|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
мама-и-папа |
Четверг, 22.11.2012, 16:25 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить |
|

| там в армии много случайных людей - без чести, без совести, без сердца, без ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНОГО!!! и среди кадровых военных, и среди контрактников, и среди срочников......................одно только греет душу - честные и порядочные там тоже есть.................вчера вот про сладкое прочитала, что в его отсутствии мальчишки агрессивнее становятся, так вот у нас в роте сержантики постоянно сладости на столе имели - с каждого увала с каждой посылки получали от пацанов подношение, а не получали - сами забирали - что-то не заметила, что они были справедливо-добрые, или хотя бы просто справедливые. опять же не все такие, но глюкоза здесь совсем ни при чем. человек или порядочен и адекватено, либо пришел гадом и уйдет таким.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 22.11.2012, 16:32 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить |
|

| ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ-У НАС КАК-ТО БОЛЕЕ-МЕНЕЕ СПОКОЙНО В РОТЕ Добавлено (22.11.2012, 16:32) --------------------------------------------- НУ СЛАДКОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО У НИХ В ПОЧЕТЕ. КОГДА МЫ ПРИЕЗЖАЕМ, ТО МИНИМУМ ТРИ ШОКОЛАДКИ СЪЕДАЕТ И ЕЩЕ С СОБОЙ ЗАБИРАЕТ. РАНЬШЕ ТАКОГО РВЕНИЯ К СЛАДКОМУ НЕ БЫЛО. ЧЕГО-ТО НАВЕРНОЕ НЕ ХВАТАЕТ. НАВЕРНОЕ ДОМА РОДНОГО!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 22.11.2012, 16:33 | Сообщение № 8253 | Цитата | Ответить |
|

| ну и хорошо........хорошо, когда все хорошо, хорошо еще и то, что мальчишки которые получали в елани по поводу, а больше без повода, теперь уехали в другие места и мамки их, НАКОНЕЦ, более-менее успокоились, потому что там стало лучше. вот и получается что для кого-то где их не было, лучше, когда они туда прибыли...............ПУСТЬ У НАШИХ МАЛЬЧИШЕК БУДЕТ ХОРОШО, МИРНО И ДРУЖНО!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 22.11.2012, 16:48 | Сообщение № 8254 | Цитата | Ответить |
|

| КТО-ТО ЕЩЕ ЕСТЬ ЗДЕСЬ, КРОМЕ МЕНЯ? АУ! Добавлено (22.11.2012, 16:48) --------------------------------------------- ВИДИМО Я ОДНА.... 
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 22.11.2012, 16:56 | Сообщение № 8255 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, я читаю, что написали ночью и утром сегодня! Добавлено (22.11.2012, 16:56) --------------------------------------------- Купила билеты в Елань на 1 января, на московский поезд! 3 января буду в Еланском, а 5 поеду обратно домой! 7 января буду уже дома. 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 22.11.2012, 16:58 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Купила билеты в Елань на 1 января, на московский поезд! Вот и хорошо повидаетесь с мальчиком, сердце свое успокоите и ему радость!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 22.11.2012, 17:01 | Сообщение № 8257 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня, когда покупала билеты на жд вокзале, видела очень много призывников осень 2012 года, по национальности тувинцы. В вокзале яблоку некуда было упасть, так много народа было отъезжающего и встречающего, а ведь покупала билеты в 19 часов вечера, на улице уже темнеть начинало. Я 20 лет никуда не ездила, поеду еще больше, чем через месяц, а адреналин уже сейчас зашкаливает. Сын еще не знает, что мать в путь собирается.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 22.11.2012, 17:03 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Купила билеты в Елань на 1 января, на московский поезд! 3 января буду в Еланском, а 5 поеду обратно домой! 7 января буду уже дома
это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям подарок на Рождество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (22.11.2012, 17:03) --------------------------------------------- и Вам и Сыну!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 22.11.2012, 17:04 | Сообщение № 8259 | Цитата | Ответить |
|

| Завтра посылку отправлю, собрать собрала, а отправить все времени не хватало, посылка большая, сама не донесу до почты, а пока с мужем договоримся, чтобы он меня с работы забрал и на почту, уже поздно, что-нибудь , да помешает. :think:
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 22.11.2012, 17:07 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить |
|

| у Вас столько хороших новостей!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 22.11.2012, 17:07 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить |
|

| Теперь буду Уралочку расспрашивать, как комнату снять, и как доехать до части, она обещала рассказать, а еще, если мне не изменяет память, Мери-к, 3 января тоже в Елань собиралась, может быть там и встретимся! Здорово!
|
| |
| | |
|
Mary-k |
Четверг, 22.11.2012, 17:12 | Сообщение № 8263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) по голове вот получают солдаты от офицеров Фамилия одного из них Котов.он солдат избил по голове пряжкой ремня. Егото сразу уволили , что там дальше было не в курсе, но из за него слетел и ротный.Нормальный офицер.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 22.11.2012, 17:13 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить |
|

| я вчера писала тел Евгения - это насчет доехать, а вообще все таксисты с квартирными хозяевами связаны, а мы первый раз останавливались в офицерском общежитии, правда там удобства в коридорной системе(душ, туалет, кухня), но нам понравилось тем, что ближе к части, а второй раз - далековато попали -не было мест в общежитии, и нам комендант дала номер хозяйки - жили в двухкомнатной квартире - вообще очень понравилось. но туда вряд ли получится - они в отпуск уезжали, а так не сдают, когда в елани живут...........+79521345163 - это телефон общежития, единственный большой недостаток - не бронируют комнаты, попробуйте позвонить
|
| |
| | |
|