|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
мадам-с |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:05 | Сообщение № 7921 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи,форум!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
Aksinja |
Понедельник, 19.11.2012, 00:22 | Сообщение № 7923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Очень им нравится, а мамки переживают с ума сходят!!! вот и я о том же,нам то родителям все по другому пережить приходится....Добавлено (19.11.2012, 00:22) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 19.11.2012, 07:15 | Сообщение № 7924 | Цитата | Ответить |
|

| мама-и-папа, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 20-ЛЕНИЕМ ВАШЕГО СЫНОЧКА!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ, ЛЮБВИ ВАМ И СЫНУ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 19.11.2012, 07:30 | Сообщение № 7925 | Цитата | Ответить |
|

| Приветики!!!!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 19.11.2012, 07:39 | Сообщение № 7926 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, Утро доброе. Раненько Вы здесь(по-вашему).
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 19.11.2012, 08:11 | Сообщение № 7927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) у нас сынуле сегодня 20 лет исполнилось!!!!!!!!! Сомнений нет, для торжества Великолепная причина! Идёт по свету пусть молва, Что день рождение у сына! И что родительская кровь Течет в нем, не переставая, Что материнская любовь Лишь на добро благословляет! Так пусть тебя удача ждет, И словно яркий свет Надежды, Твой каждый день и каждый год Горит, как факел Жизни прежде! Чтоб Дни Рождения встречать Ты мог с улыбкой без печали, Чтобы гордилась сыном мать, И чтоб мечты все явью стали! С днём рождения сына Вас!
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 19.11.2012, 08:28 | Сообщение № 7928 | Цитата | Ответить |
|

| День ракетных войск и артиллерии отмечается в ознаменование заслуг артиллерии в разгроме гитлеровцев под Сталинградом, обеспечившей контрнаступление Красной Армии 19 ноября 1942 года.
Отмечается День ракетных войск и артиллерии на основании Указа ПВС СССР от 1 ноября 1988 года и существует с момента официального возникновения Вооруженных Сил. Безусловно, этот род войск важен для нашей армии, а значит, должен быть честь по чести отмечен учрежденный праздник. Только раз в году этим воинам выпадает случай обратить на себя внимание всей страны. Для этого они устраивают показательные учения, стрельбы и парады.
Артиллерию не напрасно назвали «богом войны». Трудно переоценить роль артиллерии и ракетных войск в обеспечении обороноспособности страны.
Отечественная военная история полна примеров героизма, мужества и самоотверженности, проявленных артиллеристами и ракетчиками. Достижения наших ученых обеспечили стране мировое лидерство в развитии ракетной техники. Народ России и весь мир помнит эти славные имена и памятные события.
Сегодня ракетные войска и артиллерия – гордость российской армии и военно-промышленного комплекса страны, важнейшая часть системы национальной обороны, одна из самых высокотехнологичных ее сфер. На страже стратегической безопасности страны – надежные защитники.
Первое упоминание о начале применения орудий на Руси относится к далекому 1382 году. Тогда, в течение нескольких суток (23 — 26 августа), отражая штурм войск хана Тохтамыша, героические защитники Москвы применяли не только луки и самострелы, но и вели огонь из тюфяков и пушек, как гласит Никоновская летопись.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 19.11.2012, 09:55 | Сообщение № 7929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Сын, говорит, чтобы собирала посылку У нас в прошлом месяце вернулась посылка. Не смог сын её забрать. Собирали и отправляли бабушка с дедушкой, очень расстроились, что внук не получил. Я им говорю: не расстраивайтесь, пусть этот ящик стоит у вас дома - солдата на дембель дожидается. Будет ему сюрприз. Там же всё равно нет ничего скоропортящегося...Добавлено (19.11.2012, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (venera9294) сильно в баню хочет Мой тоже говорит, что по бане соскучился.
|
| |
| |
|
venera9294 |
Понедельник, 19.11.2012, 10:07 | Сообщение № 7930 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня, удачной недели!!! Quote (Уралочка) вернулась посылка. Не смог сын её забрать. Собирали и отправляли бабушка с дедушкой, очень расстроились А почему так получилось? Разве ее возвращают??? Quote (Уралочка) пусть этот ящик стоит у вас дома - солдата на дембель дожидается А еще раз нельзя отправить? До лета ждать - это уж слишком, даже шоколад покроется серым налетом... Как-то неприятно... Я вот тоже собираю..........
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 19.11.2012, 10:35 | Сообщение № 7931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) у нас сынуле сегодня 20 лет исполнилось! Присоединяюсь к поздравлениям!  Добавлено (19.11.2012, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (venera9294) А почему так получилось? Посылка на почте хранится определенное количество дней. 30 если не ошибаюсь. Если за это время её не заберут, то возвращают тому, кто отправил. Почта находится в поселке. А когда посылка пришла были экзамены, потом отправка... Некогда было на почту ехать, вот и вернулась посылка.Добавлено (19.11.2012, 10:27) --------------------------------------------- Мы первую посылку отправляли в сентябре - её сын получил, а вот вторую не смог  Добавлено (19.11.2012, 10:35) --------------------------------------------- Mary-k, ваш сын кинолог? Простите, за праздное любопытство, он вам рассказывал, что там у них за собаки? Я просто "собачница", вот мне и интересно, что там, да как с собаками?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 19.11.2012, 10:56 | Сообщение № 7932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Aksinja, Утро доброе. Раненько Вы здесь(по-вашему). да,я сегодня раненько зашла,просто поздороваться Quote (Уралочка) Мы первую посылку отправляли в сентябре - её сын получил, а вот вторую не смог может и правда заново отправить, теперь то должен получить по нормальному. Я тоже поздравляю всех ракетчиков и артиллеристов!!!!Всем здоровья легкой службы!!!  Добавлено (19.11.2012, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (Уралочка) Мой тоже говорит, что по бане соскучился. и у нас об этом разговор был
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 19.11.2012, 11:04 | Сообщение № 7933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) теперь то должен получить по нормальному Категорически отказывается от посылок. Говорит, что не хочет с ними больше заморачиваться.Добавлено (19.11.2012, 11:04) --------------------------------------------- Сегодня мне можно спать спокойно. Ребенок одет. В увольнение сходил. Мальчишки благополучно вернулись домой. Денег у него осталось 300р., спрашиваю: может ещё подкинуть? А он ответил: зачем? Теперь я могу в столовую ходить. Три дня на печеньках, шоколадках да на дошираке. 
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 19.11.2012, 12:17 | Сообщение № 7934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Волосы встают дыбом от масштабов воровства!!!!! Да уж, муж тоже прокоментировал этот сюжет (Горы пачек денег) : а ты сыну портянки . да берцы покупаешь, да деньги не успеваешь на карточку кидать.Добавлено (19.11.2012, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) у нас сынуле сегодня 20 лет исполнилось!!!!!!!! Поздравляем!!!! Леггой службы , скорого дембеля, Здоровья богатырского!!!Добавлено (19.11.2012, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) Вот мы всё говорим,что наши сыновья долг отдают Родине, Я тоже писала , что не считаю что мой сын этой Родине что то должен. Армия держится на патриотизме, которого с каждым днем все меньше.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 19.11.2012, 12:20 | Сообщение № 7935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) Категорически отказывается от посылок. ну и наш также,я только через родителей сослуживцев передавала то,что срочно надо было,а так по почте не высылала ему.Quote (Уралочка) Теперь я могу в столовую ходить -да ,пора прейти на общественное питание после дошираков-то
|
| |
| |
|