в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
дуся-жду |
Пятница, 30.11.2012, 13:40 | Сообщение № 8866 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) Зимой 2010-2011 год мороз Да, мороз стоял более 2-х недель, было "ВЕСЕЛО", особенно когда ждешь транспорт!
|
|
| |
frog-green |
Пятница, 30.11.2012, 14:26 | Сообщение № 8867 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! наш позвонил только что - сказал, не будет у него личного состава, их переводят охранять склады. телефоны сказали сдать. (он в Елани остался, ездила 2 недели назад к нему) привозила навороченный тел, чтоб он мог работать в нем и скидывать на комп - задание такое давали) и тут вот так внезапно- не будет личного состава, будут охранять склады да и телефоны сдать:(
|
|
| |
budjara |
Пятница, 30.11.2012, 14:31 | Сообщение № 8868 | Цитата | Ответить |
| Да!!! И моего из хакеров говорит в какой то изолятор за кем то наблюдать...Сам не чего не понимает...
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 30.11.2012, 14:32 | Сообщение № 8869 | Цитата | Ответить |
| Quote (frog-green) наш позвонил только что - сказал, не будет у него личного состава
Как-то невесело Вы пишете об этом. А чем он должен был заниматься? Нашим телефоны дают только в выходные: с субботы вечера до вечера воскресенья.
|
|
| |
frog-green |
Пятница, 30.11.2012, 14:42 | Сообщение № 8870 | Цитата | Ответить |
| дуся-жду, невесело- потому что вынудили купить телефон такой, который бы заменял компьютер, чтобы делать какие-то задания. а теперь надо сдать его, т.е он уже не нужен. он тоже звонил раз в неделю, а теперь вообще непонятно что будет.
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 30.11.2012, 14:42 | Сообщение № 8871 | Цитата | Ответить |
| Два раза пыталась сегодня созвониться с сыном "на халяву" (с рабочего телефона), сбрасывает звонок, очень занят видимо
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 30.11.2012, 14:44 | Сообщение № 8872 | Цитата | Ответить |
| Quote (budjara) Да!!! И моего из хакеров говорит в какой то изолятор за кем то наблюдать...Сам не чего не понимает... вашего видимо в приемник принимать пополнение на время завоза отправляют, ну это один из вариантов, а возможно и постоянно будет в изоляторе за молодежью приглядывать-есть такое дело.Вобщем одно из двух Quote (frog-green) не будет личного состава, будут охранять склады да и телефоны сдать:( новость интересная,наводит на то,что может в этот раз в елань планируют меньшеее количество курсантов определить ...сокращение? ... я вам сочувствую с телефонами то какая ерунда, надо определиться,а то может пусть не сдает-прячет, а то было,что из сейфа уходили телефоны в безвозвратную даль Вобщем это вам решать,а точнее солдатику на месте виднее,как поступать.
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 30.11.2012, 14:44 | Сообщение № 8873 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ПОКА!!!!!!! ДО ВЕЧЕРНЕГО СЕАНСА СВЯЗИ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 30.11.2012, 14:55 | Сообщение № 8874 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) в этот раз в елань планируют меньшеее количество курсантов определить ...сокращение? ... Еще ранней осенью поговаривали что перебрасывать будут учебку в разные места.... .....может это начало...
Quote (frog-green) а теперь вообще непонятно что будет. Вы главное не расстраивайтесь раньше времени-то... ....у нас армия такая, что все может поменяться несколько раз за неделю....без связи все равно не останется, сообщит что и как...
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 30.11.2012, 14:55 | Сообщение № 8875 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) ВСЕМ ПОКА! Пока-пока!!! Я тоже отработалась - собираюсь домой
|
|
| |
frog-green |
Пятница, 30.11.2012, 14:59 | Сообщение № 8876 | Цитата | Ответить |
| папа1961, буду надеяться, спасибо за поддержку!
|
|
| |
sapphire |
Пятница, 30.11.2012, 16:20 | Сообщение № 8877 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) Я уже начала собирать сумку в поездку. А Вы? Я боюсь что-нибудь забыть, и по этому у меня уже сумка лежит открытая, а я как вспомню что нибудь - так и положу. Если планируете стирать его форму -возьмите ему "гражданку", стиральный порошок я брала ссобой - пакетик по 100гр., полотенце, мыло, вехотку - чтоб мог помыться на квартире. Из продуктов ничего не брала. Только когда предыдущий раз ездила, взяла вареную картошку и морковку, что бы сделать "зимний" салат - сын его любит и всё. Здравствуйте все! Вот и снова пятница нас соберет сегодня! Уралочка, спасибо большое-пребольшое , я тоже понемногу собираюсь, хотя еще месяц до отъезда.Добавлено (30.11.2012, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (olga75) Девочки, и мой программист! вот собралась веселая компания! Да, остались одни ваканты и программеры Quote (Уралочка) Сын говорит, что спит 2-4 часа в сутки. "Обрабатывают" контрактников. Спросила его - неужели нельзя тебе в помощь ещё кого-нибудь определить? Говорит, что ни кого нет. Мало их сейчас. Наш также, я тоже уже от недосыпа с ног валюсь, он мне стал по ночам звонить, у него час ночи, а у нас три часа, кто-то из мальчишек ему телефон в ночь дает, а сам спит, вот мой и наверстывает упущенное не общение... Aksinja, уже 12 денечков осталось- дюжина!!!!!!!!
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 30.11.2012, 16:49 | Сообщение № 8878 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Еще ранней осенью поговаривали что перебрасывать будут учебку в разные места.... .....может это начало... Расформировать уч. часть планируют к 2017году Quote (frog-green) х переводят охранять склады Quote (budjara) в какой то изолятор за кем то наблюдать.. Это может быть временным занятием,сейчас в Учебке мало солдат осталось вот и подключают всех......Дембеля уходят,воканты будут роты в порядок приводить к новому призыву......Я думаю,что после присяги,когда молодое пополнение сможет ходить в наряды и караулы,ваши сного за компы сядут..... Quote (папа1961) нас армия такая, что все может поменяться несколько раз за неделю.. Вот уж точно подмечено,и не только раз в неделю,а на дню по нескольку раз Добавлено (30.11.2012, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (sapphire) кто-то из мальчишек ему телефон в ночь дает, а сам спит, вот мой и наверстывает упущенное не общение... Ничего скоро у сына свой т.ф. будет и сможете общаться не только ночью... хотя по ночам ушей меньше....... Молодци мальчишки выручают друг друга
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 30.11.2012, 16:54 | Сообщение № 8879 | Цитата | Ответить |
| Шойгу согласился увеличить призыв в армию дагестанцев http://www.novostimira.com.ua/news_35352.htmlДобавлено (30.11.2012, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (sapphire) Aksinja, уже 12 денечков осталось- дюжина!!!!!!!! да, теперь каждый оставшийся день с символом или знаком будет
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 30.11.2012, 17:04 | Сообщение № 8880 | Цитата | Ответить |
| Дагестанцы горячие парни........ ....и в наше время с ними тяжело было служить ,все себя надо контролировать, чтобы не обидеть случайным словом.... а сейчас наверное еще хуже стало, ведь сколько случаев и на гражданке происходит с ними!!!Поживем увидим!!!
|
|
| |