в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
Уралочка |
Суббота, 01.12.2012, 19:14 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить |
| Quote (мадам-с) В Алейске нашим действительно очень нравится и мы рады за них. Как вот сейчас - всё хорошо, а как впомнишь время распределения... Я очень рада, что пусть Алейск и далеко, но всё нормально - без эксцессов - и это самое главное!
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 01.12.2012, 19:14 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 01.12.2012, 19:20 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить |
| Quote (olga75) "Мам, поздравь, твой сын- мл. сержант! я уже и лычки прикрутил!" Поздравляею с новоей вехой в армейской жизни вашего солдата!Терпения, понимания и мудрости ему в новом статусе!!!!!
|
|
| |
Olja |
Суббота, 01.12.2012, 19:24 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить |
| Quote (olga75) "Мам, поздравь, твой сын- мл. сержант! я уже и лычки прикрутил!"
и вас поздравляю!
|
|
| |
Уралочка |
Суббота, 01.12.2012, 19:25 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить |
| Quote (мадам-с) Мой сын до сих пор с зарплатной карточки ничего не имеет,в Елани заморочки с деньгами начались,причём почти у всех с нашей бывшей роты.С его карты ушло около 11тыс.руб.и сейчас карта заблокирована,хотя в алейске он уже получил другую,но данные остались те же.В Е лани карты собирали,снимали,подключали Телебанк и пользовались как будто собственной. Как только мне сын сказал, что, скорее всего он ничего не увидит со своей первой зарплаты, что нужно что-то на нужды роты сдавать... Я ему сразу сказала: на карте есть номер телефона -заблокируй и ВСЁ!!!
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 01.12.2012, 19:34 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить |
| Мотя, Olja, спасибо огромное. я тоже сразу про новеньких. " Смотри, только не обижайте новобранцев!" а он мне: "Ма, ну кому это нужно их обижать. Ну то , что их сейчас комбат будет напрягать , требуя дисциплины, ну уж от этого никуда не уйдешь. Позвонить всегда дам."
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 01.12.2012, 19:43 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить |
| Quote (olga75) Мам, поздравь, твой сын- мл. сержант! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 01.12.2012, 19:46 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить |
| Вечер добрый всем!!! Вот первые парнишки уже звания получили... ... поздравляю всех новоиспеченных младших командиров с присвоением званий!!! У нас в Алейске звания обещают дать только после принятия присяги молодежью!!! Будем надеяться что наши мальчики будут достойными сержантами!!!
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 01.12.2012, 19:57 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить |
| Дуся- жду, Папа1961, спасибо вам. Обязательно сыну передам все поздравления и наши к ним пожелания и наказы
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 01.12.2012, 20:05 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить |
| Quote (olga75) сейчас комбат будет напрягать , требуя дисциплины, ну уж от этого никуда не уйдешь. Вот и мой тоже говорит, что с них будут спрашивать за поведение и дисциплину молодых, а куда им деваться, они будут молодых напрягать чтоб все было по уставу ........ведь сами знаете найдется один-два раздолбая из-за которых все будут страдать,вот с ними и будут проводить профилактические мероприятия!!! Я думаю он прав и с такими надо отдельно беседовать, чтоб не подводили всех!!!
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 01.12.2012, 20:09 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить |
| А у меня, почему-то не выходят из головы эти два мальчишки, прибывшее пополнение. Я представляю как им , может быть, пока не совсем уютно и не привычно в казарме. Все не по-домашнему, все ни так. Наши-то уже привычные, а этих как-то жалко.... Добавлено (01.12.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) ами знаете найдется один-два раздолбая из-за которых все будут страдать пусть бы не было таких!
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 01.12.2012, 20:15 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить |
| Quote (olga75) а этих как-то жалко.... Всех их жалко и на улице увидишь сразу своего вспоминаешь!!! Но ничего все через это прошли, неделька другая пройдет и привыкнут!!!
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 01.12.2012, 20:25 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить |
| у нас сегодня целый день идет снег. Я, Папа1961, ваших вспомнила. Когда их там снегом завалило. даже в новостях про это показывали. А сейчас как. Угомонился хоть немного снег?
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 01.12.2012, 20:27 | Сообщение № 9014 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksy23) Это получается, под этот приказ должны попасть Все, кто остался в Елани!!! Разговаривала с сыном, говорит что в его взводе еще никому звания не присуждали, позднее будут, а может быть комвзвода еще не довел приказ до сведения солдат, во взводе сына еще три дембеля, которые уйдут в декабре. Сегодня сын в наряде. Говорит был тяжелый день, так как его взвод был дежурным по батальону, а потом еще и в наряд. Одного танкиста-ваканта переведут во взвод сына и ждут пополнения в количестве 5-6 новобранцев. Рассказывал как учил ездить на тренажерах призывников его же призыва, говорит, что они как дети, а я ему, что, а ты тоже еще как "деть", он смеется.
|
|
| |
budjara |
Суббота, 01.12.2012, 20:27 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Я думаю он прав и с такими надо отдельно беседовать В армии всегда практиковалось воспитание коллективом!!! Один за всех, все за одного!!!
|
|
| |