отправила,кашель не слышала.

а я девчонки в аське и не слышу и не вижу ,что он там, говорит ЗДОРОВ...а кто знает правду то,только он сам....с сестренкой общался,тоже не проговорился о том, что вдруг болен,значит я надеюсь и правда- порядок!!!

мадам-с Воскресенье, 18.11.2012, 21:32 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить

Вот мы всё говорим,что наши сыновья долг отдают Родине,они у нас ей не задолжали,это наше государство в лице воров в Минобороне должно нашим детям.Вся Армия,наши солдаты в поборах.Наши сейчас только начинают получать положенную им зарплату,скоро уже полгода будет,как служат.А всё это время мамка высылает солдату,кормит,одевает.И кидают мальчишек с региона в регион,с разным климатом,везде нужна адаптация,вот и болеют бедные в юдашкинской одежде.

Добавлено (18.11.2012, 21:32)

Quote (мама-и-папа)
чувствую себя хорошо!!!!!!!!! но его же выписали ВРАЧИ!!!!

Какая Армия,такая же и госпиталь разворованная,если лечить нечем солдата,что его там держать и врачи тоже в наше время забыли клятву Гиппократа,всех интересует только денежный вопрос.

мама-и-папа Воскресенье, 18.11.2012, 21:33 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить

Я СВОИМ МАМКИНЫМ (ВРОДЕ НЕ ГЛУПЫМ) УМОМ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ЧТО ЗА ПРЕМУДРОСТИ ЛОГИСТИКИ: ПОСТОЯННО РЕБЯТ КИДАТЬ С ТОЧКИ НА ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ ТЕПЕРЬ-ТО ВСЕ ВООБЩЕ СТАЛО ПОНЯТНО-ПРЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ............... ТАКИЕ БАБКИ МОЮТ-ПЕРЕМЫВАЮТ down down down

мадам-с Воскресенье, 18.11.2012, 21:39 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
ПОСТОЯННО РЕБЯТ КИДАТЬ С ТОЧКИ НА ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ ТЕПЕРЬ-ТО ВСЕ ВООБЩЕ СТАЛО ПОНЯТНО-ПРЕПОНЯТНО

За год солдат в лучшем случае служит в двух в/ч, а так сплошь в 3-4.Это же какие нужно иметь нервы и парням,и их родителям.

мама-и-папа Воскресенье, 18.11.2012, 21:40 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить

но мы все равно не просто обязаны знать и верить, что ХОРОШО настанет, что ХОРОШО придет, что ХОРОШО свершится!!!!!!!!!!!!!!!!!! придут наши сыновья домой, и у нас будет это самое ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ФОРУМ!!!!!!! СЛАДКИХ СНОВ НАШИМ МАЛЬЧИКАМ, НАШИМ ЛЮБИМЫМ СЫНОЧКАМ!!!!!!!!

папа1961 Воскресенье, 18.11.2012, 21:58 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
,везде нужна адаптация,вот и болеют бедные в юдашкинской одежде.

Все, абсолютно все после лета не акклиматизировались еще и кашляют, и сопи у них не только от холода могут быть......пообвыкнутся и все пройдет, а то их кидают с места на место, вот и не могут привыкнуть.....все у них наладится и будет хорошо.....меня вон в свое время на юг послали служить, а тоже привыкали к климату больше месяца , все чиряками исходили и ранки гноились....и наши привыкнут ......все будет хорошо не переживайте...... yes

Добавлено (18.11.2012, 21:58)

Aksinja Воскресенье, 18.11.2012, 22:01 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
За год солдат в лучшем случае служит в двух в/ч, а так сплошь в 3-4.Это же какие нужно иметь нервы и парням,и их родителям.
в большинстве случаев родители нервничают,а солдатики нет.Я как то спросила одну мамочку,ее сын сменил 6 воинских частей за год службы, как сынок-ведь тяжело? >( Она ответила ,а он говорит,"А что?-Зато нескучно!!!!" up
я в этом ответе даже своего сына узнала, он также бы сказал мне :D

Добавлено (18.11.2012, 22:01)
а в нашем призыве у одной мамы сынок за три месяца после учебки сменил 5мест службы ...вот так даже бывает

папа1961 Воскресенье, 18.11.2012, 22:03 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи всем!!Добрых снов!!!Здоровья и удачи!!!

Добавлено (18.11.2012, 22:03)

Quote (Aksinja)
"А что?-Зато нескучно!!!!"

Очень им нравится, а мамки переживают с ума сходят!!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика