в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
дуся-жду |
Пятница, 30.11.2012, 08:00 | Сообщение № 8836 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) одно гражданское лицо может взять в увольнение два лица
Что-то я видать пропустила? Напомните!
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 30.11.2012, 08:09 | Сообщение № 8837 | Цитата | Ответить |
| Quote (liliya) голос услышала бодрый Вот и хорошо! Вспоминаю какой переполох был на форуме, сначала когда ждали начало отправки с Елани, потом когда эти отправки начались... Кого, куда?! А теперь все поуспокоились немного. Вроде бы всё нормально на новых местах. Вот и славно. Будем дальше "служить"! Жизнь продолжается! Добавлено (30.11.2012, 08:09) ---------------------------------------------
Quote (дуся-жду) Что-то я видать пропустила? Я писала, что вчера друг у сына пошел в армию. А сын говорил мне что из Елани в Пермь за пополнением поедут только 4 декабря, значит друг его в Елань не попадет. Они, конечно, могут там и не встретиться - вот я и обдумывала способ, как одно гражданское лицо может взять в увольнение два солдатских лица
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 30.11.2012, 08:11 | Сообщение № 8838 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) просто обдумывала, тут, способ - как одно гражданское лицо может взять в увольнение два лица солдатских.... Надо взять ещё с собой ещё один паспорт( ну или дркумент второй) и на него записать второго солдатика.....Только пусть "второе солдатское лицо "зарание предупридит ,что к нему приедут...... :yes:В увольнение у меня не получилось взять двоих ( некоторые родителям удавалось),а вот в ЧИПКЕ посидеть, под залог паспотрта, мне второго солдатика дали без проблем....
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 30.11.2012, 08:20 | Сообщение № 8839 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) Надо взять ещё с собой ещё один паспорт Точно так! Просто, сколько раз я к сыну приезжала, я ни разу лично отцов-командиров не видела, ну, и они меня, соответственно. Принес солдатик паспорт -регламент соблюдён! Только, говорят, если наскочить на патруль, могут возникнуть вопросы. Тут можно придумать уже что-нибудь. Типа: - вторая мамочка на квартире обед готовит... или в магазин пошла...
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 30.11.2012, 08:24 | Сообщение № 8840 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) Только, говорят, если наскочить на патруль, могут возникнуть вопросы Если выписана увальнительная, то поидеи никаких вопросов возникнуть не должно......
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 30.11.2012, 08:45 | Сообщение № 8841 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) Если выписана увольнительная, то по идеи никаких вопросов возникнуть не должно...... Смотря на кого напорешься, но в общем-то патруль проверяет док-ты у солдат, с родителями вообще не говорят!Добавлено (30.11.2012, 08:44) --------------------------------------------- Уралочка, Вы каждый день в такую даль добираетесь до работы? Добавлено (30.11.2012, 08:45) --------------------------------------------- Уралочка, Как у вас погода? Муж там....
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 30.11.2012, 08:55 | Сообщение № 8842 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) Вы каждый день в такую даль добираетесь до работы? А что делать?! В деревне работы нет. Можно было бы, конечно, попробовать устроиться в районном центре на работу. Ехать на автобусе всего 15-20 минут, но Пермь, всё же краевой центр - и выбор больше и уровень зарплаты выше. Я как закончила школу всё в Пермь мотаюсь. Сначала учеба, потом работа...уже привыкла. Да потом, 1,5 часа в дороге до работы в наше время совсем не редкость Добавлено (30.11.2012, 08:55) ---------------------------------------------
Quote (дуся-жду) Муж там.... Муж в настоящее время находится в Республике Коми в городе Усинск. Говорит, что у них мороз стоит -30 вот уже несколько дней,солнце восходит часам к 11и в 15 часов дня уже темнеет! А в Перми сегодня, вопреки GISMETEO, (и слава богу) только - 22. Настоящая зима!
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 30.11.2012, 08:59 | Сообщение № 8843 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) Да потом, 1,5 часа в дороге до работы в наше время совсем не редкость Это точно, я в Екатеринбурге раньше до работы час-полтора добиралась, вечные пробки! Надоело! Сейчас недалеко от дома, без транспорта. КРАСОТА!!!!!!! У вас хоть проезд еще недорогой, а у нас по городу 23 рубля стоит проезд! У нас тоже зима: утром было -23. Значит в Елани -25, а может и покрепче мороз.
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 30.11.2012, 09:22 | Сообщение № 8844 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) Значит в Елани -25, а может и покрепче мороз. Надеюсь, ваших в такой мороз не отравят маршировать на плацу!
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 30.11.2012, 09:28 | Сообщение № 8845 | Цитата | Ответить |
| Тоже так думаю, что тренируются в казарме.
|
|
| |
budjara |
Пятница, 30.11.2012, 09:33 | Сообщение № 8846 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mary-k) а из моих знакомых с однополчанами почти никто связь не поддерживает. Зря вы так!!! У меня на Одноклассниках лучшие друзья, с кем чаще общаюсь-это сослуживци!!! И Украина и Канада и др.страны!!!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 30.11.2012, 09:59 | Сообщение № 8847 | Цитата | Ответить |
| доброе утро и доброго дня
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 30.11.2012, 11:13 | Сообщение № 8848 | Цитата | Ответить |
| Aksinja, У НАС ДЕД МОРОЗ ПРИШЕЛ, МИНУС 23! А у вас?
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 30.11.2012, 11:29 | Сообщение № 8849 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) У НАС ДЕД МОРОЗ ПРИШЕЛ, МИНУС 23! А у вас? огогосики ...а у нас ночью -4 было и теперь так же стоит термометр ..что то у меня сюда сообщения не отправляются с первого раза
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 30.11.2012, 11:40 | Сообщение № 8850 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) .что то у меня сюда сообщения не отправляются с первого раза У меня с утра подобное было.... Наверное конец месяца балуется! Кстати, С ПОСЛЕДНИМ ДНЕМ ОСЕНИ!!!!!!!!!!!!! У нас правда уже жесткая зима! Но через два дня ожидаем потепление.Добавлено (30.11.2012, 11:40) ---------------------------------------------
|
|
| |